помогите дожить до зарплаты

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
шпулька шпулька
Всего сообщений: 73
 помогите дожить до зарплаты

Сообщение шпулька шпулька »

Здравствуйте, зарплату задерживают, денег совсем нет, с благодарностью примем любые продукты.
Реклама
стрелец
Всего сообщений: 27
 Re: помогите дожить до зарплаты

Сообщение стрелец »

Здравствуйте. Загляните в свою личку. Почему не пишите свой номер телефона или продукты уже не нужны?
Автор темы
шпулька шпулька

стрелец: 14 ноя 2017, 12:52Здравствуйте. Загляните в свою личку. Почему не пишите свой номер телефона или продукты уже не нужны?
Простите, но у меня в лс нет сообщения
стрелец
Всего сообщений: 27

Сообщение стрелец »

Здравствуйте. Что-то у нас переписка затянулась .Вы спрашиваете меня- в силе ли моё предложение. я отвечаю-да, на это Вы спрашиваете,как со мной связаться, я отвечаю;-"напишите свой номер телефона, я Вам позвоню". А от Вас опять получаю сообщение,"-как с Вами связаться". Замкнутый круг получился. Напишите свой номер телефона.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
З
Автор темы
шпулька шпулька

стрелец: 15 ноя 2017, 00:49Здравствуйте. Что-то у нас переписка затянулась .Вы спрашиваете меня- в силе ли моё предложение. я отвечаю-да, на это Вы спрашиваете,как со мной связаться, я отвечаю;-"напишите свой номер телефона, я Вам позвоню". А от Вас опять получаю сообщение,"-как с Вами связаться". Замкнутый круг получился. Напишите свой номер телефона.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
З
Спасибо вам большое, уже решила вопрос по другому, так как переписка действительно затянулась.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»