Приму в дар старые крупы,хлеб,и т.д. для прокорма птиц
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыLanochka1
- Всего сообщений: 7
- Удобные мне места встречи: речной вокзал
Приму в дар старые крупы,хлеб,и т.д. для прокорма птиц
Добрый день!Приму в дар для прокорма птиц старые крупы,хлеб и т.д.Возможен обмен на вещи..(кофты,юбки,брюки).Рассмотрю Ваши предложения.Спасибо.
-
Lulu
- Всего сообщений: 173
- Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.
Re: Приму в дар старые крупы,хлеб,и т.д. для прокорма птиц
Lanochka1, в килограммах?
Я вам написала, есть какая-то крупа в банке.
Уже высыпала вам эту крупу в пакет.
Еще что-то нашла, типа кукурузного. Тоже высыпала в пакет для вас.
Вам только килограммы нужны?
Я вам написала, есть какая-то крупа в банке.
Уже высыпала вам эту крупу в пакет.
Еще что-то нашла, типа кукурузного. Тоже высыпала в пакет для вас.
Вам только килограммы нужны?
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
-
Автор темыLanochka1
Добрый день!Можно ли забрать завтра,в воскресенье крупу?если можно,где и сколько крупы?
-
Lulu
- Всего сообщений: 173
- Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.
Lanochka1, вы в моем сообщении дали ответ другому человеку.
Мне ничего не ответили.
Вам везти завтра крупу или не везти?
Мне ничего не ответили.
Вам везти завтра крупу или не везти?
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
-
Автор темыLanochka1
Сразу не ответила,потому что хотела,чтобы еше с кем-то встретиться...ехать из Подмосковья..но из-за 1 килограмма-будет затруднительно...
Спасибо большое за Ваш отклик
Спасибо большое за Ваш отклик
-
L i s e n o k
Так приобтетите самостоятельно! Крупа не такая дорогая. Люди делятся тем, чем могут. Это тоже стоит учитывать.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Живу в области и каждую зиму кормлю птиц: вешаю на яблоню 5- литровую пластмассовую банку с двумя дырками. Насыпаю в неё мелко нарезанный белый хлеб и семечки из АШАНа . На два дня хватает одного батона за 10-11 руб и на зиму кг 2 семечек. Ещё отдельно вешаю на проволоку говяжий несолёный жир, но его часто воруют вороны, умудряются как-то. Птицы очень помогают, всех вредителей круглый год собирают в саду, да и веселее с ними. Расход небольшой, а на душе спокойно, всё-таки хотя бы немного в холодную зиму помогаем им выжить. Думаю, ехать куда-то за несколькими килограммами просроченной крупы и тяжело и ни к чему, проще купить
А вот попросить всех неравнодушных не выбрасывать в помойку старый хлеб и крупу, а рассыпать крупу и покрошить хлеб где-то на свободном месте, для птичек в эту холодную и щедрую на снег зиму будет правильно. Пожалуйста, если у Вас есть что-то пригодное для такого доброго дела, сделайте это. Добро возвращается!
А вот попросить всех неравнодушных не выбрасывать в помойку старый хлеб и крупу, а рассыпать крупу и покрошить хлеб где-то на свободном месте, для птичек в эту холодную и щедрую на снег зиму будет правильно. Пожалуйста, если у Вас есть что-то пригодное для такого доброго дела, сделайте это. Добро возвращается!
Мобильная версия