Отдам коляску-люльку
-
Автор темыGalka_
- Всего сообщений: 42
Отдам коляску-люльку
Отдам коляску-люльку для дачи. Для новорожденного или малыша, который должен родиться. Люлька удобная, глубокая. Подойдет малышу от 0 до месяцев 5-6. Коляска старенькая, но для дачи, деревни пойдет. Мы катались в ней до 6 месяцев. Есть сумка.Есть прогулочный блок, но на нем нет ремней (мы им не пользовались, поэтому отдаю в том виде как отдали нам (нужно постирать)) Только самовывоз М. Рязанский проспект. Будем рады фруктами для детей)))
Последний раз редактировалось Galka_ 07 июл 2016, 14:39, всего редактировалось 4 раза.
-
Автор темыGalka_
Re: Отдам коляску-люльку
Забрать можно или в четверг или в выходные. Потом просто там никого не будет. Люлька снимается, база складывается.
-
alna.rodnova
- Всего сообщений: 30
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Хорошо.Подвезти не сможете? Какая там ближе к вам станция ? В пятницу куда-нибудь по пути сможете ее отдать?Денискинамама:Забрать можно или в четверг или в выходные. Потом просто там никого не будет. Люлька снимается, база складывается.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 1 час 56 минут 39 секунд:Денискинамама:Забрать можно или в четверг или в выходные. Потом просто там никого не будет. Люлька снимается, база складывается.
Куда едите может по пути завезете
-
isAnj
- Всего сообщений: 33
Поражаюсь человеческой наглости, в обьявлении даритель написал самовывоз от дома, кому реально дар необходим тот приедет без вопросов и просьб подвезти туда-то, оперативно. Не кормя завтраками и предложениями. Есть карта, есть моб. Пожелавшая имейте совесть и читайте внимательно условия как забрать то, что Вам якобы так необходимо!
P.s. Прошу простить за Offtop.
-
Автор темыGalka_
Можно забрать на выходных, потом там никого не будет и когда приедут не знаю. Если приедете в выходные, то позвоните мне в пятницу чтоб договориться. Или я отдам другим желающим.
-
alna.rodnova
- Всего сообщений: 30
-
Автор темыGalka_
Можно в выходные. Потом там никого не будет и когда приедут не знаю . Если приедете в выходные, позвоните в пятницу. Если не позвоните, я отдаМ другим желающим.
-
Автор темыGalka_
-
Автор темыGalka_
так вы думаете она позвонила? Видно ей так нужно, я смотрю она тут всем пишет ,что нуждается в чем-то и тут же эту вещь предлагает за деньги другому
Хороший бизнес
isAnj: Поражаюсь человеческой наглости, в обьявлении даритель написал самовывоз от дома, кому реально дар необходим тот приедет без вопросов и просьб подвезти туда-то, оперативно. Не кормя завтраками и предложениями. Есть карта, есть моб. Пожелавшая имейте совесть и читайте внимательно условия как забрать то, что Вам якобы так необходимо!
-
isAnj
- Всего сообщений: 33
Изначально было ясно, что лапша на уши и пустые завтраки. Кто реально нуждается - не ставит свои условия и не просит того, что не обуславливалось дарителем самим. В остальных случаях 'нам очень-очень надо...' пустые обешания и кидалово. )))
А лучше - 'Вы привезите, а мы решим подходит нам в таком виде или нет'.
А лучше - 'Вы привезите, а мы решим подходит нам в таком виде или нет'.
-
pavel.vladimirovich
- Всего сообщений: 16
Мобильная версия