Замороженное мясо. Отдано.
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыBorneo
- Всего сообщений: 3
Замороженное мясо. Отдано.
Спасибо всем обратившимся! По состоянию на 14.50 предложение не действительно, отдала первому откликнувшемуся участнику.
В свете разгоревшейся дискуссии: много людей написали в личку, так что хронология в общем доступе не отражает действительной ситуации, львиная доля написавших были деликатны и хотелось помочь всем, но мне надо было быстро решить этот вопрос. Сейчас, изучив немного форум, поняла, что хоть и отдавала 1-му обратившемуся не вникая в детали, я с выбором не ошиблась и, как мне кажется, все же помогла людям, которые в этом нуждались. В целом же прочитав все посты в теме, согласна с тем, что одаривая, стоит потратить немного своего времени, что бы определиться с выбором.
Здравствуйте! Отдам даром 10 кг. мяса, долго хранившегося в морозильной камере (около 8-10 мес), там в основном свинина: ребра, фарш, филе; немного: курицы, индейки, рыбы. Самовывоз из района Новых Черемушек.
В свете разгоревшейся дискуссии: много людей написали в личку, так что хронология в общем доступе не отражает действительной ситуации, львиная доля написавших были деликатны и хотелось помочь всем, но мне надо было быстро решить этот вопрос. Сейчас, изучив немного форум, поняла, что хоть и отдавала 1-му обратившемуся не вникая в детали, я с выбором не ошиблась и, как мне кажется, все же помогла людям, которые в этом нуждались. В целом же прочитав все посты в теме, согласна с тем, что одаривая, стоит потратить немного своего времени, что бы определиться с выбором.
Здравствуйте! Отдам даром 10 кг. мяса, долго хранившегося в морозильной камере (около 8-10 мес), там в основном свинина: ребра, фарш, филе; немного: курицы, индейки, рыбы. Самовывоз из района Новых Черемушек.
Последний раз редактировалось Borneo 16 дек 2016, 21:56, всего редактировалось 5 раз.
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Re: Замороженное мясо. Отдано.
Не за что, Atlantida03.60!
Всё верно: я тоже заметила на форуме подобную тенденцию: наплодят такие вот «прошений» – от банок до квартир. И ведь не мешает таким вот ни многодетность, ни что иное, сутками зависать на форуме! Как только что-то новое, причем хорошего качества – эти крольчихи тут как тут. А ведь те, которым действительно пригодилась бы тот или иной дар, люди довольно скромные, вы же обратили и на таких внимание – они не требуют, крайне вежливо просят. Хорошо, что есть такие комментирующие как вы. Пусть дарители лучше малость подумают, прежде чем отдавать наглецам.
Я сама сегодня в офигеве от одной содержанки была (Продукты отдам
) – это нечто, конечно…
Всё верно: я тоже заметила на форуме подобную тенденцию: наплодят такие вот «прошений» – от банок до квартир. И ведь не мешает таким вот ни многодетность, ни что иное, сутками зависать на форуме! Как только что-то новое, причем хорошего качества – эти крольчихи тут как тут. А ведь те, которым действительно пригодилась бы тот или иной дар, люди довольно скромные, вы же обратили и на таких внимание – они не требуют, крайне вежливо просят. Хорошо, что есть такие комментирующие как вы. Пусть дарители лучше малость подумают, прежде чем отдавать наглецам.
Я сама сегодня в офигеве от одной содержанки была (Продукты отдам
) – это нечто, конечно…
-
многодет.мама
- Всего сообщений: 47
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО. ЕСЛИ ВЫ ОКАЖИТЕСЬ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ НАДЕЮСЬ ,ВАМ,НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!! МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ НЕ КРОЛЬЧИХИ ,А СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПУСТЬ И С МАТЕРИАЛЬНЫМИ ТРУДНОСТЯМИ. А ВЫ САМИ ЗАЧЕМ НА САЙТЫ ЗАХОДИТЕ .ТОЛЬКО ВЫ ДЛЯ СЕБЯ ,А НЕКОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ДРУГИМ!!!!!! И КРОМЕ ТОГО ВСПОМНИТЕ 10 ЗАПОВЕДЕЙ ИЗ БИБЛИИ. А ИМЕТЬ НЕ ОДНОГО И НЕ ДВУХ ДЕТЕЙ МЕЧТАЮТ МНОГИЕ ТОЛЬКО НЕ ВСЕ МОГУТ. КОГДА ВАШИ ДЕТИ ПОДРАСТУТ ВЫ ИМ БУДЕТЕ НЕ НУЖНЫ , А В МНОГОДЕТНЫХ СЕМЬЯХ ДЕТИ С ДЕТСТВА ПРИУЧАЮТСЯ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАТЬ И ДЕТИ НИ КОГДА НЕ СТАНОВЯТСЯ ЭГОИСТАМИ.
