Приму в дар любые продукты

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
Иринааа5555
Всего сообщений: 17
 Приму в дар любые продукты

Сообщение Иринааа5555 »

:smile: Приму в дар любые продукты питания.
Последний раз редактировалось Иринааа5555 18 авг 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
kolokolhik54
Всего сообщений: 614
 Re: Приму в дар любые продукты

Сообщение kolokolhik54 »

Я бы вам порекомендовала зарегистрироваться на Авито ,Доместикус-на домработницу-частичка-(так удобнее и выгоднее по занятости и деньгам ,по уходу за больными-(только не соглашайтесь с проживанием )-проживание выгодно "им"-в результате вы в рабстве -круглосуточно за копейки.
Вам лучше начинать с (по уходу за больными в стационаре ,пока наберётесь опыта и начнёте ценить свой труд )-там легче в том плане,что не приходится готовить пищу больному ,таблетки ,уколы -всё на медиках.Одежду чистую привозят родственники -(не чистую забирают ),но всё рано очень не легко работать и физически и психологически + с родственниками психологически иногда бывает тяжелее ,чем с больным. Если воспринимать больного как любимого родственника и даже как ребёнка-тогда всё получится. Питанием вас обязаны обеспечить родственники (оговариваете деликатно ) больного или деньги на питание.Когда то давно- это было 200-300 рублей в день.А по оплате за рабочий день тоже могу вас немного просветить.
Зарегистрируйтесь няней ,можно для начала -на частичку-тоже могу немного проинформировать.
Желаю удачи! Будут вопросы,постараюсь ответить.
KotStepano
Всего сообщений: 35

Сообщение KotStepano »

Питанием родственники сиделку обеспечивать не обязаны, ей платят за уход.
Не вводите девушку в заблуждение по теме ее питания при уходе за пациентом в стационаре.
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

KotStepano: Питанием родственники сиделку обеспечивать не обязаны, ей платят за уход.
Не вводите девушку в заблуждение по теме ее питания при уходе за пациентом в стационаре.
Не будем дискутировать. Я ведь писала , что всё не однозначно.
Я после того,как выжила после тяжелого заболевания ,чуть чуть подняла себя на ноги (и в связи с моей всю жизнь самостоятельностью ,я не могла допустить даже мысли , что бы быть обузой дочери ) -Это мой характер.
Я - в тот тяжёлый период работала с тяжело больными людьми ,в основном после тяжёлых инсультов. И работала лучше здоровых.
Из тяжёлых состояний вытаскивала. И вовсе не из за того ,что есть у меня мед образование.
А по той причине , что сама на себе испытала много.И знала ,каково этим больным ,которые практически никому не нужны.
(( Вот по " этой " причине я знаю все тонкости этой работы. ))
Все условия сразу оговариваются.Мне жаловаться не на что . Отношение было всегда уважительное и даже заботливое . Когда замечали у меня какой воспалительный процесс в организме-даже лекарства хорошие привозили ,питание всегда было отличное-столько даже и не нужно было. Эти люди с ,которыми я работала ,позже рекомендовали меня другим "сами",давали мой номер телефона. Правда никто не знал основу моего здоровья-нездоровья и ряд операций ,и руку рабочую только от локтя и др. . Просто больных прежде всего нужно любить ,уметь быть гибкой -в хорошем смысле,терпеливой. Тогда и тебя оценят.Я в основном работала с проживанием ,мне так было удобнее. Ежедневно ездить я бы не смогла . Просто организм бы не выдержал . А так- я всегда в квартире с больной ,лекарства ,продукты всегда привозили родственники -не только по моему списку ,всегда больше. Жаловаться не на что.Но отдавала я себя полностью больным.
Сейчас нет ,не работаю больше,уже не могу. Изредка соглашаюсь няней на частичку,либо ,когда ребёнок заболеет-( в садик не берут,а родителям нужно работать ),вот я иногда и соглашаюсь.
Но это очень редко.
Просто детей очень люблю. Но на постоянный график никак.Может быть пойду ещё на поправку.
((( Сразу хочу взять на заметку ,что я не жалуюсь, и не хочу сказать -ах какая я была хорошая.
Я такая же как все-обычная.Просто жизнь так сложилась.))
Вот так уж сложилось ,что из за здоровья я уже не могла работать по другому. Просто не справилась бы. А без работы никак. Привыкла всю жизнь работать.Вот и выкручивалась как могла.Потихоньку-полегоньку и людям пользу приносила и деньги зарабатывала.И жизнь интереснее.
Вот поэтому я знаю все тонкости и могу поделиться опытом.
Есть у меня знакомые,которые работают нянями,домработницами по уходу за больными.
-Но все работают по разному- И оплаты разные.-И условия разные.
((-Не нужно меня сейчас обсуждать. Просто вы бы не поняли откуда я знаю все тонкости этой работы.))Вот как то так.
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Татьяна, в общем чтоб не разглагольствовать. У моего мужа день варенья планируем отмечать 29 октября (суббота). Я в пятницу хочу работку прогулять, ибо иначе стол не соберу. Мне нужно за пятницу прибраться и приготовить. Одной мне будет капец как тяжко, ибо из-за травмы спины сейчас 15 минут делаю и столько же трупом лежу. Вот и хотела найти помощницу с уборкой, пока готовить буду))) Я не хотела бы кого-то обидеть по деньгам или тем более продуктами, вот и спрашиваю эквивалент. Если надумаете на 100%, напишите, плиз, в лс. А то в прошлом году мне девушка пообещала, а потом трубку не брала, в итоге я думала сдохну. На следующий день вообще не до дня рождения было, лишь бы спина не отвалилась совсем))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

