Приму в дар старые крупы,хлеб,и т.д. для прокорма птиц

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
Lanochka1
Всего сообщений: 7
Удобные мне места встречи: речной вокзал
 Приму в дар старые крупы,хлеб,и т.д. для прокорма птиц

Сообщение Lanochka1 »

Добрый день!Приму в дар для прокорма птиц старые крупы,хлеб и т.д.Возможен обмен на вещи..(кофты,юбки,брюки).Рассмотрю Ваши предложения.Спасибо.
Реклама
Lulu
Всего сообщений: 173
Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.
 Re: Приму в дар старые крупы,хлеб,и т.д. для прокорма птиц

Сообщение Lulu »

Lanochka1, в килограммах?
Я вам написала, есть какая-то крупа в банке.
Уже высыпала вам эту крупу в пакет.
Еще что-то нашла, типа кукурузного. Тоже высыпала в пакет для вас.
Вам только килограммы нужны?
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
Автор темы
Lanochka1

Сообщение Lanochka1 »

Сова: Здравствуйте,у меня есть просроченная гречка несколько пачек,хотя иногда едим сами,мы её проращивали и ели)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
8пачек
Добрый день!Можно ли забрать завтра,в воскресенье крупу?если можно,где и сколько крупы?
Lulu
Всего сообщений: 173
Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.

Сообщение Lulu »

Lanochka1, вы в моем сообщении дали ответ другому человеку.
Мне ничего не ответили.
Вам везти завтра крупу или не везти?
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
Автор темы
Lanochka1

Сообщение Lanochka1 »

Сразу не ответила,потому что хотела,чтобы еше с кем-то встретиться...ехать из Подмосковья..но из-за 1 килограмма-будет затруднительно...

Спасибо большое за Ваш отклик
L i s e n o k

Сообщение L i s e n o k »

Lanochka1: Сразу не ответила,потому что хотела,чтобы еше с кем-то встретиться...ехать из Подмосковья..но из-за 1 килограмма-будет затруднительно...

Спасибо большое за Ваш отклик
Так приобтетите самостоятельно! Крупа не такая дорогая. Люди делятся тем, чем могут. Это тоже стоит учитывать.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Живу в области и каждую зиму кормлю птиц: вешаю на яблоню 5- литровую пластмассовую банку с двумя дырками. Насыпаю в неё мелко нарезанный белый хлеб и семечки из АШАНа . На два дня хватает одного батона за 10-11 руб и на зиму кг 2 семечек. Ещё отдельно вешаю на проволоку говяжий несолёный жир, но его часто воруют вороны, умудряются как-то. Птицы очень помогают, всех вредителей круглый год собирают в саду, да и веселее с ними. Расход небольшой, а на душе спокойно, всё-таки хотя бы немного в холодную зиму помогаем им выжить. Думаю, ехать куда-то за несколькими килограммами просроченной крупы и тяжело и ни к чему, проще купить
А вот попросить всех неравнодушных не выбрасывать в помойку старый хлеб и крупу, а рассыпать крупу и покрошить хлеб где-то на свободном месте, для птичек в эту холодную и щедрую на снег зиму будет правильно. Пожалуйста, если у Вас есть что-то пригодное для такого доброго дела, сделайте это. Добро возвращается!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»