viktoriya.kvachva: 18 окт 2017, 17:57Доброго времени суток! Друзья ! У кого есть возможность и желание сдать нам однушку за оплату коммун. услуг + 5-7 тыс. руб сверху. Больше не потянем, на Родине - больная бабушка... Мы - мама и дочь из Донбасса, работаем, платим патент, полностью легализованы в России. Адекватные, серьёзные, с руками и мозгами. Могу скинуть ссылки на меня и дочь в ВК и в ОК. , для информации. Если нужно, постараюсь помочь вам или вашей семье ( профессиональная медсестра-сиделка-няня-массажистка). Сделайте доброе дело, не подведём... Будем в кв-ре вместо сторожей...
Сразу заостряю внимание на том ,что Не хочу вас обидеть.
Вы пишите- ((( профессиональная медсестра-сиделка-няня-массажистка))).
В чём проблема??? Работайте """Вы "" и ваша Мама -Оплачивайте съёмное жильё ,и живите полноценно.
Два Здоровых-Трудоспособных человека . А при чём здесь Бабушка больная ?Это ваша родная Бабушка .- которая Дала вам " обоим " жизнь ,вырастила...
Теперь ваш черёд проявлять заботу о ней.
Или я как то не так мыслю ? Но я всё таки не могу понять в Какой помощи вы нуждаетесь ?
Я могу понять ,( если вы приехали раздетые...,бежали от бомбёжки...),вам люди одеждой ,обувью помогут.
Но у вас какой то размах не понятный.
((( Мы из Донбасса ))) Сдайте нам Однушку за 10 тысяч в месяц в Москве.
Во , Молодцы Дивчата !!!
(((Друзья ! У кого есть возможность и желание сдать нам однушку за оплату коммун. услуг + 5-7 тыс. руб сверху.))) Море Желающих ! Вся Москва Вас - ( Особенных) ждала .
Я наверно никогда не перестану Восхищаться Такими людьми.Всё так Просто...
Мы из Донбасса,мы из Донецка... Подарите нам квартиру в Москве ,Сдайте за бесплатно ...
Или у вас какой то Особенный статус ?
Если так ? То все проживающие и работающие в Москве должны пред вами преклоняться.
Вы Короны Свои с собой привезли ??? На Карете приехали ?
Но жить придётся -как всем -Койко место ,либо Комнату за полноценную оплату с Соблюдением Всех Правил Проживания иначе-на улицу.
Плюс Работать Как Все. И зачем вы в Москву приехали .
Здесь Очень много людей-Тесно-Многолюдно.Люди Злые. Всё Дорого.
Поезжайте в Сельскую местность -там всё проще.
((( Мы Адекватные,с руками и Мозгами ))) - если это так ,то включите свои мозги и сделайте выводы.
viktoriya.kvachva: 19 окт 2017, 08:14Правильно, Сергей! Уже просто нет слов , одни "смайлики" остались...Лично я ей больше не отвечу, слишком много чести для Королевы ( как она меня называет..) Выплеснула она свой яд, полегчало немного, пусть теперь с этим и живёт... По закону бумеранга ( а Вселенная - большое зеркало, но она даже об этом не догадывается) ей такой смачный харчок вернётся из ненависти и злобы, что мало не покажется.. Начальница, блин...Бедные её подчинённые, (если правду написала, конечно) такую злобную самодурку терпеть .... . Да и аватарка её о многом говорит : какая-то одинокая облезлая лиса что-то жрёт ночью! в лесу! Глаза светятся, слюна капает.. Бр-р-р... Психологи бы сказали, что у человека - куча комплексов, с которыми он пытается справится в одиночку, пожирая то, что хоть что-то поймала ( или этот поздний ужин уже был падалью?)... так что всего Вам хорошего. И не обращайте внимания на таких особей, берегите душевное здоровье (извините за совет, дело Ваше, конечно -реагировать на кого-нибудь или что-нибудь).... А вот Ваша аватарка мне нравится -- прикольно и с юмором...Обожаю всякую животину, и котов в том числе... Этакий проказник,,,, На морде написано много всяких чувств, но превалирует, мне кажется, такое: " Ну и чё ? Чего смотрите? Кота в жалюзи не видели, что ли? Ну и чё Вы мне сделаете? Да ничего, потому как любите меня и всё простите, ещё и выбраться поможете, и накормите, бедненького....". Всего Вам доброго.
