честно сказать ,из этого списка не все названия знаю. Можно пробовать. Ну , ладно, у Вас есть шесть месяцев ознакомить на с ценами. Пусть буду я первым Вашим кроликом в Москве
Маникюр,педикюр,наращивание(с выездом на дом)
Информация
Раздел для милых дам, нуждающихся в помощи (кроме материальной) и дорогих мужчин, готовых решать небольшие женские проблемы
Также одиноких людей приглашаем на форум "Кто одинок"
Раздел для милых дам, нуждающихся в помощи (кроме материальной) и дорогих мужчин, готовых решать небольшие женские проблемы
Также одиноких людей приглашаем на форум "Кто одинок"
-
venera.melnikova
- Всего сообщений: 87
Re: Маникюр,педикюр,наращивание(с выездом на дом)
-
Автор темыEvtami
- Всего сообщений: 379
Ок)))но через пол года это максимум.дай бог,будем живы здоровы и с финансами будет всё норм,тогда надеюсь к концу октября переберемся.а там будет видно.короче,дам знать,как соберемся.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Я в Цирюльнике рядом с домом делаю маникюр, там без покрытия 150р. А вообще кто во что горазд)) Есть обычные бомж-салоны, которые 500р цену ставят))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Мобильная версия