Даром -не надо, сниму.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
kolokolhik54
Всего сообщений: 614
 Re: Даром -не надо, сниму.

Сообщение kolokolhik54 »

viktoriya.kvachva: 18 окт 2017, 17:57Доброго времени суток! Друзья ! У кого есть возможность и желание сдать нам однушку за оплату коммун. услуг + 5-7 тыс. руб сверху. Больше не потянем, на Родине - больная бабушка... Мы - мама и дочь из Донбасса, работаем, платим патент, полностью легализованы в России. Адекватные, серьёзные, с руками и мозгами. Могу скинуть ссылки на меня и дочь в ВК и в ОК. , для информации. Если нужно, постараюсь помочь вам или вашей семье ( профессиональная медсестра-сиделка-няня-массажистка). Сделайте доброе дело, не подведём... Будем в кв-ре вместо сторожей... :D
Сразу заостряю внимание на том ,что Не хочу вас обидеть.
Вы пишите- ((( профессиональная медсестра-сиделка-няня-массажистка))).
В чём проблема??? Работайте """Вы "" и ваша Мама -Оплачивайте съёмное жильё ,и живите полноценно.
Два Здоровых-Трудоспособных человека . А при чём здесь Бабушка больная ?Это ваша родная Бабушка .- которая Дала вам " обоим " жизнь ,вырастила...
Теперь ваш черёд проявлять заботу о ней.
Или я как то не так мыслю ? Но я всё таки не могу понять в Какой помощи вы нуждаетесь ?
Я могу понять ,( если вы приехали раздетые...,бежали от бомбёжки...),вам люди одеждой ,обувью помогут.
Но у вас какой то размах не понятный.
((( Мы из Донбасса ))) Сдайте нам Однушку за 10 тысяч в месяц в Москве.
Во , Молодцы Дивчата !!!

(((Друзья ! У кого есть возможность и желание сдать нам однушку за оплату коммун. услуг + 5-7 тыс. руб сверху.))) Море Желающих ! Вся Москва Вас - ( Особенных) ждала .
Я наверно никогда не перестану Восхищаться Такими людьми.Всё так Просто...
Мы из Донбасса,мы из Донецка... Подарите нам квартиру в Москве ,Сдайте за бесплатно ...
Или у вас какой то Особенный статус ?
Если так ? То все проживающие и работающие в Москве должны пред вами преклоняться.
Вы Короны Свои с собой привезли ??? На Карете приехали ?
Но жить придётся -как всем -Койко место ,либо Комнату за полноценную оплату с Соблюдением Всех Правил Проживания иначе-на улицу.
Плюс Работать Как Все. И зачем вы в Москву приехали .
Здесь Очень много людей-Тесно-Многолюдно.Люди Злые. Всё Дорого.
Поезжайте в Сельскую местность -там всё проще.
((( Мы Адекватные,с руками и Мозгами ))) - если это так ,то включите свои мозги и сделайте выводы.
Реклама
Автор темы
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

viktoriya.kvachva: 19 окт 2017, 08:14Правильно, Сергей! Уже просто нет слов , одни "смайлики" остались...Лично я ей больше не отвечу, слишком много чести для Королевы ( как она меня называет..) Выплеснула она свой яд, полегчало немного, пусть теперь с этим и живёт... По закону бумеранга ( а Вселенная - большое зеркало, но она даже об этом не догадывается) ей такой смачный харчок вернётся из ненависти и злобы, что мало не покажется.. Начальница, блин...Бедные её подчинённые, (если правду написала, конечно) такую злобную самодурку терпеть .... :o . Да и аватарка её о многом говорит : какая-то одинокая облезлая лиса что-то жрёт ночью! в лесу! Глаза светятся, слюна капает.. Бр-р-р... Психологи бы сказали, что у человека - куча комплексов, с которыми он пытается справится в одиночку, пожирая то, что хоть что-то поймала ( или этот поздний ужин уже был падалью?)... так что всего Вам хорошего. И не обращайте внимания на таких особей, берегите душевное здоровье (извините за совет, дело Ваше, конечно -реагировать на кого-нибудь или что-нибудь).... А вот Ваша аватарка мне нравится -- прикольно и с юмором...Обожаю всякую животину, и котов в том числе... Этакий проказник,,,, На морде написано много всяких чувств, но превалирует, мне кажется, такое: " Ну и чё ? Чего смотрите? Кота в жалюзи не видели, что ли? Ну и чё Вы мне сделаете? Да ничего, потому как любите меня и всё простите, ещё и выбраться поможете, и накормите, бедненького....". Всего Вам доброго. :smile:
((( Начальница, блин...Бедные её подчинённые,))) Нет ,не Начальница. Но Руководитель.
Такие как вы -Да Бедные-с Такими разговор короткий...А Остальные -Равносильно что Родные.