Давно не заходила сюда, а тут уже дебаты вовсю. Я не знаю про какие 200-300 рублей Вы говорите. Еще в 2012 году я платила 500 руб в день, условно говоря, покормить завтраком больного. И, может быть обедом, если не успеваю. А так я в больнице находилась с 9-00 до 22-00 ежедневно. И когда , всего лишь один раз, я приехала к 9-30 и мама моя не накормлена, я озверела. Конечно, я привезла еще теплую еду с собой и покормила ее. Спустя 1 час , как мы уже поели, приходит ЭТА, и несет столовскую еду замороженную. Получается , что даже за 500 рубликов в день покормить больного 1 раз никто не захочет. Учитывая, что больше ни о чем я ее не просила.
Что касается уборки и оплаты. Только хохлы и все остальные, кого вы описали, работают домработницами. И 1 000 руб было предостаточно еще год-полтора назад. Легкая уборка и мытье окон было 1500 руб. в 3 к кв. Я лично знаю людей, которые работают за эти деньги. У них по три- четыре -пять квартир. Вот получается 1 раз в неделю. Мои сотрудники тоже нанимают женщин для такой работы 1 раз в неделю за эти деньги. Тоже украинки. Москвичей и из регионов не видела, чтобы они работали на такой работе. Не буду спорить, может быть, сейчас и дороже чуток. Посчитайте , в месяц уже , как минимум 30 000 руб. Для них это деньги. Я понимаю, что работа физическая и не легкая.
Если UFO сейчас с ней познакомится, то для Татьяны может оказаться эта работа постоянной. Земля слухами полнится. Найдутся друзья, знакомые, соседи, сотрудники и т д.

Татьяна,если Вы обнародуете свой номер телефона,как минимум, те люди, которые сейчас поучаствовали в переписке, могут иметь Вас ввиду. Глядишь, постоянная работа у Вас окажется.
Желаю Вам удачи.
Автор темы
Иринааа5555
Всего сообщений: 17

Сообщение Иринааа5555 »

:smile: Огромное вам спасибо
Последний раз редактировалось Иринааа5555 18 авг 2017, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Челси
Всего сообщений: 23

Сообщение Челси »

Автор, есть очень популярный замечательный сервис заказчиков и исполнителей YouDo.com , где предлагаются разовые задания Там достаточно много предложений по хозяйственным нуждам
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

venera.melnikova: Давно не заходила сюда, а тут уже дебаты вовсю. Я не знаю про какие 200-300 рублей Вы говорите. Еще в 2012 году я платила 500 руб в день, условно говоря, покормить завтраком больного. И, может быть обедом, если не успеваю. А так я в больнице находилась с 9-00 до 22-00 ежедневно. И когда , всего лишь один раз, я приехала к 9-30 и мама моя не накормлена, я озверела. Конечно, я привезла еще теплую еду с собой и покормила ее. Спустя 1 час , как мы уже поели, приходит ЭТА, и несет столовскую еду замороженную. Получается , что даже за 500 рубликов в день покормить больного 1 раз никто не захочет. Учитывая, что больше ни о чем я ее не просила.
Что касается уборки и оплаты. Только хохлы и все остальные, кого вы описали, работают домработницами. И 1 000 руб было предостаточно еще год-полтора назад. Легкая уборка и мытье окон было 1500 руб. в 3 к кв. Я лично знаю людей, которые работают за эти деньги. У них по три- четыре -пять квартир. Вот получается 1 раз в неделю. Мои сотрудники тоже нанимают женщин для такой работы 1 раз в неделю за эти деньги. Тоже украинки. Москвичей и из регионов не видела, чтобы они работали на такой работе. Не буду спорить, может быть, сейчас и дороже чуток. Посчитайте , в месяц уже , как минимум 30 000 руб. Для них это деньги. Я понимаю, что работа физическая и не легкая.
Если UFO сейчас с ней познакомится, то для Татьяны может оказаться эта работа постоянной. Земля слухами полнится. Найдутся друзья, знакомые, соседи, сотрудники и т д.

