Приму в дар мебель, технику

Микроволновки, пароварки, йогуртницы
Автор темы
Адель
Всего сообщений: 11
 Приму в дар мебель, технику

Сообщение Адель »

Приму в дар две двухспальные кровати с матрацами, подушки, шкафы хорошие, вместительные, столики кухонные небольшие, идеально если они - прикручиваемые к стене-откидные, несколько стульев кухонных небольших или табуреты, горку открытую для книг, гладильную доску, сушилку для белья, телевизор, две двери 80*200 с коробками, ручками, замками, тумбочки прикроватные, мини -кухоньку типа мини -барчик ( очень небольшая комната), стиральную машинку в хорошем состоянии желательно фронтальная загрузка. Рассмотрю все варианты предлагаемой мебели! Заранее благодарю! Очень надо! Буду благодарна за помощь, если кто то готов подарить весь набор закупкой в ИКЕА!
Реклама
Dina-Mina
Всего сообщений: 398
 Re: Приму в дар мебель, технику

Сообщение Dina-Mina »

анастасия2014: Во я как раз подхожу....приезжая и многодетная)) :D :D :D
Ты плохайка:))) На бедных побирушек обзываешься :D
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Dina-Mina:
Я бы сказала,я тварь(но божья) :D :D :D :D
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

анастасия2014:
Dina-Mina:
Я бы сказала,я тварь(но божья) :D :D :D :D
Скорее тихая злюка :P
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Дин,мне открыли глаза, оказывается болею я за грехи своих родителей,а не за то что была долбонушкой и ходила в колготках в минус -40. Вот так вот))) :D :D :D
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

анастасия2014: Дин,мне открыли глаза, оказывается болею я за грехи своих родителей,а не за то что была долбонушкой и ходила в колготках в минус -40. Вот так вот))) :D :D :D
Че :shock:?
Тебя психический атакует? :shock:

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Dina-Mina:
анастасия2014: Дин,мне открыли глаза, оказывается болею я за грехи своих родителей,а не за то что была долбонушкой и ходила в колготках в минус -40. Вот так вот))) :D :D :D
Че :shock:?
Тебя психический атакует? :shock:
А, прочитала:)))
Я уж испугалась, что в тему какой-нибудь сектант забрался и давит тебе на психику:)))
Автор темы
Адель
Всего сообщений: 11

Сообщение Адель »

Дорогие мои Коллеги! Как же я вам всем признательна за такой ажиотаж вокруг моего объявления! Огромное количество энергии вы притягиваете .........бла-бла-бла-бла...... Могу дальше продолжить на эзотерически- энергетически психологическую тему, да только нафига оно вам?
Вы тут что собираетесь , как бабки с семечками на скамейке, что б пообсуждать чужую жизнь?
Или все же занимаетесь обустройством своей в рамках предложенных данным сайтом возможностей?
Вся ваша злость, зависть, жадность - это так мелко по отношению прежде всего к вам и вашей жизни!
Потому что она просто проходит мимо вас))) потом поймёте о чем я говорю.
Уважаемые Админы! Вопрос к вам: скажите для чего вы не блокируете такие переписки? Для чего вам это надо?
Хотя какая мне разница)))
И да, простите, если кому то разбередила рану брошенности и предательства, если кто то из вас почувствовал себя обделённым этой жизнью и нагло обманутым кем то и когда то, искренне простите.
Никто не знает какая боль у человека в душе хранится, да и сам он зачастую просто не подозревает этого, счастья вам, дорогие! И успехов!
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

Адель: Дорогие мои Коллеги! Как же я вам всем признательна за такой ажиотаж вокруг моего объявления! Огромное количество энергии вы притягиваете .........бла-бла-бла-бла...... Могу дальше продолжить на эзотерически- энергетически психологическую тему, да только нафига оно вам?
Вы тут что собираетесь , как бабки с семечками на скамейке, что б пообсуждать чужую жизнь?
Или все же занимаетесь обустройством своей в рамках предложенных данным сайтом возможностей?
Вся ваша злость, зависть, жадность - это так мелко по отношению прежде всего к вам и вашей жизни!
Потому что она просто проходит мимо вас))) потом поймёте о чем я говорю.
Уважаемые Админы! Вопрос к вам: скажите для чего вы не блокируете такие переписки? Для чего вам это надо?
Хотя какая мне разница)))
И да, простите, если кому то разбередила рану брошенности и предательства, если кто то из вас почувствовал себя обделённым этой жизнью и нагло обманутым кем то и когда то, искренне простите.
Никто не знает какая боль у человека в душе хранится, да и сам он зачастую просто не подозревает этого, счастья вам, дорогие! И успехов!
Какие мы вам коллеги?:))) Про "рану брошенности и предательства" со своими соратниками-побирушками рассуждайте. Заодно обсудите с ними зависть, злость, и главное - жадность людей, которые не пожелали в Икеа вам новые гарнитуры в квартиру купить :P
aleksandr.devyatkin
Всего сообщений: 85

Сообщение aleksandr.devyatkin »

истину говорите молодцы :Bravo: :Yahoo!:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Кухонная техника»