А вот здесь мне больше всего понравилось. Вы так Увлеклись ,Что Описали Свою Копию.
Приехали в Москву за квартирой,Глаза светятся ,Слюнки текут , ... :D ((( какая-то одинокая облезлая лиса что-то жрёт ночью! в лесу! Глаза светятся, слюна капает.. Бр-р-р... Психологи бы сказали, что у человека - куча комплексов, с которыми он пытается справится в одиночку, пожирая то, что хоть что-то поймала ( или этот поздний ужин уже был падалью?)... )))
А по поводу Лисы и вообще всех Зверей и Животных - Куда вам до них ...

А Та Лисица ,что на фото -Умница-Красавица ... Шерстка пушистая ,гладкая.
Ужинает Свежеиспечёнными Блинчиками с творогом,которые лежат на чистой подстилочке.
Куда вам до неё ...

(((Лично я ей больше не отвечу)))-А мне и не нужно отвечать. Ведь вы зашли сюда за Квартирой.
Получили подробное разъяснение.
Всё. Езжайте обратно в Донбасс . И вот вам вами написанная строчка-((( Будем в кв-ре вместо сторожей... )))- Вот Это вы точно написали. В это можно поверить !!!
Только Свою квартиру Сторожите. Собаки вам не понадобятся.
И угомонитесь уже. здесь вас никто не поддержит. Всех уже воротит от таких как "вы".
Нормальные люди Работают,оплачивают съёмное жильё ,и ,если нужно собственное жильё ,то копят деньги потихоньку. Я многих знаю ,кто так делает-(приезжие с Трудностями ).
А кому сейчас легко ?!
Последний раз редактировалось kolokolhik54 19 окт 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
oksana.chebotareva
Всего сообщений: 154

Сообщение oksana.chebotareva »

Serrgey, если оставить флуд, то я, в отличии от вас, предлагаю поискать реальные варианты .Да, они могут не договориться с одним работодателем, так найдут другого. Это реальная возможность найти жилье без всяких розовоочечных надежд на то, что им кто-то сдаст однуху за 5 тысяч

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Пы.сы. Про собак не моя вакансия, просто навскидку найденная в интернете. Так же могу найти и про сиделок с проживанием и зарплатой. Но я думаю, люди это сами в состоянии сделать, если захотят
Это вместо много буков и бла-бла-бла
oksana.chebotareva
Всего сообщений: 154

Сообщение oksana.chebotareva »

Serrgey, у меня нет никаких предложений, не с ковриком, не без коврика. Я лишь намекаю, "ищите и обрящите". По вашей ссылке тоже не квартира, а комната, и раз до сих пор она свободна, "видимо, в консерватории что-то не так")))
(и оставьте уж ваш пафос про первых лиц государства, выделенных ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ, для патриотических мероприятий, мне оно пофиг)))
OLiV@
Всего сообщений: 26
Удобные мне места встречи: Беляево, Коньково, Калужская

Сообщение OLiV@ »

То есть вся семья автора вопрётся по этому объявлению, заявив что им до 45-ти и будут " проживать " всей семьёй ? [/color][/b]
oksana.chebotareva: 19 окт 2017, 11:02Предлагаю долговременную работу для женщины из РФ или Беларуси до 45 лет с проживанием по уходу за двумя немецкими догами.