Татьяна,если Вы обнародуете свой номер телефона,как минимум, те люди, которые сейчас поучаствовали в переписке, могут иметь Вас ввиду. Глядишь, постоянная работа у Вас окажется.
Желаю Вам удачи.
-----------------------------------------------
Венера Мельникова! Я ведь уже написала ,что всё -" не однозначно "
За одну и ту же работу ,кому то предложат 500 рублей за выход , а кому то 2 тысячи + питанием обеспечат.
Это от многого зависит. И разницы нет -10 лет назад или сейчас.
Напишу снова "очень коротко" из личного опыта .
Например: -Тот человек у которого тяжёлая ситуация ,не имеет опыта и не знает расценок.В панике ищет хоть "что то " и даже говорит-" Возьмите меня пожалуйста,я согласна на любую оплату и на любые условия " . С такими и не считаются.
А другой человек имеет " мозги".Подаёт объявление -опыт, медобразование-(которое не всегда принципиально ),чистоплотная,без вредных привычек,ответственная,внимательная-(как то примерно так) + указывается на какую оплату и на каких услових вы готовы работать. Если вами заинтересовались ,остальное обсуждается изначально по телефону ,затем при встрече. Но лучше всё при встрече.Оплата ещё ((( " к сожалению" очень часто зависит от национальности , и даже от внешности -((( Нет. Речь идёт не о модельной внешности и красавице ))). Полных не очень жалуют .Много писать не хочется.
По оплате -и 10 лет назад было и сейчас такое есть-кто то работает на 500 кв.м.-за 2.000тысячи,а кому то платят за двушку -5.000 тысяч.
По уходу за больными -кому то платят 500 руб (и он с радостью соглашается )
А кто то за 1.000 тысячу не согласится-( оценивает свои труды и уважает )
Вот даже приведу один маленький личный пример.
По поводу работы няней -( в моём объявлении указано , " частичка " ,оплата по часовая-300 руб. в час -имеется в виду один ребёнок),без приготовления пищи ,и так далее -(чисто няня ).
Объявление уже старое -но всё равно иногда звонят.
Ну и дней 10 назад мне звонит мамочка - ( одного ребёнка нужно забирать из садика,второго из школы + приготовление пищи ,делать уроки с ребёнком ,что то там ещё ...,если ребёнок заболееет,тогда полностью рабочий день) и предлагает мне 200 рублей в час-( а ежедневно ей нужно на 3-4 часа).
Я ей деликатно пояснила , что в моём объявлении подробности по оплате и условиям указаны.
Она всё равно приглашает меня на собеседование (и могу объяснить почему -надеется " А вдруг")
Она даже не поняла, что мне уже было неприятно её предложение.
А другой человек с радостью согласится на такую оплату и условия.
Так что Венера Мельникова ,я знаю хорошо о каких оплатах вы пишите.Да,многие соглашаются за копейки.Но,практически ни одна уважающая себя "Русская" или "Москвичка" с опытом-на такое не пойдёт.
При соответствующей оплате-соответствующие условия и уважительное отношение.
Где платят копейки -там и отношение...
Как то так.
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

kolokolhik54:
venera.melnikova: Давно не заходила сюда, а тут уже дебаты вовсю. Я не знаю про какие 200-300 рублей Вы говорите. Еще в 2012 году я платила 500 руб в день, условно говоря, покормить завтраком больного. И, может быть обедом, если не успеваю. А так я в больнице находилась с 9-00 до 22-00 ежедневно. И когда , всего лишь один раз, я приехала к 9-30 и мама моя не накормлена, я озверела. Конечно, я привезла еще теплую еду с собой и покормила ее. Спустя 1 час , как мы уже поели, приходит ЭТА, и несет столовскую еду замороженную. Получается , что даже за 500 рубликов в день покормить больного 1 раз никто не захочет. Учитывая, что больше ни о чем я ее не просила.