((( Начальница, блин...Бедные её подчинённые,))) Нет ,не Начальница. Но Руководитель.
Такие как вы -Да Бедные-с Такими разговор короткий...А Остальные -Равносильно что Родные.
А вот здесь мне больше всего понравилось. Вы так Увлеклись ,Что Описали Свою Копию.
Приехали в Москву за квартирой,Глаза светятся ,Слюнки текут , ... ((( какая-то одинокая облезлая лиса что-то жрёт ночью! в лесу! Глаза светятся, слюна капает.. Бр-р-р... Психологи бы сказали, что у человека - куча комплексов, с которыми он пытается справится в одиночку, пожирая то, что хоть что-то поймала ( или этот поздний ужин уже был падалью?)... )))
А по поводу Лисы и вообще всех Зверей и Животных - Куда вам до них ...
А Та Лисица ,что на фото -Умница-Красавица ... Шерстка пушистая ,гладкая.
Ужинает Свежеиспечёнными Блинчиками с творогом,которые лежат на чистой подстилочке.
Куда вам до неё ...
(((Лично я ей больше не отвечу)))-А мне и не нужно отвечать. Ведь вы зашли сюда за Квартирой.
Получили подробное разъяснение.
Всё. Езжайте обратно в Донбасс . И вот вам вами написанная строчка-((( Будем в кв-ре вместо сторожей... )))- Вот Это вы точно написали. В это можно поверить !!!
Только Свою квартиру Сторожите. Собаки вам не понадобятся.
И угомонитесь уже. здесь вас никто не поддержит. Всех уже воротит от таких как "вы".
Нормальные люди Работают,оплачивают съёмное жильё ,и ,если нужно собственное жильё ,то копят деньги потихоньку. Я многих знаю ,кто так делает-(приезжие с Трудностями ).
А кому сейчас легко ?!
Последний раз редактировалось kolokolhik54 19 окт 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Serrgey, если оставить флуд, то я, в отличии от вас, предлагаю поискать реальные варианты .Да, они могут не договориться с одним работодателем, так найдут другого. Это реальная возможность найти жилье без всяких розовоочечных надежд на то, что им кто-то сдаст однуху за 5 тысяч
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Пы.сы. Про собак не моя вакансия, просто навскидку найденная в интернете. Так же могу найти и про сиделок с проживанием и зарплатой. Но я думаю, люди это сами в состоянии сделать, если захотят
Это вместо много буков и бла-бла-бла
Serrgey, у меня нет никаких предложений, не с ковриком, не без коврика. Я лишь намекаю, "ищите и обрящите". По вашей ссылке тоже не квартира, а комната, и раз до сих пор она свободна, "видимо, в консерватории что-то не так")))
(и оставьте уж ваш пафос про первых лиц государства, выделенных ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ, для патриотических мероприятий, мне оно пофиг)))
То есть вся семья автора вопрётся по этому объявлению, заявив что им до 45-ти и будут " проживать " всей семьёй ? [/color][/b]
oksana.chebotareva: 19 окт 2017, 11:02Предлагаю долговременную работу для женщины из РФ или Беларуси до 45 лет с проживанием по уходу за двумя немецкими догами.
Сергей, Оксана здесь изложила пример, как один из вариантов. Таких вакансий полно на сайтах работ. И портних берут на фабрику работать вахтовым методом с проживание. И в квартиру за помощь по хозяйству. Да что в квартиру, и в загородный дом примут с проживанием. Но, конечно, не за красивые глазки, а за работу. За 5-10 тыщ. нереально найти жилье в Москве. Больше скажу, что знакомые и родственники не пустят просто так, а только за плату по рыночной стоимости.