Сергей, Оксана здесь изложила пример, как один из вариантов. Таких вакансий полно на сайтах работ. И портних берут на фабрику работать вахтовым методом с проживание. И в квартиру за помощь по хозяйству. Да что в квартиру, и в загородный дом примут с проживанием. Но, конечно, не за красивые глазки, а за работу. За 5-10 тыщ. нереально найти жилье в Москве. Больше скажу, что знакомые и родственники не пустят просто так, а только за плату по рыночной стоимости.
Да что вы зациклились на Москве? В Воронеже можно снять полностью меблированную квартиру за 11 тыщ. Почему бы не рассмотреть и другие города?
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

viktoriya.kvachva,
Найти сьемную квартиру за 5000-7000 рублей в Москве действительно нереально (даже без ремонта и без мебели). В области, возможно. Кстати, почему не хотите поехать туда жить? Там съем квартиры составляет намного дешевле. Десятки тысяч людей ездят каждый день на работу в Москву с ближнего и дальнего Подмосковья. На форуме может если кто в области сдаёт квартиру, то поможет в этом деле, предложение от собственника без участия риелтора ( им надо отстегнуть немалую комиссию).
Да и как правильно написала Колокольчик, в Москве чтобы хоть как-то прожить нужно действительно много работать. Кстати не обижайтесь на нее,она очень хорошая женщина и многим помогает на этом сайте. А то что не нравится как пишет, так всем не угодишь : ;) по одному и тому же вопросу мнения могут не совпадать, к сожалению. Вообще, как говорит моя тётя всем приезжим: "снимите ребята розовые очки". Это не в чей-то личный адрес, а просто опять же, точка зрения.
Ко_Да
Всего сообщений: 147

Сообщение Ко_Да »

Serrgey: 19 окт 2017, 14:39 В отличии от нас ? А чем ваc мой вариант не устроил, последняя ссылка ? В отличии от вашего предложения, речь идёт там не о месте на коврике, а о квартире с оплатой помощью. Но....
Наш юный друг, вот тут-то вы и проявили невнимательность и неопытность, ибо уже была тут в таком же посте ссылочка на сайт знакомств это-ГО Света. за символическую плату.

Все, преимущественно, квартиры на таких сайтах предлагают только за одну помощь-интимного характера!!! И не надо питать иллюзий, особенно мамочкам с детками, пищащим там о благодарности. Четко написано ДЕВУШКЕ- значит требуется Дать! , а не подкладывать для умиления своих розовощеких младенцев. Тут полно недоносков, которые пытаются личную жизнь так решать, ники по пятому кругу меняют... Да, кстати, даже если вы согласны по такой таксе пожить в квартире, как понимаете, человек с деньгами найдет отдушину, а нищеброд, знакомящийся на сайтах Отдам даром, вряд ли отпишет её вам, еще и выставит на улицу с недовольством от вашей "отработки".

Инфу по квартирам за работу лучше искать на СДАМ даром.. Но только и там те же "Светы" из Выхино и Котельников... Дамы-квартирантки там опытом делятся.. Даже веселее, чем у нас тут )))
Иногда и на Авито бывают объявы с бесплатным проживанием сиделкой, но там никакой нормальной работы не будет, днем надо выгуливаться, а не только уход и готовка... Ищите!

Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
viktoriya.kvachva: 18 окт 2017, 17:57У кого есть возможность и желание сдать нам однушку за оплату коммун. услуг + 5-7 тыс. руб сверху.
Да, и вам бы запросы просто уменьшить, не однушку, а комнату в двушке-трешке, реально и за 10-12 тыс будет найти вам на двоих.. Если вариант хозяйки с подмосковными дачами, то летом почти одни пожить сможете. Привыкайте менять желания в Москве! Дауншифтинг, мать его...
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Serrgey, Вы всыпали не дрожжи, а бред сумасшедшего. Читать Ваша опусы и противно и трудно: всё написано разным шрифтом, разным цветом, запутанно по смыслу, с тупыми анекдотами. Возьмите себя в руки, угомонитесь, посмотрите на себя со стороны. С Вами явно что-то не так.
Колокольчик и другие трезвомыслящие форумчане дали дельные советы автору темы. Ей стоит прислушаться к ним и не терять время в пустых мечтаниях. Москва всегда, и сто лет назад, была городом, где очень тяжело приходилось переселенцам. Беспросветная работа и самоограничение, и терпение, кругом конкуренты и новые переселенцы. Тесно, тяжело. Но это их выбор. Вот только мечтать о халяве только время терять, Москва в основном заселена такими же людьми.
nastya.kvachva
Всего сообщений: 2

Сообщение nastya.kvachva »

