отдам дом
-
Галина Сеченых
- Всего сообщений: 1
Re: отдам дом
Здравствуйте , я беженка с Украины г.Славянск донецкая обл. имею двух детей без мужа . Живу у сестры в Ростовской области. Хотелось бы жить отдельно. согласна на переезд надеюсь на вашу помощь.
-
Ketein
- Всего сообщений: 1
-
Наталья79
- Всего сообщений: 2
- Удобные мне места встречи: Сокол
Здравствуйте,меня зовут Наталья.Мне недавно исполнилось 37,маленькая дочка и мама пенсионер.Ваше предложение,конечно,ОЧЕНЬ заманчивое,и я конечно как и все здесь не могу пройти мимо,т.к.до сих пор верю в чудеса.Почему я? Конечно есть у людей проблемы и посерьёзнее... Вобщем о себе...: Работаю с 15лет.Жили не плохо,но могло бы быть и лучше.Мама,как и во многих семьях,одна поднимала нас двоих.Но очень хотелось быть лучше других,не ударить в грязь лицом.Почему то я считала,что изменить всё в лучшую сторону,из нас двоих(меня и старшего брата)могу именно я.Так вот,в 15 лет пошла работать,потом пошла учиться в техникум,но тогда только первый год началось платное образование и там пришлось тоже зарабатывать,т.к.к тому моменту сильно заболела мама,после обучения без прекращения работа,замужество,рождение ребёнка,развод.....И о мысли бедствия с маленьким ребёнком на руках и с мамой пенсионером я решилась ехать на зароботки.Сначала был Питер.Начала с нуля.Курсы,работа в ресторане,безденежье,слезы,голод,переживание за маленького ребёнка,оставшегося на руках моей мамы.Добилась повышения,но денег ,чтобы выжить нам троим не хватало.Следом согласилась на поездку на Чукотку на прииски.О,это было серьёзно! Было очень тяжело,но я об этом не думала.Но север берёт своё! 3 года и здоровье начало по частям уносить.Сейчас снимаю комнату в Москве.Стараюсь так же наладить всё.И вроде казалось бы не совсем так и плохо и не безнадёжно,но вот так хочется быть рядом с ребёнком!!!! Казалось бы мать я хорошая,ребёнка не бросала,работала для неё,но и быть рядом не могу!!! Если есть чудеса на свете,всей душой верю ещё в них,то пусть это чудо найдёт меня!!!!!!!!
Спасибо,если прочитали.
Если пишете книгу,надеюсь поделитесь хоть маленьким кусочком гонорара,и смогу ещё много рассказать интересного.
Спасибо,если прочитали.
Если пишете книгу,надеюсь поделитесь хоть маленьким кусочком гонорара,и смогу ещё много рассказать интересного.
-
Инкогнито
- Удобные мне места встречи: Каждый второй день в районе метро Белорусская
-
sveta.suhorukova
- Всего сообщений: 56
Здравствуйте !
Очень нужна ваш помощь
Мужа нету-ушла так как не работал пил
И осталась с тримя детьми одна на бобах
Живу у братьев с невесткой житья нету
Гнобит брат и снохаю. Все время хочится жить отдельно от них
Да квартира не проватизирована и долг большой все деньги за кварплату уходят
А помощи не какой
Надежда на Вас ПОЖАЛУЙСТА
Очень нужна ваш помощь
Мужа нету-ушла так как не работал пил
И осталась с тримя детьми одна на бобах
Живу у братьев с невесткой житья нету
Гнобит брат и снохаю. Все время хочится жить отдельно от них
Да квартира не проватизирована и долг большой все деньги за кварплату уходят
А помощи не какой
Надежда на Вас ПОЖАЛУЙСТА
-
София Кабинова
- Удобные мне места встречи: Бываю очень часто ы Москве, живу в Раменском
если не шутите,руслан у меня очень тяжелая ситуация , вдобавок я неизлечимо больна и одна. очень очень нужно жилье 8 963 6020829
-
L i s e n o k
Кому нужно тот позвонит и поинтересуется самостоятельно. Автор обьявления не зарегистрирован на форуме.
Мобильная версия