Желаю Вам удачи.
-----------------------------------------------
Венера Мельникова! Я ведь уже написала ,что всё -" не однозначно "
За одну и ту же работу ,кому то предложат 500 рублей за выход , а кому то 2 тысячи + питанием обеспечат.
Это от многого зависит. И разницы нет -10 лет назад или сейчас.
Напишу снова "очень коротко" из личного опыта .
Например: -Тот человек у которого тяжёлая ситуация ,не имеет опыта и не знает расценок.В панике ищет хоть "что то " и даже говорит-" Возьмите меня пожалуйста,я согласна на любую оплату и на любые условия " . С такими и не считаются.
А другой человек имеет " мозги".Подаёт объявление -опыт, медобразование-(которое не всегда принципиально ),чистоплотная,без вредных привычек,ответственная,внимательная-(как то примерно так) + указывается на какую оплату и на каких услових вы готовы работать. Если вами заинтересовались ,остальное обсуждается изначально по телефону ,затем при встрече. Но лучше всё при встрече.Оплата ещё ((( " к сожалению" очень часто зависит от национальности , и даже от внешности -((( Нет. Речь идёт не о модельной внешности и красавице ))). Полных не очень жалуют .Много писать не хочется.
По оплате -и 10 лет назад было и сейчас такое есть-кто то работает на 500 кв.м.-за 2.000тысячи,а кому то платят за двушку -5.000 тысяч.
По уходу за больными -кому то платят 500 руб (и он с радостью соглашается )
А кто то за 1.000 тысячу не согласится-( оценивает свои труды и уважает )
Вот даже приведу один маленький личный пример.
По поводу работы няней -( в моём объявлении указано , " частичка " ,оплата по часовая-300 руб. в час -имеется в виду один ребёнок),без приготовления пищи ,и так далее -(чисто няня ).
Объявление уже старое -но всё равно иногда звонят.
Ну и дней 10 назад мне звонит мамочка - ( одного ребёнка нужно забирать из садика,второго из школы + приготовление пищи ,делать уроки с ребёнком ,что то там ещё ...,если ребёнок заболееет,тогда полностью рабочий день) и предлагает мне 200 рублей в час-( а ежедневно ей нужно на 3-4 часа).
Я ей деликатно пояснила , что в моём объявлении подробности по оплате и условиям указаны.
Она всё равно приглашает меня на собеседование (и могу объяснить почему -надеется " А вдруг")
Она даже не поняла, что мне уже было неприятно её предложение.
А другой человек с радостью согласится на такую оплату и условия.
Так что Венера Мельникова ,я знаю хорошо о каких оплатах вы пишите.Да,многие соглашаются за копейки.Но,практически ни одна уважающая себя "Русская" или "Москвичка" с опытом-на такое не пойдёт.
При соответствующей оплате-соответствующие условия и уважительное отношение.
Где платят копейки -там и отношение...
Как то так.

Вы всегда хотите коротенько, но как-то у Вас не получается. А коротко скажу. Вы всегда говорите из личного опыта. Мне далеко не 15 лет. Тоже есть ЛИЧНЫЙ опыт. Я ни разу не опровергла Ваши высказывания, а выразила свои наблюдения из жизни. Потом UFO, насколько я понимаю, не надо генералить в квартире, а только навести порядок и прибраться. Там не будет грандиозной работы. Она же объяснила для какого случая ей нужна помощница по дому. И это разовая работа, а не постоянная (типа подработки для таких людей). После первого Вашего опровержения, я узнала у людей, у кого работают дом работницы , стоимость такой услуги - от 1000 до 1500 руб., а также спросила непосредственно у тех, кто занимается этим - цену мне обозначили такую же. Эти расценки вчерашнего дня , а не десятилетней давности.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
И еще, перечитав Ваше сообщение, скажу, если все так неоднозначно, значит можно найти помощницу за 1000 руб. И насчет опыта, каждый дома убирается, опыт есть, работа понятная, высшее образование для этой "специальности" не надо. И эта цена не три копейки для работника и не заоблачная для работодателя. Вот она "золотая середина"

Другое дело, что небезопасно брать по объявлению
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

Венера Мельникова -(
Другое дело, что небезопасно брать по объявлению)
---------------
-К объявлению ещё есть документы,рекомендации -"не Простых людей работодателей,кого знают и без номера телефона".
А так же и через агентство. Обычно регистрируются и в агентстве и ещё дают от себя на прямую объявление.
-А предложение и оплата "UFO" здесь вообще ни при чём.
-Мой опыт не 10 летней давности.Я и сейчас иногда беру подработки-частичку,только не домработницей.
-И у меня очень много знакомых и в том числе из Украины ,которые работают нянями,домработницами ,( по уходу за больными-таких меньше,говорят-тяжело )
Многие прошли сначала через маленькую оплату. Сейчас всё прекрасно. Им даже оплачивают 50 процентов зарплаты и дорогу домой,если работодатель уезжает куда за границу на время ,даже если на месяц.Просто Венера вы не всё знаете. Я ведь по хорошему вам объясняю.Никого не пытаюсь обидеть. Наоборот делюсь ,тем ,что знаю сама.
Ну,а по поводу -за 1.000 тысячу ,1500 -да,работают люди .
Выживать то как то надо ,когда трудности.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»