Да что вы зациклились на Москве? В Воронеже можно снять полностью меблированную квартиру за 11 тыщ. Почему бы не рассмотреть и другие города?
viktoriya.kvachva,
Найти сьемную квартиру за 5000-7000 рублей в Москве действительно нереально (даже без ремонта и без мебели). В области, возможно. Кстати, почему не хотите поехать туда жить? Там съем квартиры составляет намного дешевле. Десятки тысяч людей ездят каждый день на работу в Москву с ближнего и дальнего Подмосковья. На форуме может если кто в области сдаёт квартиру, то поможет в этом деле, предложение от собственника без участия риелтора ( им надо отстегнуть немалую комиссию).
Да и как правильно написала Колокольчик, в Москве чтобы хоть как-то прожить нужно действительно много работать. Кстати не обижайтесь на нее,она очень хорошая женщина и многим помогает на этом сайте. А то что не нравится как пишет, так всем не угодишь : по одному и тому же вопросу мнения могут не совпадать, к сожалению. Вообще, как говорит моя тётя всем приезжим: "снимите ребята розовые очки". Это не в чей-то личный адрес, а просто опять же, точка зрения.
Serrgey: 19 окт 2017, 14:39
В отличии от нас ? А чем ваc мой вариант не устроил, последняя ссылка ? В отличии от вашего предложения, речь идёт там не о месте на коврике, а о квартире с оплатой помощью. Но....
Наш юный друг, вот тут-то вы и проявили невнимательность и неопытность, ибо уже была тут в таком же посте ссылочка на сайт знакомств это-ГО Света. за символическую плату.
Все, преимущественно, квартиры на таких сайтах предлагают только за одну помощь-интимного характера!!! И не надо питать иллюзий, особенно мамочкам с детками, пищащим там о благодарности. Четко написано ДЕВУШКЕ- значит требуется Дать! , а не подкладывать для умиления своих розовощеких младенцев. Тут полно недоносков, которые пытаются личную жизнь так решать, ники по пятому кругу меняют... Да, кстати, даже если вы согласны по такой таксе пожить в квартире, как понимаете, человек с деньгами найдет отдушину, а нищеброд, знакомящийся на сайтах Отдам даром, вряд ли отпишет её вам, еще и выставит на улицу с недовольством от вашей "отработки".
Инфу по квартирам за работу лучше искать на СДАМ даром.. Но только и там те же "Светы" из Выхино и Котельников... Дамы-квартирантки там опытом делятся.. Даже веселее, чем у нас тут )))
Иногда и на Авито бывают объявы с бесплатным проживанием сиделкой, но там никакой нормальной работы не будет, днем надо выгуливаться, а не только уход и готовка... Ищите!
Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
viktoriya.kvachva: 18 окт 2017, 17:57У кого есть возможность и желание сдать нам однушку за оплату коммун. услуг + 5-7 тыс. руб сверху.
Да, и вам бы запросы просто уменьшить, не однушку, а комнату в двушке-трешке, реально и за 10-12 тыс будет найти вам на двоих.. Если вариант хозяйки с подмосковными дачами, то летом почти одни пожить сможете. Привыкайте менять желания в Москве! Дауншифтинг, мать его...
Serrgey, Вы всыпали не дрожжи, а бред сумасшедшего. Читать Ваша опусы и противно и трудно: всё написано разным шрифтом, разным цветом, запутанно по смыслу, с тупыми анекдотами. Возьмите себя в руки, угомонитесь, посмотрите на себя со стороны. С Вами явно что-то не так.
Колокольчик и другие трезвомыслящие форумчане дали дельные советы автору темы. Ей стоит прислушаться к ним и не терять время в пустых мечтаниях. Москва всегда, и сто лет назад, была городом, где очень тяжело приходилось переселенцам. Беспросветная работа и самоограничение, и терпение, кругом конкуренты и новые переселенцы. Тесно, тяжело. Но это их выбор. Вот только мечтать о халяве только время терять, Москва в основном заселена такими же людьми.
Дорогие форумчане! Доброе утро всем! Настало время ответить всем неравнодушным, кто откликнулся на моё сообщение от 18 октября... поцитатно, так сказать.. Итак :
Анна07 » 19 окт 2017, 23:16 ...... В области, возможно. Кстати, почему не хотите поехать туда жить? """"" ::::: Дело в том, что дочь не переносит электро- транспорт: поезда, электрички, метро..Не знаю, с чем это связано, но это целая проблема....Она работу себе нашла, чтобы ездить только автобусом ( 50 мин. до работы)... А если из области, то все 2,5 час. будут... Вот по честному- это реально? Выходом было бы электричкой, даже 1,5 часа, но.... отпадает; всем приезжим: "снимите ребята розовые очки""""" ::::::: Аня, давно уже сняли...Я с 10 года, дочь - с 14 года.. Москва - жёсткий город, чужаков ломает через колено, выживают люди выносливые, с руками и мозгами... Остальные - уезжают.... Для OLiVe : цитата: "Да что вы зациклились на Москве? В Воронеже можно снять полностью меблированную квартиру за 11 тыщ. Почему бы не рассмотреть и другие города?" :::::::: Рассматриваем...В Москве всю жизнь оставаться не планируем, подкопим деньжат, - и переедем, куда именно, ещё окончательно не решили....Не мне Вам говорить, что только в мегаполисах платят нормальные деньги, адекватные вложенному труду... Для татьяна64 » Вчера, 10:50 ............" Вот только мечтать о халяве только время терять,..." :::::: Татьяна, а разве я мечтала о халяве? А, ну да, для москвичей, если приезжий ищет квартиру подешевле, - это халява, да...Я просила СДАТЬ мне жильё, (пусть "убитое", пусть в пригороде, метро для дочери неприемлемо), и сдать за столько денег, сколько СМОГУ заплатить в данный момент, с учётом вновь открывшихся в нашей семье печальных обстоятельств? Почему Вы не можете допустить, что в многомиллионной Москве или обл. найдётся такой человек? Всё жизни бывает, обстоятельства и критерии выбора жильцов у арендодателей тоже могут измениться.. Для Serrgey » Вчера, 05:06............."Иными словами, человеку нет дела до ваших технологий, делать-то ему. У него может не быть ваших навыков, знаний, желаний. Да он элементарно не хочет выворачиваться перед вами, он хочет, то что Он хочет.........не Вы. И об этом написано объявление.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- ::::::: Верно. Хоть один человек меня понял...и не выступал в роли гуру.... цитата:" Никто не хочет взвится в её адрес какой-нибудь йнёй ?
- -:) -:) -:) Правильно........ А что Вы до, образно говоря, до голодрани ались ( доматались ) ?" ::::::: А действительно, чего? ............ цитата:" Человек ищет Единственный свой шанс. Если он пройдёт в эту дверь, она за ним закроется Перед носом Возжелавших и Любопытствующих, это их бесит, им покажи эту дверь....-:))) И они туда ломанутся всем скопом." ::::: Спасибо за понимание,Сергей..... цитата: " Все предлагают заявительнице ( автору объявления ) рассказать им истинный смысл её объявления,
Чтобы что ?........................... Чтобы быть в курсе происходящего за каждым объявлением.......... Квартиру они предполагают ей сдавать ?...............- Да нет конечно................-:)-:)-:)-:)-:)" ::::::::: Вот уж да, никакой конкретики.... Отдельная "песня" с kolokolhik54 » 19 окт 2017, 13:33......... Друзья, сами судите, что она здесь "наваляла" : идет её цитата, а после знака ::::::::: - мой ответ... Итак : " А при чём здесь Бабушка больная ?Это ваша родная Бабушка .- которая Дала вам " обоим " жизнь ,вырастила...
