отдам даром совесть)

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
ssseer
Всего сообщений: 80
 Re: отдам даром совесть)

Сообщение ssseer »

Катенька: Мы с вами на брудершафт не пили и на 'ты' не переходили, да, темы хорошо побирушку характеризуют, суть то остается сутью, написать можно что угодно!))
Главное, чтобы дама сердца, потом не оказалась со своим чадом одна, на стройках частенько задерживают зарплату! А балаболы, ввиде автора, любят рисовать красивые сказки и воздушные замки наивным дурочкам, которые потом остаются на пособиях от государства и на нищенских алиментах.
Если чел позволяет себе неграмотность и оскорбления абоненту по той же сети, это уже о многом говорит )))
об оже.у тя жизнь не задалась вижу ахха ..да мне пофиг на ошибки и тут сижу по приколу..я могу написать надо гантели или еще что ,но купить я пока могу и сам ахах пока все еще нормальнло и страна нормальная и денег хватает ..не грамотность пишется раздельно вроде ахах..сай то бесполезный ,тут же все врут ..смотреть противно ..но на все это наплевать,я не такой мелочный и не стоиит париться из за всего этого мусора)а ты походу и сидишь теперь одна с алиментами мелочными .все пока игнор
Реклама
Катенька
Всего сообщений: 21

Сообщение Катенька »

Я вообще-то мужа не имею, соответственно и алиментов тоже, без них распрекрасно живется :P Видать задело, столько ошибок-то тексте.
Если противно - так не сидите и не побирушничайте тут, дама сердца бод боком, что еще для счастья нужно, или вы в себе не уверены и на ресурсе таким образом самоутверждаетесь? Смешно прям, чес слово!! :P
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Катенька: Я вообще-то мужа не имею, соответственно и алиментов тоже, без них распрекрасно живется :P Видать задело, столько ошибок-то тексте.
Если противно - так не сидите и не побирушничайте тут, дама сердца бод боком, что еще для счастья нужно, или вы в себе не уверены и на ресурсе таким образом самоутверждаетесь? Смешно прям, чес слово!! :P
Ну чего Вы ноете? Сами же сумки совковые просили))) И чесслово на ровном месте. Человек тему для прикола создал, а вы хрень нести начали. Вам либо лет совсем мало, либо уже старческий маразм начался :D :D :D
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Катенька
Всего сообщений: 21

Сообщение Катенька »

UF0:
Катенька: Я вообще-то мужа не имею, соответственно и алиментов тоже, без них распрекрасно живется :P Видать задело, столько ошибок-то тексте.
Ну чего Вы ноете? Сами же сумки совковые просили))) И чесслово на ровном месте. Человек тему для прикола создал, а вы хрень нести начали. Вам либо лет совсем мало, либо уже старческий маразм начался :D :D :D
А я не ною, там же написано, для двух нуждающихся семей с деревень, посылки дособрать))
Что ж вы все легковерные такие.
Годы юные да, до маразма еще далеко, вам вот явно ближе)))
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Катенька: Да-да, только лж не ладится, переезжать не к кому, живете с отцом, побираетесь тем, что можно купить в маге...
Давайте позовем зазнобу с сайта Настю ;)
Че за камень в мой огород не поняла?
Автор темы
ssseer

Сообщение ssseer »

анастасия2014:
Катенька: Да-да, только лж не ладится, переезжать не к кому, живете с отцом, побираетесь тем, что можно купить в маге...
Давайте позовем зазнобу с сайта Настю ;)
Че за камень в мой огород не поняла?
давайте ее сожжем на костре)))о наська пришла)))

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
а мужа у теебя не было и не будет...такие как вы с котами живете до старости
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

ssseer: с котами живете до старости
Вот котов попрошу не касаться :D :D :D У меня муж, ребенок, 3 кота и кошка :D :D :D
Катенька: там же написано, для двух нуждающихся семей с деревень, посылки дособрать))
где???????????? ГДЕ ТАМ ЭТО НАПИСАНО? :shock: :shock: :shock: :shock:
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

UF0: Вам либо лет совсем мало, либо уже старческий маразм начался
Маразм он бывает в разном возрасте, Катенька не обязательно д.б. старой, достаточно иметь особую точку зрения на все
анастасия2014: Че за камень в мой огород не поняла?
Это о любови сказано, любит тебя очень sssser) :D
то просто зависть, что к тебе вышеуказанный имеет нежные чуйства )
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Ну так,зависить очень плохое чувство :D :D
А то вместе камня может булыжник прилететь)))
Мне вообще кажется,что Катенька одинока,не кому не нужная,вот и цепляет всех от злости!
Автор темы
ssseer

Сообщение ssseer »

анастасия2014: Ну так,зависить очень плохое чувство :D :D
А то вместе камня может булыжник прилететь)))
Мне вообще кажется,что Катенька одинока,не кому не нужная,вот и цепляет всех от злости!
правильно наська)правду сказала.идем на свидание) :oops: :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема