Я ЧЕ Т НЕ ПОНЯЛА,А МНЕ КОТА???naglayamorda_s_:ой....и все про еду...а роллы еще не приехали (!)если я умру голодной смертью, кота завещаю Дине, для продолжения царского родаikka: ЕСЛИ ГДЕ-ТО ФОРУМЧАНЕ РЕШАТ ВСТРЕТИТЬСЯ-С МЕНЯ =ТОРТ БИСКВИТНЫЙ!!!! НО СРАЗУ ГОВОРЮ-В СЕНТЯБРЕ ВЕРОЯТНО ПОЛОЖАТ НА МЕСЯЦ В БОЛЬНИЦУ...ЖДУ ОЧЕРЕДЬ НА СЕНТЯБРЬ....ТАК ЧТО СЕНТЯБРЬ ОТПАДАЕТ!
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А ЕСЛИ ЗИМОЙ-ТО ЧТО-ТО ИЗ СОЛЕНИЙ ...ПОСТАВЛЮ НА СТОЛ
Отправлено спустя 48 секунд:
НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ СОБИРАЮТСЯ-ЖАРЯТ ШАШЛЫК...ЗНАЮ ТАКИЕ 2 САЙТА....
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:СОЛКА МОЯ ПО-КАВКАЗСКИ...ОСТРЕНЬКАЯ!!!!
Кто готовит у вас в семье?
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Re: Кто готовит у вас в семье?
-
Katerinka
- Всего сообщений: 16
И не перекладывать на женские руки.
Побольше бы мужчин с таким мнением, умением и любовью вкусно готовить!!!
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Что касается "должен": полагаю, что в семье любящих и уважающих друг друга супругов, всё таки нет такого слова как "должен" - кто в данный момент может со своей стороны приготовить, например, ужин, и сделает это, не по принуждению, а просто так, это же замечательно!
Zondor, мужчины готовят намного лучше, чем женщины. Это по факту, чисто из собственного наблюдения.
Что касается "должен": полагаю, что в семье любящих и уважающих друг друга супругов, всё таки нет такого слова как "должен" - кто в данный момент может со своей стороны приготовить, например, ужин, и сделает это, не по принуждению, а просто так, это же замечательно!
-
Zondor
- Всего сообщений: 31
Я в хорошем смысле конечно когда есть уважение к друг другу. Это просто здорово .Мужчины конечно готовят лучше согласен, но и женщины готовят тоже хорошо главное это делать с душой.
Я просто сам готовил хотя моя бывшая считала ,что это не для нее.((Ладно люди разные бывают .
-
Zondor
- Всего сообщений: 31
"Katerinka,спасибо ,но просто мужчины многие либо очень разбалованы или очень ленивые .Либо просто не умеют готовить)
-
Автор темыLadyAnn
- Всего сообщений: 174
Мобильная версия