Теперь ваш черёд проявлять заботу о ней....." ( решили спекулировать здоровьем Бабушки ) :::::::::: А при том, что Человек заболел! К несчастью такой болезнью, на лечение которой нужно много денег! Вот мы и проявляем заботу о ней, зарабатывая деньги ей на лекарства и сиделку! И в чем заключается наша спекуляция? В том, что в своём объявлении я решила не выворачиваться сразу наизнанку и давить на жалость? ....... " все проживающие и работающие в Москве должны пред вами преклоняться.
Вы Короны Свои с собой привезли ??? На Карете приехали ?" ............ ::::::::: Откуда столько агрессии? Вы, Колокольчик, встретили меня на вокзале и увидели на мне корону?И карету? Бред. ................" Но жить придётся -как всем -Койко место ,либо Комнату за полноценную оплату с Соблюдением Всех Правил Проживания иначе-на улицу.
Плюс Работать Как Все. И зачем вы в Москву приехали ."......... " Основная часть приезжих с Трудностями -в отличие от вас ,работают,оплачивают жильё..........::::::::::: Ах ты, моя золотая! А почему Вы,Колокольчик, решили, что я приехала вчера-неделю назад? А? Я РАБОТАЮ в Москве легально с 2010 г.... Приехала - в никуда : ни родных, ни знакомых.... И койко-место снимала в комнате на 6-8 чел, и по хостелам жила.... И ничего... Выжила...Потом через агентство нашла работу по специальности, с проживанием...РАБОТАЛА круглосуточно, с редкими выходными (1-4 в месяц), зарабатывала деньги и имидж........И кто же Вам дал право, не зная НИЧЕГО обо мне, писать такие вещи? Пьяная что-ли были в то время, когда по "клаве" шлёпали? Или предменструальный период сказался, что готовы поносить всех и всё? ............. " Или вы думаете ,что " кто то " кроме меня горит желанием общаться с вами -предлагая вам свою квартиру ?"..........:::::::::: А может, и горят? Не все же такие, как Вы...И какой апломб!!! Я и Вас-то не просила писать мне вместо дельного предложения всякую схоластику, мягко выражаясь... Не можете помочь ( скорее всего - не хотите) - проходите мимо... " Никому чужие проблемы Не нужны...... Лично я считаю ,что вы совсем Не нуждаетесь ни в какой помощи." ........ ::::::::: Ах ты, Боже ж мой! Считает она, видите ли ! В неадекватном состоянии сделали для себя выводы, НИЧЕГО не зная и не ИНТЕРЕСУЯСЬ ничем, - и сидите, по "клаве" шлёпаете...Оставьте своё мнение при себе... " Всё. Езжайте обратно в Донбасс ."...... ::::::: А вот ЭТО уже ХАМСТВО чистой воды... Не Вам решать и указывать, что мне с МОЕЙ жизнью делать, и куда ехать... И когда...Так что - свободны, "мисска лиса".... А вообще-то Ваш мерзопакостный характерец очень выдает одна из Ваших цитат:" Такие как вы -Да Бедные-с Такими разговор короткий.." :::::::: Как же это вы так не аккуратно обмолвились, а? Ай-яй=яй... Неувязочка! В этой фразе - всё Ваше презрение и к приезжим, и просто к людям, мало зарабатывающим... У Вас с " Бедными" - "разговор короткий.." Да уж... Куда уж остальным холопам до Вас, "Руководителя"!!! Московским снобизмом так и прёт, амбре ну уж очень неприятное...Попахивает или диагнозом (психиатры - в курсе), или мелкотравчатым местечковым шовинизмом.... Хотя я - этническая русская, все предки - из России..Хотя откуда Вам знать, Вы даже не озаботились не узнать НИ О ЧЁМ... Ну да ладно... Бог с ней, с этим " Колокольчиком"..