Добрый день!
Примерно год назад нашла себе хобби- растениеводство дома :)
И спустя год у меня дома около 30 видов домашних растений. Уже подоконник скоро треснет.)
Вот в связи с этим хотела бы предложить обменяться или же я поделюсь с желающими своими росточками)
Итак у меня имеются:
1)Большая "березка" - роициссус - могу отрезать и укоренить росточки. (разрослась красавица)
2) Колеусы красный и зеленый по 2 укорененных росточка
3) Фикус (который пятнистый-светло и темно зеленые листочки. Крупнолистный) укореняются 2 веточки 10-15см
4) Огромный красный антуриум высотой почти 1метр - могу отделить луковицы(или ветки с корешками) не знаю что у него там в земле :)
5) Маленький круглый кактус - отдам
6) Есть китайская роза-цветет красным, но как переехала ко мне-совсем погибает!! листья желтеют и опадают. у цветка хороший деревянный ствол, но с листвой беда. если кто умеет заботиться о таком цветке-заберите пожалуйста и оживите!! Высотой около 50см, но скоро станет голой!
Фото растений приложу по мере возможности или по запросу.
Список будет еще пополняться)
Обменяю комнатные растения или просто поделюсь
-
Автор темыleeving13
- Всего сообщений: 7
- Удобные мне места встречи: м. Черкизовская
-
NataBu
- Всего сообщений: 8
- Удобные мне места встречи: Долгопрудный, платформа Водники - каждый день, платформа Окружная, м. Алтуфьево, м. Чеховская - время по договорённости, бываю раз в неделю примерно.
Re: Обменяю комнатные растения или просто поделюсь
Здравствуйте!
Обменяю Каланхоэ Блоссфельда, Каланхоэ рассеченное и взрослые низкорослые сансевиерии на Вашу луковку антуриума красного, ну, конечно, если осталось ещё))
Обменяю Каланхоэ Блоссфельда, Каланхоэ рассеченное и взрослые низкорослые сансевиерии на Вашу луковку антуриума красного, ну, конечно, если осталось ещё))
Полная версия