приму в дар неоформленный дом

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
olgaylubka@yandex.ru
Всего сообщений: 6
 приму в дар неоформленный дом

Сообщение olgaylubka@yandex.ru »

Приму в Дар неоформленный дом.Все действия и затраты по оформлению кадастрового паспорта и др. Беру на себя.Пишите на адрес olgaylubka@yandex.ru
Последний раз редактировалось olgaylubka@yandex.ru 26 окт 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Grisha
Всего сообщений: 207
Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
 Re: приму в дар неоформленный дом

Сообщение Grisha »

Земли нафиг ненужной!и где эта богом забытая деревушка где столько земли бесплатной?
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Grisha: Земли нафиг ненужной!и где эта богом забытая деревушка где столько земли бесплатной?
Под Ряжском дохрена. Точно знаю)))) Там реально почти на халяву можно взять земельку и с домиком. Обойдется тыщ в 10 ну плю оформление
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
добрый)
Всего сообщений: 114

Сообщение добрый) »

Grisha: Земли нафиг ненужной!и где эта богом забытая деревушка где столько земли бесплатной?
Смоленская область 280 км от Москвы!!! Я уверен что это не одна такая деревня, их много, кто ищет тот всегда найдет... Тока бабули, дедули врятли в интернете будут объявления выкладывать, тока ездить и разговаривать!!!
Автор темы
olgaylubka@yandex.ru
Всего сообщений: 6

Сообщение olgaylubka@yandex.ru »

Да и я про тоже.дом нужен для прописки.А оформить сейчас кадастровый учет стоит 15 000.и еще ездить надо.мороки очень много..

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да проедьте на машине в сторону Восьегонска по трассе.увидите столько разрушенных домов.....

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
добрый):
Смоленская область 280 км от Москвы!!! Я уверен что это не одна такая деревня, их много, кто ищет тот всегда найдет... Тока бабули, дедули врятли в интернете будут объявления выкладывать, тока ездить и разговаривать!!!
ну у бабулек внуки есть.а вдруг?
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

olgaylubka@yandex.ru: ну у бабулек внуки есть.а вдруг?
Ну а вдруг нахрен никому не надо? Я по этому и говорила по Ряжск)) У бабушки там был дом, но он никому сейчас не нужен))) Его даже не приватизировали, когда была тема. Хоть там и территория нормуль.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
МасяЯ
Всего сообщений: 4

Сообщение МасяЯ »

UF0:
olgaylubka@yandex.ru: ну у бабулек внуки есть.а вдруг?
Ну а вдруг нахрен никому не надо? Я по этому и говорила по Ряжск)) У бабушки там был дом, но он никому сейчас не нужен))) Его даже не приватизировали, когда была тема. Хоть там и территория нормуль.
Там правда много да и во влад. Обл. Александрове тоже много... всего 100 км от МКАД. Люди отдают бесплатно за переоформление
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»