Коляска-трость и автокресло
-
Леонид К
Коляска-трость и автокресло
Отдам автокресло Inglesina для возрастных групп 0-1 (от 0 до 18 кг), крепится штатными ремнями безопасности, для ребёнка пятиточечные). Использовалось долго, стиралось несколько раз, так что и выцвело и накладки на ремни потерты, есть ржавчина на левом фиксаторе (если ставить под левый ремень, желательно зашкурить, покрыть лаком, чтобы не испачкать ремни). Всё функционирует, переводится в спальное положение, вкладышем для младенца не пользовались.
Прогулочная коляска-трость тоже с проблемками - без резиновой подножки (в спальном положении для малыша она и не нужна) и плохо складывается - погнута одна тяга, мужик с руками поправит без проблем. Хотя лучше один раз разложить и так и хранить между прогулками. Сломан левый фиксатор "капюшона", иногда может выпадать. В общем, для деревни пойдёт. Хотя сама ткань в хорошем состоянии, коляска лёгкая и с проходимостью нормально.
До кучи комбинезон в той же цветовой гамме. Размер не знаю, длина от плеча до края штанины 76 см. Подкладка похожа на натуральный овечий мех.
Самовывоз с Чертановской улицы, ближайшее метро - Южная.
8 9166715908
Леонид
Прогулочная коляска-трость тоже с проблемками - без резиновой подножки (в спальном положении для малыша она и не нужна) и плохо складывается - погнута одна тяга, мужик с руками поправит без проблем. Хотя лучше один раз разложить и так и хранить между прогулками. Сломан левый фиксатор "капюшона", иногда может выпадать. В общем, для деревни пойдёт. Хотя сама ткань в хорошем состоянии, коляска лёгкая и с проходимостью нормально.
До кучи комбинезон в той же цветовой гамме. Размер не знаю, длина от плеча до края штанины 76 см. Подкладка похожа на натуральный овечий мех.
Самовывоз с Чертановской улицы, ближайшее метро - Южная.
8 9166715908
Леонид
-
natalya.ryahovskaya
- Всего сообщений: 67
-
Marina1
- Всего сообщений: 15
-
Klavochka25
- Всего сообщений: 14
-
Леонид К
- Всего сообщений: 6
- Удобные мне места встречи: ул. Чертановская, метро Южная
Re: Коляска-трость и автокресло
Коляска и кресло пригодились, комбинезон остался. В общем, если кто мимо проезжать будет и комбинезон понадобится - звоните :о)
-
anya.radjabova
- Всего сообщений: 1
-
Льбовь
- Всего сообщений: 49
-
Леонид К
- Всего сообщений: 6
- Удобные мне места встречи: ул. Чертановская, метро Южная
Re: Коляска-трость и автокресло
Вчера в 22.43 написал в сообщении, что забрали и коляску и кресло. Повторюсь - да, забрали.
Мобильная версия