Пусть дальше развлекается на сайте ( 269 !! сообщений, видно не только мне мозги выедает, возит приезжих " фэйсом об тэйбл"....) Одно плохо, -- другим людям, с менее крепкой нервной организацией и у психологически нестабильных -- немало крови выпьет... Ну и на десерт : самое интересное! Я всё таки разрулила данную жизненную ситуацию: Таки вышло у меня платить за жильё 11 тыс. руб. Как? Помогли бывшие работодатели и сегодняшние арендодатели : одни снизили размер квартплаты ( Чудеса случаются, да?), узнав о моих печальных изменениях в семье и почему-то проникшись этим( они, оказываются, очень хорошо относятся к ДНР-овцам, и как оказалось и к нам с доцей тоже... Наверное, если бы я была какой-нибудь сволочью, люди бы мне не помогали бы, да?))... Другие рекомендовали мне для подселения приличную женщину с ЛНР, тоже сиделку, которая согласилась оплачивать за жильё 10 тыс.р.... И все остались довольны..... Вот так-то, колокольчик.... А Вы брызгали слюной : " Становитесь в очередь...; Вы здесь никому не нужны.... Люди злые.... Уезжайте обратно в (!) Донбасс... ( красавица, по-русски будет: " НА Донбасс"..) Оказывается, НЕ ВСЕ ТАКИЕ, как Вы, хитро....ая "лиса" И Слава Богу!!! Форумчане! Спасибо за всех откликнувшихся- неравнодушных! Не помогли, так хоть советов надавали... От адекватного человека и совет можно принять ( к колокольчику это не относится)... Всем пока! Удачи и ЗДРОВЬЯ!!!
Зачем оправдываетесь и спорите. Есть за что.? Знаете мы тоже не москвичи. И знакомые есть, которые не москвичи. И многое прошли. Прежде чем хоть как то на ноги встать. Но такая действительность в наше время. Никто не хочет за даром здавать жильё. Нам жильё здают люди не бедные. И хоть и это хороший знакомый моего мужа, платим не только коммунальные. А по полной. И мы не обижаемся и не осуждаем. А как бы поступили вы? Имея лишнюю квартиру, деньги и хорошее положение в обществе? Просто бы кого то подселили за коммунальные? Врядли. У каждого свои приоритеты в жизни. Дети, внуки. И всем денег надо дать или выучить в универе. Вот так на жилье заработать можно. Это нормально...
Автор, для начала - на этом ресурсе подраздел "недвижимость", по разъяснению самого владельца ресурса, создан лишь по причине того, что просьбы подарить квартиру-дачу-дом здесь появляются регулярно, и проще сгруппировать объявления этих наивных чудаков в одном месте. Далее - сдача самой захудалой квартирушки в Москве начинается от цифры 20 тысяч, пожить бесплатно могут пустить лишь близких родственников, а в качестве "сторожей" нанимают жильцов из соседних квартир. Попросить пустить пожить в квартиру за символическую плату - все равно что брать без отдачи крупную сумму денег ежемесячно у незнакомого человека. Однако приезжие находят выход из ситуации - группируются по трое человек и более, покупают раскладушки и в складчину снимают жилье. Закончу - в последние несколько лет участились объявления с жилищными просьбами, с припиской "мы из Донбасса". Это действительно, мягко говоря, злит людей, поскольку спекуляции на статусе беженцев уже несколько утомили жителей крупных российских городов. И вы совершенно напрасно вступили в перепалку с уважаемой на этом ресурсе Колокольчиком, которая всегда протягивает руку помощи попавшим в беду людям.
Отдам даром мягкий диван. Б/у, в отличном состоянии, раскладной механизм Седафлекс с матрасом. Подушки и подлокотники отстёгиваются, чехлы на них на...