Подарите квартиру.
-
Автор темыАнгелок
- Всего сообщений: 2
- Удобные мне места встречи: РЗН
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Re: Подарите квартиру.
andrey.vasilev, а Вы считаете что это правильно - выпячивать свою многодетность, давя на жалость дарителя? Я знакома с некоторыми "местными" форумчанами и знаю что у них тоже жизнь не сахар - у одной девочки больной ребенок и они с мужем бьются как рыбы об лед, вторая практически инвалид и все равно хватается за любые подработки, знаю немолодого мужчину, живущего со старенькой мамой в подмосковной даче и сдающего квартиру чтобы было на что жить. Но никто из этих действительно очень уважаемых лично мной людей не кричит о своей беде, не клянчит "дайте мне, мне хуже всех". Да, и в заключение - примерно год назад одна многодетная мама просила чего не попадя, и один из форумчан пообещал ей очень приличную денежную помощь при условии что она покажет документы подтверждающие ее многодетность. После этого дама живо слилась с сайта.
-
andrey.vasilev
- Всего сообщений: 135
Dina-Mina, Дело в том, что оказать материальную помощь или не оказать её, личное дело каждого,
как личное дело каждого просить этой помощи ,кто хочет оказать значительную помощь тот очевидно и подтверждающие документы попросит,что бы помощь мошенникам не досталась,как вы сами написали. Слилась якобы многодетная после того как у неё документы попросили тому подтверждение с ваших же слов.
А уж как просить и каким способом на жалость давить, если мать одинокая малообеспеченная итд её личное дело , как говорится НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.
А уж откровенно хамить и оскорблять людей только за то что они мат помощь попросили на форуме специально созданном для этих целей это Ненормально , это как раз тот самый Савок который во всех нас сидит и мешает нормально жить.
Кто то может специально просит подарить недвижимость что бы смотреть какие отписки будут , и тут сразу появляется Савок..на которого чужая просьба как красная тряпка на быка.
Вот он савок.. тётку злоба взяла что кто то квартиру попросил в подарок, а что её зло не берёт что некий господин для своих собачек самолёт купил , другие дворцы себе строят на ворованные у народа деньги, по этому поводу она молчит..всё нормально, её только многодетные и одинокие волнуют. Да и ваша позиция интересна, когда вы приводите в пример Инвалидов которые молча терпят и ничего не просят...напрасно, не просят.и напрасно молчат.
как личное дело каждого просить этой помощи ,кто хочет оказать значительную помощь тот очевидно и подтверждающие документы попросит,что бы помощь мошенникам не досталась,как вы сами написали. Слилась якобы многодетная после того как у неё документы попросили тому подтверждение с ваших же слов.
А уж как просить и каким способом на жалость давить, если мать одинокая малообеспеченная итд её личное дело , как говорится НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.
А уж откровенно хамить и оскорблять людей только за то что они мат помощь попросили на форуме специально созданном для этих целей это Ненормально , это как раз тот самый Савок который во всех нас сидит и мешает нормально жить.
Кто то может специально просит подарить недвижимость что бы смотреть какие отписки будут , и тут сразу появляется Савок..на которого чужая просьба как красная тряпка на быка.
Вот он савок.. тётку злоба взяла что кто то квартиру попросил в подарок, а что её зло не берёт что некий господин для своих собачек самолёт купил , другие дворцы себе строят на ворованные у народа деньги, по этому поводу она молчит..всё нормально, её только многодетные и одинокие волнуют. Да и ваша позиция интересна, когда вы приводите в пример Инвалидов которые молча терпят и ничего не просят...напрасно, не просят.и напрасно молчат.
-
Dina-Mina
andrey.vasilev, оскорблять людей, конечно, нехорошо. Но и требовать к себе особого отношения прикрываясь детьми тоже нельзя. Тем более что всем давно хорошо известно какие льготы и пособия предоставляются многодетным в Москве. По поводу моей позиции - да, считаю, что любой половозрелый человек должен стараться что-то заработать, не просиживая целые дни на форуме, пытаясь что-то выклянчить. И совок в этой ситуации - как раз позиция "мне все должны" - оставшаяся со времен СССР, когда многодетные семьи катались как сыр в масле, получая от государства все - начиная от жилья и заканчивая бесплатных талонов для покупки одежды.
-
Ольга Г.
- Всего сообщений: 14
-
Dina-Mina
-
Ольга Г.
- Всего сообщений: 14
Будем искать... б
удем искать.... (с)
Нужна помощь в получении вида на жительство
-
andrey.vasilev
- Всего сообщений: 135
Dina-Mina,
В русской глубинке жить очень тяжело,поэтому люди едут в Москву ,где можно заработать но где всё очень дорого и дорого прежде всего жильё- поэтому многие и просят диваны кресла ,мебель кой какую .ничего тут предосудительного нет.
Если уже философски подходить к этому вопросу, то начнём с того что в нашей стране сейчас уже при рождении одни получают всё а другие ничего, посмотрите на миллиардеров-они заработали состояния на фоне массового обнищания народа , на фоне лоббирования их бизнеса государством чиновниками итд И они нам реально должны ,потому что они украли общенародные ресурсы которые должны были идти на развитие образования здравоохранения и на создание РАБОЧИХ МЕСТ, а где они эти рабочие места? где могли бы пристроиться малообеспеченные граждане,все эти рабочие места заняты гастробайторами ,так что попрошайничать вынуждает сама система.И совок в этой ситуации - как раз позиция "мне все должны" - оставшаяся со времен СССР
В русской глубинке жить очень тяжело,поэтому люди едут в Москву ,где можно заработать но где всё очень дорого и дорого прежде всего жильё- поэтому многие и просят диваны кресла ,мебель кой какую .ничего тут предосудительного нет.
-
Dina-Mina
"Один в 7-ми комнатах расселился, штанов у него 40 пар а другой по помойкам шляется, питание ищет" (с). Но мы сейчас не об этом говорим. А говорим о том, что даже на форумах подобных этому нужно стараться вести себя достойно, не требуя к своей персоне повышенного внимания из-за своей многодетности/материнствооденочества/беженского статуса и тэдэ.
Мобильная версия