Отдам Гардению
-
Автор темыkolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Отдам Гардению
Отдам Гардению.
м.Щёлковская.
К "Вашему" метро не подвожу.
Если нужно ,приезжайте сами.
ОДНА " Гардения "в одни руки -( Без обиды пожалуйста),
Так как за Гарденией всегда много желающих.
На дополнительном фото -(наглядный пример " ухода "за черенками для проращивания корней,а так же после посадки в землю ) - Парник.Внутри парника воздух не должен быть сухим. Растение необходимо опрыскивать ,иначе погибнет.
м.Щёлковская.
К "Вашему" метро не подвожу.
Если нужно ,приезжайте сами.
ОДНА " Гардения "в одни руки -( Без обиды пожалуйста),
Так как за Гарденией всегда много желающих.
На дополнительном фото -(наглядный пример " ухода "за черенками для проращивания корней,а так же после посадки в землю ) - Парник.Внутри парника воздух не должен быть сухим. Растение необходимо опрыскивать ,иначе погибнет.
Последний раз редактировалось kolokolhik54 17 апр 2017, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Teri
- Всего сообщений: 5
- Удобные мне места встречи: Живу между Свиблово и Отрадное, бываю на Коньково и Тропарево
Re: Отдам Гардению
8(9|6) 88семь 54-52 есть ватсап, вайбер и телеграм)
Завтра в 10 я из троицка приеду на Коньково, на Щёлковской могла бы быть примерно с 11 утра и дальше. И послезавтра весь день.
На счёт бутылок я знаю, но это не слишком эстетично. А у меня две страдалицы орхидеи - лудизия из флорариума и минифаленопсис, которому в цветоводстве на ВДНХ, чтобы всунуть в маленький горшок, обрезали все (!) корни. Остались обрубки по полтора - два сантиметра(
А я как раз в Ашане видела подобную вазу, только там есть на 3 и 4 литра. Перевернуть её - очень интересная мысль!
Завтра в 10 я из троицка приеду на Коньково, на Щёлковской могла бы быть примерно с 11 утра и дальше. И послезавтра весь день.
На счёт бутылок я знаю, но это не слишком эстетично. А у меня две страдалицы орхидеи - лудизия из флорариума и минифаленопсис, которому в цветоводстве на ВДНХ, чтобы всунуть в маленький горшок, обрезали все (!) корни. Остались обрубки по полтора - два сантиметра(
А я как раз в Ашане видела подобную вазу, только там есть на 3 и 4 литра. Перевернуть её - очень интересная мысль!
Нуждаюсь в домашних и садовых растениях.
Коллекционирую почтовые открытки.
Коллекционирую почтовые открытки.
-
Автор темыkolokolhik54
А если пересаживать высокий цветок,и есть необходимость сделать парник,тут уж не до эстетики.
Можно 2 канистры 5 литровые из под воды или жидкое мыло - как на фото -обрезать и поставить одну на другую ,и скрепить.И ширины достаточно и высоты - при необходимости.
Можно конечно и в большой целлофановый пакт,но не очень удобно .Растение там начинает запревать ,ну и верх целлофана приходится подвязывать к верху,что бы не ложился на цветок.
Так что дело каждого. кто как приспособится.
-((( ...которому в цветоводстве на ВДНХ, чтобы всунуть в маленький горшок, обрезали все (!) корни. Остались обрубки по полтора - два сантиметра )))
Я тоже во время пересадки всегда обстрегаю ( Бороду из корней ),
После этого растение лучше растёт.
Только первое время после пересадки нужен более внимательный уход
.
Приехать можете и завтра и послезавтра ,когда вам удобнее.
Ближе к вечеру позвоню.
Парник нужен не на долго,можно и обрезанной бутылкой воспользоваться.Teri: 26 апр 2017, 11:51 8(9|6) 88семь 54-52 есть ватсап, вайбер и телеграм)
А если пересаживать высокий цветок,и есть необходимость сделать парник,тут уж не до эстетики.
Можно 2 канистры 5 литровые из под воды или жидкое мыло - как на фото -обрезать и поставить одну на другую ,и скрепить.И ширины достаточно и высоты - при необходимости.
Можно конечно и в большой целлофановый пакт,но не очень удобно .Растение там начинает запревать ,ну и верх целлофана приходится подвязывать к верху,что бы не ложился на цветок.
Так что дело каждого. кто как приспособится.
-((( ...которому в цветоводстве на ВДНХ, чтобы всунуть в маленький горшок, обрезали все (!) корни. Остались обрубки по полтора - два сантиметра )))
Я тоже во время пересадки всегда обстрегаю ( Бороду из корней ),
После этого растение лучше растёт.
Только первое время после пересадки нужен более внимательный уход
.
Приехать можете и завтра и послезавтра ,когда вам удобнее.
Ближе к вечеру позвоню.
-
Автор темыkolokolhik54
-
svetlasha26
- Всего сообщений: 61
Вот смотрю на фото и ловлю себя на мысли, что жадность - очень плохое качество! Ну очень хочется еще! А моя (Ваша) стала такая красавица! Жду цветения.
-
Автор темыkolokolhik54
Цветы радуют душу .
С удовольствием подарю.
Я ещё три черенка срезала -поставила в воду.
Так ,что скоро ещё будут,когда корни выпустят.
В отношении цветов-это не жадность.svetlasha26: 20 май 2017, 11:06 Вот смотрю на фото и ловлю себя на мысли, что жадность - очень плохое качество! Ну очень хочется еще! А моя (Ваша) стала такая красавица! Жду цветения.
Цветы радуют душу .
С удовольствием подарю.
Я ещё три черенка срезала -поставила в воду.
Так ,что скоро ещё будут,когда корни выпустят.
-
svetlasha26
Любовь Ивановна! Если до понедельника останутся - точно заберу! Раньше никак, т.к. я у подруги в гостях.
-
Автор темыkolokolhik54
Уже у многих растут "деточки" от моей Гардении.
Останутся.svetlasha26: 20 май 2017, 12:11 Любовь Ивановна! Если до понедельника останутся - точно заберу! Раньше никак, т.к. я у подруги в гостях.
Уже у многих растут "деточки" от моей Гардении.
-
svetlasha26
Любовь Ивановна! Почему-то не получилось написать в личку. Бальзамин Velvetea Secret Love ( либо можно посмотреть Орхидейные бальзамины ). А малышню пока поместила в персональный пластиковый прозрачный короб, пусть адаптируются после путешествия!
-
Автор темыkolokolhik54
А "малышня " пусть привыкает без мамы.
А то уже в собственных "домиках" и всё равно сидели под Мамиными крылышками в одном горшке.
Посмотрела. Понравилась -Которая цветёт жёлтыми цветочками .svetlasha26: 24 май 2017, 17:01 Любовь Ивановна! Почему-то не получилось написать в личку. Бальзамин Velvetea Secret Love ( либо можно посмотреть Орхидейные бальзамины ). А малышню пока поместила в персональный пластиковый прозрачный короб, пусть адаптируются после путешествия!
А "малышня " пусть привыкает без мамы.
А то уже в собственных "домиках" и всё равно сидели под Мамиными крылышками в одном горшке.
-
svetlasha26
Мобильная версия