Гормон или гормонов?)))
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Гормон или гормонов?)))
venera.melnikova, ну а пристали к тому, что мне нужно сдавать анализы
Вы же мне написали, что нафиг анализы, занимайтесь любимым делом))) ошибаюсь?)))))))) Вот блин, пусть ваши дети занимаются любимыми делами, и не таскайте их к врачам)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
venera.melnikova
- Всего сообщений: 87
Да, ошибаетесь.. Читайте внимательно. Я спросила: зачем Вам анализы? ( никто Вас не посылал их сдавать). Я ответила на поставленный вопрос, а дальше была игра слов. Что касается детей, я бы с большим удовольствием не обращалась бы к докторам. Но, блин, не получается. Одну проблему решишь, другая возникает. Вот и происходит бег по кругу. А бывает, что проблема подвисает, к сожалению. Здоровья всем
-
Автор темыUF0
Ну а Вам не кажется этот вопрос как минимум странным? Если человеку нужно сдать анализы, наверное не просто так? Или вы так не думаете? Вот тогда в обраточку вопрос. ЗАЧЕМ вашим детям анализы?
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
venera.melnikova
- Всего сообщений: 87
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Уже до смешного доходит. Анекдот
Боже мой! Вопрос стоял о правильном произношении, а не сдаче этих анализов. Вы уже смысл своего вопроса потеряли. Если Вам надо сдать анализы, то сдавайте. какая Вам разница, как произнести. ? Что было для Вас первичным? Причём тут мои дети?! И Какая Вам разница - сдают они анализы , не сдают их? Я ответила на Ваш вопрос : как правильно произнести "гормон" или "гормонов" ? Что ещё нужно - не пойму.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Уже до смешного доходит. Анекдот
-
Автор темыUF0
Ответили. И привязались к анализам))) Вот и мне интересно, зачем вашим детям анализы? Пусть любимыми делами занимаются
Мобильная версия