Отдам коляску-люльку

Коляски для детей - прогулочные, трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, люльки и санки-коляски
Автор темы
Galka_
Всего сообщений: 42
 Отдам коляску-люльку

Сообщение Galka_ »

Отдам коляску-люльку для дачи. Для новорожденного или малыша, который должен родиться. Люлька удобная, глубокая. Подойдет малышу от 0 до месяцев 5-6. Коляска старенькая, но для дачи, деревни пойдет. Мы катались в ней до 6 месяцев. Есть сумка.Есть прогулочный блок, но на нем нет ремней (мы им не пользовались, поэтому отдаю в том виде как отдали нам (нужно постирать)) Только самовывоз М. Рязанский проспект. Будем рады фруктами для детей)))
Отдам коляску-люльку - a8e1271439ccce89b1f44a4aebb14b85.jpg
Отдам коляску-люльку - 586144ebfb5c10fc4251c0a4e8abe9d2.jpg
Последний раз редактировалось Galka_ 07 июл 2016, 14:39, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Автор темы
Galka_
 Re: Отдам коляску-люльку

Сообщение Galka_ »

alna.rodnova: Смотрите я отправлю вам дочку и папу они будут на машине, она складывается?Я не смогу сижу с племянником ,ном?Позвони дочь!ее голос будет.)))номер нашла

Отправлено спустя 58 секунд:
Денискинамама:
alna.rodnova: Окей ,можно номер?я вам позвоню как поедем)))
Я же выше вам написала номер, читайте внимательней. Только звоните за день, в пятницу меня не будет.
Забрать можно или в четверг или в выходные. Потом просто там никого не будет. Люлька снимается, база складывается.
alna.rodnova
Всего сообщений: 30

Сообщение alna.rodnova »

Денискинамама:
alna.rodnova: Смотрите я отправлю вам дочку и папу они будут на машине, она складывается?Я не смогу сижу с племянником ,ном?Позвони дочь!ее голос будет.)))номер нашла

Денискинамама:
Я же выше вам написала номер, читайте внимательней. Только звоните за день, в пятницу меня не будет.
Забрать можно или в четверг или в выходные. Потом просто там никого не будет. Люлька снимается, база складывается.
Хорошо.Подвезти не сможете? Какая там ближе к вам станция ? В пятницу куда-нибудь по пути сможете ее отдать?

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Денискинамама:
Удалили номер напишите .

Денискинамама:
Отправлено спустя 1 час 56 минут 39 секунд:
Денискинамама: Отдам коляску-люльку для дачи. Для новорожденного или малыша, который должен родиться. Люлька удобная, глубокая. Подойдет малышу от 0 до месяцев 5-6. Коляска старенькая, но для дачи, деревни пойдет. Мы катались в ней до 6 месяцев. Есть сумка. Коляска находится в М.О. Раменский район.
Куда едите может по пути завезете
isAnj
Всего сообщений: 33

Сообщение isAnj »

Поражаюсь человеческой наглости, в обьявлении даритель написал самовывоз от дома, кому реально дар необходим тот приедет без вопросов и просьб подвезти туда-то, оперативно. Не кормя завтраками и предложениями. Есть карта, есть моб. Пожелавшая имейте совесть и читайте внимательно условия как забрать то, что Вам якобы так необходимо!

P.s. Прошу простить за Offtop.
Автор темы
Galka_

Сообщение Galka_ »

Денискинамама:
Возможно ли понедельник??
Можно забрать на выходных, потом там никого не будет и когда приедут не знаю. Если приедете в выходные, то позвоните мне в пятницу чтоб договориться. Или я отдам другим желающим.
alna.rodnova
Всего сообщений: 30

Сообщение alna.rodnova »

Хорошо в выходные отправлю
Автор темы
Galka_

Сообщение Galka_ »

Денискинамама:
Возможно ли понедельник??
Можно в выходные. Потом там никого не будет и когда приедут не знаю . Если приедете в выходные, позвоните в пятницу. Если не позвоните, я отдаМ другим желающим.
Автор темы
Galka_

Сообщение Galka_ »

pavel.vladimirovich: ели можно мне отдать заранее спасибо 89163768768
Если коляска еще актуальна, приезжайте? Мой номер 89161847431 Звоните
Автор темы
Galka_

Сообщение Galka_ »

isAnj: Поражаюсь человеческой наглости, в обьявлении даритель написал самовывоз от дома, кому реально дар необходим тот приедет без вопросов и просьб подвезти туда-то, оперативно. Не кормя завтраками и предложениями. Есть карта, есть моб. Пожелавшая имейте совесть и читайте внимательно условия как забрать то, что Вам якобы так необходимо!

P.s. Прошу простить за Offtop.
:D так вы думаете она позвонила? Видно ей так нужно, я смотрю она тут всем пишет ,что нуждается в чем-то и тут же эту вещь предлагает за деньги другому 8-) Хороший бизнес
isAnj
Всего сообщений: 33

Сообщение isAnj »

Изначально было ясно, что лапша на уши и пустые завтраки. Кто реально нуждается - не ставит свои условия и не просит того, что не обуславливалось дарителем самим. В остальных случаях 'нам очень-очень надо...' пустые обешания и кидалово. )))
А лучше - 'Вы привезите, а мы решим подходит нам в таком виде или нет'.
pavel.vladimirovich
Всего сообщений: 16

Сообщение pavel.vladimirovich »

добрый вечер если вы еще не отдали я заберу 89163768768 павел
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Коляски»