Дорогие форумчане! Доброе утро всем! Настало время ответить всем неравнодушным, кто откликнулся на моё сообщение от 18 октября... поцитатно, так сказать.. Итак :
Анна07 » 19 окт 2017, 23:16 ...... В области, возможно. Кстати, почему не хотите поехать туда жить? """"" ::::: Дело в том, что дочь не переносит электро- транспорт: поезда, электрички, метро..Не знаю, с чем это связано, но это целая проблема....Она работу себе нашла, чтобы ездить только автобусом ( 50 мин. до работы)... А если из области, то все 2,5 час. будут... Вот по честному- это реально? Выходом было бы электричкой, даже 1,5 часа, но.... отпадает; всем приезжим: "снимите ребята розовые очки""""" ::::::: Аня, давно уже сняли...Я с 10 года, дочь - с 14 года.. Москва - жёсткий город, чужаков ломает через колено, выживают люди выносливые, с руками и мозгами... Остальные - уезжают.... Для OLiVe : цитата: "Да что вы зациклились на Москве? В Воронеже можно снять полностью меблированную квартиру за 11 тыщ. Почему бы не рассмотреть и другие города?" :::::::: Рассматриваем...В Москве всю жизнь оставаться не планируем, подкопим деньжат, - и переедем, куда именно, ещё окончательно не решили....Не мне Вам говорить, что только в мегаполисах платят нормальные деньги, адекватные вложенному труду... Для татьяна64 » Вчера, 10:50 ............" Вот только мечтать о халяве только время терять,..." :::::: Татьяна, а разве я мечтала о халяве? А, ну да, для москвичей, если приезжий ищет квартиру подешевле, - это халява, да...Я просила СДАТЬ мне жильё, (пусть "убитое", пусть в пригороде, метро для дочери неприемлемо), и сдать за столько денег, сколько СМОГУ заплатить в данный момент, с учётом вновь открывшихся в нашей семье печальных обстоятельств? Почему Вы не можете допустить, что в многомиллионной Москве или обл. найдётся такой человек? Всё жизни бывает, обстоятельства и критерии выбора жильцов у арендодателей тоже могут измениться.. Для Serrgey » Вчера, 05:06............."Иными словами, человеку нет дела до ваших технологий, делать-то ему. У него может не быть ваших навыков, знаний, желаний. Да он элементарно не хочет выворачиваться перед вами, он хочет, то что Он хочет.........не Вы. И об этом написано объявление.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- ::::::: Верно. Хоть один человек меня понял...и не выступал в роли гуру.... цитата:" Никто не хочет взвится в её адрес какой-нибудь йнёй ?
- -:) -:) -:) Правильно........ А что Вы до, образно говоря, до голодрани ались ( доматались ) ?" ::::::: А действительно, чего? ............ цитата:" Человек ищет Единственный свой шанс. Если он пройдёт в эту дверь, она за ним закроется Перед носом Возжелавших и Любопытствующих, это их бесит, им покажи эту дверь....-:))) И они туда ломанутся всем скопом." ::::: Спасибо за понимание,Сергей..... цитата: " Все предлагают заявительнице ( автору объявления ) рассказать им истинный смысл её объявления,
Чтобы что ?........................... Чтобы быть в курсе происходящего за каждым объявлением.......... Квартиру они предполагают ей сдавать ?...............- Да нет конечно................-:)-:)-:)-:)-:)" ::::::::: Вот уж да, никакой конкретики.... Отдельная "песня" с kolokolhik54 » 19 окт 2017, 13:33......... Друзья, сами судите, что она здесь "наваляла" : идет её цитата, а после знака ::::::::: - мой ответ... Итак : " А при чём здесь Бабушка больная ?Это ваша родная Бабушка .- которая Дала вам " обоим " жизнь ,вырастила...
Теперь ваш черёд проявлять заботу о ней....." ( решили спекулировать здоровьем Бабушки ) :::::::::: А при том, что Человек заболел! К несчастью такой болезнью, на лечение которой нужно много денег! Вот мы и проявляем заботу о ней, зарабатывая деньги ей на лекарства и сиделку! И в чем заключается наша спекуляция? В том, что в своём объявлении я решила не выворачиваться сразу наизнанку и давить на жалость? ....... " все проживающие и работающие в Москве должны пред вами преклоняться.
Вы Короны Свои с собой привезли ??? На Карете приехали ?" ............ ::::::::: Откуда столько агрессии? Вы, Колокольчик, встретили меня на вокзале и увидели на мне корону?И карету? Бред. ................" Но жить придётся -как всем -Койко место ,либо Комнату за полноценную оплату с Соблюдением Всех Правил Проживания иначе-на улицу.
Плюс Работать Как Все. И зачем вы в Москву приехали ."......... " Основная часть приезжих с Трудностями -в отличие от вас ,работают,оплачивают жильё..........::::::::::: Ах ты, моя золотая! А почему Вы,Колокольчик, решили, что я приехала вчера-неделю назад? А? Я РАБОТАЮ в Москве легально с 2010 г.... Приехала - в никуда : ни родных, ни знакомых.... И койко-место снимала в комнате на 6-8 чел, и по хостелам жила.... И ничего... Выжила...Потом через агентство нашла работу по специальности, с проживанием...РАБОТАЛА круглосуточно, с редкими выходными (1-4 в месяц), зарабатывала деньги и имидж........И кто же Вам дал право, не зная НИЧЕГО обо мне, писать такие вещи? Пьяная что-ли были в то время, когда по "клаве" шлёпали? Или предменструальный период сказался, что готовы поносить всех и всё? ............. " Или вы думаете ,что " кто то " кроме меня горит желанием общаться с вами -предлагая вам свою квартиру ?"..........:::::::::: А может, и горят? Не все же такие, как Вы...И какой апломб!!! Я и Вас-то не просила писать мне вместо дельного предложения всякую схоластику, мягко выражаясь... Не можете помочь ( скорее всего - не хотите) - проходите мимо... " Никому чужие проблемы Не нужны...... Лично я считаю ,что вы совсем Не нуждаетесь ни в какой помощи." ........ ::::::::: Ах ты, Боже ж мой! Считает она, видите ли ! В неадекватном состоянии сделали для себя выводы, НИЧЕГО не зная и не ИНТЕРЕСУЯСЬ ничем, - и сидите, по "клаве" шлёпаете...Оставьте своё мнение при себе... " Всё. Езжайте обратно в Донбасс ."...... ::::::: А вот ЭТО уже ХАМСТВО чистой воды... Не Вам решать и указывать, что мне с МОЕЙ жизнью делать, и куда ехать... И когда...Так что - свободны, "мисска лиса".... А вообще-то Ваш мерзопакостный характерец очень выдает одна из Ваших цитат:" Такие как вы -Да Бедные-с Такими разговор короткий.." :::::::: Как же это вы так не аккуратно обмолвились, а? Ай-яй=яй... Неувязочка! В этой фразе - всё Ваше презрение и к приезжим, и просто к людям, мало зарабатывающим... У Вас с " Бедными" - "разговор короткий.." Да уж... Куда уж остальным холопам до Вас, "Руководителя"!!! Московским снобизмом так и прёт, амбре ну уж очень неприятное...Попахивает или диагнозом (психиатры - в курсе), или мелкотравчатым местечковым шовинизмом.... Хотя я - этническая русская, все предки - из России..Хотя откуда Вам знать, Вы даже не озаботились не узнать НИ О ЧЁМ... Ну да ладно... Бог с ней, с этим " Колокольчиком"..Пусть дальше развлекается на сайте ( 269 !! сообщений, видно не только мне мозги выедает, возит приезжих " фэйсом об тэйбл"....) Одно плохо, -- другим людям, с менее крепкой нервной организацией и у психологически нестабильных -- немало крови выпьет... Ну и на десерт : самое интересное! Я всё таки разрулила данную жизненную ситуацию: Таки вышло у меня платить за жильё 11 тыс. руб. Как? Помогли бывшие работодатели и сегодняшние арендодатели : одни снизили размер квартплаты ( Чудеса случаются, да?), узнав о моих печальных изменениях в семье и почему-то проникшись этим( они, оказываются, очень хорошо относятся к ДНР-овцам, и как оказалось и к нам с доцей тоже... Наверное, если бы я была какой-нибудь сволочью, люди бы мне не помогали бы, да?))... Другие рекомендовали мне для подселения приличную женщину с ЛНР, тоже сиделку, которая согласилась оплачивать за жильё 10 тыс.р.... И все остались довольны..... Вот так-то, колокольчик.... А Вы брызгали слюной : " Становитесь в очередь...; Вы здесь никому не нужны.... Люди злые.... Уезжайте обратно в (!) Донбасс... ( красавица, по-русски будет: " НА Донбасс"..) Оказывается, НЕ ВСЕ ТАКИЕ, как Вы, хитро....ая "лиса" И Слава Богу!!! Форумчане! Спасибо за всех откликнувшихся- неравнодушных! Не помогли, так хоть советов надавали... От адекватного человека и совет можно принять ( к колокольчику это не относится)... Всем пока! Удачи и ЗДРОВЬЯ!!!
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую

Сообщение Кэтринbits »

Зачем оправдываетесь и спорите. Есть за что.? Знаете мы тоже не москвичи. И знакомые есть, которые не москвичи. И многое прошли. Прежде чем хоть как то на ноги встать. Но такая действительность в наше время. Никто не хочет за даром здавать жильё. Нам жильё здают люди не бедные. И хоть и это хороший знакомый моего мужа, платим не только коммунальные. А по полной. И мы не обижаемся и не осуждаем. А как бы поступили вы? Имея лишнюю квартиру, деньги и хорошее положение в обществе? Просто бы кого то подселили за коммунальные? Врядли. У каждого свои приоритеты в жизни. Дети, внуки. И всем денег надо дать или выучить в универе. Вот так на жилье заработать можно. Это нормально...
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Автор, для начала - на этом ресурсе подраздел "недвижимость", по разъяснению самого владельца ресурса, создан лишь по причине того, что просьбы подарить квартиру-дачу-дом здесь появляются регулярно, и проще сгруппировать объявления этих наивных чудаков в одном месте. Далее - сдача самой захудалой квартирушки в Москве начинается от цифры 20 тысяч, пожить бесплатно могут пустить лишь близких родственников, а в качестве "сторожей" нанимают жильцов из соседних квартир. Попросить пустить пожить в квартиру за символическую плату - все равно что брать без отдачи крупную сумму денег ежемесячно у незнакомого человека. Однако приезжие находят выход из ситуации - группируются по трое человек и более, покупают раскладушки и в складчину снимают жилье. Закончу - в последние несколько лет участились объявления с жилищными просьбами, с припиской "мы из Донбасса". Это действительно, мягко говоря, злит людей, поскольку спекуляции на статусе беженцев уже несколько утомили жителей крупных российских городов. И вы совершенно напрасно вступили в перепалку с уважаемой на этом ресурсе Колокольчиком, которая всегда протягивает руку помощи попавшим в беду людям.
Ответить Пред. темаСлед. тема