Кто готовит у вас в семье?

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
анастасия2014
Всего сообщений: 495
 Re: Кто готовит у вас в семье?

Сообщение анастасия2014 »

naglayamorda_s_:
ikka: ЕСЛИ ГДЕ-ТО ФОРУМЧАНЕ РЕШАТ ВСТРЕТИТЬСЯ-С МЕНЯ =ТОРТ БИСКВИТНЫЙ!!!! НО СРАЗУ ГОВОРЮ-В СЕНТЯБРЕ ВЕРОЯТНО ПОЛОЖАТ НА МЕСЯЦ В БОЛЬНИЦУ...ЖДУ ОЧЕРЕДЬ НА СЕНТЯБРЬ....ТАК ЧТО СЕНТЯБРЬ ОТПАДАЕТ!

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А ЕСЛИ ЗИМОЙ-ТО ЧТО-ТО ИЗ СОЛЕНИЙ ...ПОСТАВЛЮ НА СТОЛ

Отправлено спустя 48 секунд:
НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ СОБИРАЮТСЯ-ЖАРЯТ ШАШЛЫК...ЗНАЮ ТАКИЕ 2 САЙТА....

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
naglayamorda_s_:
мы уже всем коллективом готовы прийти в гости :beer:
заказали роллы, чтоб спасти себя от голодной смерти, но когда речь идет о вкусной выпечке, устоять невозможно :)
СОЛКА МОЯ ПО-КАВКАЗСКИ...ОСТРЕНЬКАЯ!!!!
ой....и все про еду...а роллы еще не приехали (!)если я умру голодной смертью, кота завещаю Дине, для продолжения царского рода
Я ЧЕ Т НЕ ПОНЯЛА,А МНЕ КОТА??? :shock: 8-) 8-)
Реклама
Katerinka
Всего сообщений: 16

Сообщение Katerinka »

Zondor: Я считаю ,что готовить должен мужчина хотя кому ,как нельзя же все перекладывать на женщин.
Побольше бы мужчин с таким мнением, умением и любовью вкусно готовить!!! ;) И не перекладывать на женские руки. :D
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Zondor: Я считаю ,что готовить должен мужчина хотя кому ,как нельзя же все перекладывать на женщин.
Zondor, мужчины готовят намного лучше, чем женщины. Это по факту, чисто из собственного наблюдения.

Что касается "должен": полагаю, что в семье любящих и уважающих друг друга супругов, всё таки нет такого слова как "должен" - кто в данный момент может со своей стороны приготовить, например, ужин, и сделает это, не по принуждению, а просто так, это же замечательно!
Zondor
Всего сообщений: 31

Сообщение Zondor »

Я в хорошем смысле конечно когда есть уважение к друг другу. Это просто здорово .Мужчины конечно готовят лучше согласен, но и женщины готовят тоже хорошо главное это делать с душой. :DЯ просто сам готовил хотя моя бывшая считала ,что это не для нее.((Ладно люди разные бывают .
Zondor
Всего сообщений: 31

Сообщение Zondor »

Katerinka:
Побольше бы мужчин с таким мнением, умением и любовью вкусно готовить!!! ;) И не перекладывать на женские руки. :D
"Katerinka,спасибо ,но просто мужчины многие либо очень разбалованы или очень ленивые .Либо просто не умеют готовить)
Автор темы
LadyAnn
Всего сообщений: 174

Сообщение LadyAnn »

Zondor, молодец! Уважаю!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»