-
Oleos
Я и смотрю, что на пункт "3" действующих правил на этом форуме вам тоже наплевать, лишь бы пытаться хапнуть со своей стороны. Не выйдет:
-
многодет.мама
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Ну просто отлично:))) То бишь, исходя из ваших логических выкладок, женщины с одним-двумя детьми должны делиться с вами и вашими детками, при том что их собственные детки априори вырастут эгоистами?:))) Просто отлично - просить у людей что-то и ванговать им гадости в будущем:))) Еще и пристыдили и тонко намекнули, что просить для себя на этом сайте - это нехорошо, надо дать зеленый свет многодетным и тем кто им помогает:))) Просто потрясающая наглость:))) Браво:)))многодет.мама: КАК ВАМ НЕ СТЫДНО. ЕСЛИ ВЫ ОКАЖИТЕСЬ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ НАДЕЮСЬ ,ВАМ,НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!! МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ НЕ КРОЛЬЧИХИ ,А СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПУСТЬ И С МАТЕРИАЛЬНЫМИ ТРУДНОСТЯМИ. А ВЫ САМИ ЗАЧЕМ НА САЙТЫ ЗАХОДИТЕ .ТОЛЬКО ВЫ ДЛЯ СЕБЯ ,А НЕКОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ДРУГИМ!!!!!! И КРОМЕ ТОГО ВСПОМНИТЕ 10 ЗАПОВЕДЕЙ ИЗ БИБЛИИ. А ИМЕТЬ НЕ ОДНОГО И НЕ ДВУХ ДЕТЕЙ МЕЧТАЮТ МНОГИЕ ТОЛЬКО НЕ ВСЕ МОГУТ. КОГДА ВАШИ ДЕТИ ПОДРАСТУТ ВЫ ИМ БУДЕТЕ НЕ НУЖНЫ , А В МНОГОДЕТНЫХ СЕМЬЯХ ДЕТИ С ДЕТСТВА ПРИУЧАЮТСЯ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАТЬ И ДЕТИ НИ КОГДА НЕ СТАНОВЯТСЯ ЭГОИСТАМИ.
-
многодет.мама
Я веду себя нормально и в отличии от ,вас, грязью ни кого не обливаю. Это вы меня оскорбили не я .И дело не в том сколько у кого детей. Кроме того мне не понятна ваша ненависть и зависть. Может у вас нет детей, иначе вы не писали бы такие гадости. Обычно женщины духовно раскрываются именно тогда , когда появляются дети. Я на сайты захожу ,чтобы найти то ,что мне нужно но по возможности стараюсь покупать все в магазине новое иначе я чувствую себя Золушкой. Увлекаюсь цветами и рукоделием , а вы чем ни будь увлекаетесь и на сайты заглядываю в основном по просьбе о помощи. А теперь извините мне не когда.
-
Oleos
Atlantida03.60 и Dina-Mina, вы всё верно пояснили по поводу таких вот недомамаш. В инете есть такое выражение: «не кормите тролля». Эта многодет. мама – самая что ни на есть троллятина: ей уже давно всё объяснили, причем аргументировано. Пусть себе чешет куда нить подальше, таких как она, я презираю, изложила причину. И не только я.
Я уважаю многодетных мам и пап, да, трудно воспитывать детишек, завсегда готова помочь, причем взаимно. Но не уважаю таких попрошаек как эта крольчиха-троль: из-за таких как она, у людей складывается не лестное мнение о весьма хороших людях.
Есть предложение: пусть хоть извизжится эта "мамка" здесь от своей злости- факты по её поведению – вещь куда более чем реальная. И уважающим себя людям – не нужны подробности жизни таких вот особ, круглосуточно виснущих в инетах в поисках халявы. Лучше бы озаботились такие вот воспитанием своих детей.
Я уважаю многодетных мам и пап, да, трудно воспитывать детишек, завсегда готова помочь, причем взаимно. Но не уважаю таких попрошаек как эта крольчиха-троль: из-за таких как она, у людей складывается не лестное мнение о весьма хороших людях.
Есть предложение: пусть хоть извизжится эта "мамка" здесь от своей злости- факты по её поведению – вещь куда более чем реальная. И уважающим себя людям – не нужны подробности жизни таких вот особ, круглосуточно виснущих в инетах в поисках халявы. Лучше бы озаботились такие вот воспитанием своих детей.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
-------------------
Последний раз редактировалось kolokolhik54 10 окт 2018, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
многодет.мама
На счёт адреса спросить можете у неё самой по телефону 8-985-306-2557 зовут Наталья Владимировна ,она рада будет любой помощи. Их должны выписать из больницы . Когда выпишут я не знаю . Живёт в начале улицы Краснобогатырская ,дом напротив "Мира Увлечений " вход с двора, угловой дом, новый .Войдёте во двор ,подъезд за игровой площадкой ,сразу увидите по стенам .Я хочу сделать фотографии и зарегистрировать её на благотворительном сайте. Вы даже не представляете как они живут. Я когда увидела была в шоке. Им нужна новая мебель- от кроватей до кухонной. Им нужна новая техника от простой электроплиты и до телевизора. Поэтому сейчас ищу ей и технику, и мебель . Мы собирали всей школой деньги и вещи . Но требуется полный ремонт. Сейчас им от управы начали делать ремонт , но вы отлично понимаете что это за ремонт. Если бы он был хорош все бы его делали. Я не уверена, что он безопасен учитывая , что они в больнице . Они спали даже на лестнице! А когда забрали детей она чуть не наложила на себя руки , спасло то ,что оставили самых младших , которые её поддержали. Пособия все сразу отменили и она жила на 5000. Мне такой суммы не хватит и на неделю. Сейчас детей вернули и начали перечислять пособия включая по потере кормильца ,но все равно этих денег не хватит .У неё вообще 5 детей , но старшая дочь сама сейчас в декрете и то помогла вставить окно на кухне ,но остальные окна требуют замены. Мы все старались помочь как ни будь и сейчас продолжаем . Я сейчас сама на мели ,поэтому ищу, что подешевле, но купить ей не на что.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Я валяюсь. Предложили навестить с гостинцами, так сразу же пошли разговоры про мебель, технику, ремонт
Наглости нет предела!)))) Учуяли бабосики - решили раскрутить))))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Мобильная версия