КОМПЬЮТЕР УЖЕ ОТДАН
Есть старенький, но вполне рабочий комп. Клавиатура, мышка в комплекте. Монитора нет, но это не проблема, думаю.
Celeron 2.4Ghz, 1gb ram, 320Gb, video Geforce 2 AGP. Windows XP.
Хочу подарить человеку, кому он действительно будет нужен. Предпочтительно в деревню, село или небольшой городок подальше от Москвы. :)
С отправкой что-нибудь придумаем.
Пишите.
[УЖЕ ОТДАН] Отдам даром компьютер без монитора
-
Автор темыGrio
- Всего сообщений: 7
[УЖЕ ОТДАН] Отдам даром компьютер без монитора
Последний раз редактировалось Grio 20 июл 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Stas007
- Всего сообщений: 2
- Удобные мне места встречи: м.Фрунзенская
Re: Отдам даром компьютер без монитора
Компьютер нужен для друга нашей семьи, ей 28 июля исполнится 80 лет, она освоила компьютер и написала на нем свою очередную книгу. Но он вдруг сломался, а ремонтировать его смысла нет, очень древний. А ей конечно хочется видеть новости друзей в фейсбуке и общаться по скайпу. Монитор есть.
Отправлено спустя 1 час 59 минут 57 секунд:
Компьютер нужен для друга нашей семьи, ей 28 июля исполнится 80 лет, она освоила компьютер и написала на нем свою очередную книгу. Но он вдруг сломался, а ремонтировать его смысла нет, очень древний. А ей конечно хочется видеть новости друзей в фейсбуке и общаться по скайпу.
Ответить Пред. темаСлед. тема
4 сообщения • Страница 1 из 1
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Компьютер нужен для друга нашей семьи, ей 28 июля исполнится 80 лет, она освоила компьютер и написала на нем свою очередную книгу. Но он вдруг сломался, а ремонтировать его смысла нет, очень древний. А ей конечно хочется видеть новости друзей в фейсбуке и общаться по скайпу.
Отправлено спустя 1 час 59 минут 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
-
alexkanow
- Всего сообщений: 15
- Удобные мне места встречи: москва и мособласть
Господин Grio, меня нет в вк и не будет. Но если вам очень хочется увидеть мой жж, я дам ссылку, я просто тут новенький и не знаю, пройдет ли адрес в тексте или я получу автобан
Я с моим другом - фанатеем от старого железа, друг периодически делает стримы по старой технике.
Касательно компа - самовывоз быстрый и решительный. Был бы признателен
По железу - с такой видеокартой отдавать неопытным пользователям - это скорее получить проклятье на свою голову. Менять однозначно. Проц стандартный для просмотра фильмов не в HD качестве, и можно даже игры до 2004 года юзать, при условии замены видеокарты.
Желаю для своего папаньки, пусть осваивает просторы интернета ))
Я с моим другом - фанатеем от старого железа, друг периодически делает стримы по старой технике.
Касательно компа - самовывоз быстрый и решительный. Был бы признателен
По железу - с такой видеокартой отдавать неопытным пользователям - это скорее получить проклятье на свою голову. Менять однозначно. Проц стандартный для просмотра фильмов не в HD качестве, и можно даже игры до 2004 года юзать, при условии замены видеокарты.
Желаю для своего папаньки, пусть осваивает просторы интернета ))
-
Лидер_Воскресенск
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте!
К Вам обращается спортивный клуб инвалидов "Лидер". О нашей деятельности Вы можете посмотреть на нашем сайте: Lider2004. Мы были бы очень рады Вашей помощи в виде ПЭВМ.
Наши контакты: эл. адрес Lider2004@mail.ru, тел. 8 *905) 590-24-73
К Вам обращается спортивный клуб инвалидов "Лидер". О нашей деятельности Вы можете посмотреть на нашем сайте: Lider2004. Мы были бы очень рады Вашей помощи в виде ПЭВМ.
Наши контакты: эл. адрес Lider2004@mail.ru, тел. 8 *905) 590-24-73
-
Автор темыGrio
- Всего сообщений: 7
Компьютер нашел своего нового владельца. Когда будут ещё варианты - непременно напишу.
-
pavel.fidchenko
- Всего сообщений: 3
Re: [УЖЕ ОТДАН] Отдам даром компьютер без монитора
здраствуйте хочу сделать брату подарок могу забрать хочь сейчас мой номер 89085846097
-