приму в дар эухарис, азалию
-
Автор темыsvetlasha26
- Всего сообщений: 61
Давно хочу завести этих красавиц у себя.Если у Вас есть избыток или ненужное - поделитесь, пожалуйста! Обещаю, Вашим растишкам у меня понравится, ухаживаю тщательно, с любовью. Возможен обмен на другие растения, имеющиеся у меня дома (кофе арабика, детки бегонии декоративнолиственной, дримиопсис). Буду очень благодарна всем откликнувшимся!
Последний раз редактировалось svetlasha26 29 окт 2016, 14:29, всего редактировалось 6 раз.
-
Виктория+++
- Всего сообщений: 13
Re: приму в дар эухарис, мирт, азалию
Мне ни кто не писал кроме Вас, отдам вместе с горшочком, а как ее делить я не знаю. Могу подвезти куда нибудь на юго-восток Москвы в воскресенье или понедельник. А колонхое и традисканция ( в одном горшке) Вам не нужна?
-
Виктория+++
- Всего сообщений: 13
Мне ни кто не писал кроме Вас, отдам вместе с горшочком, а как ее делить я не знаю. Могу подвезти куда нибудь на юго-восток Москвы в воскресенье или понедельник. А колонхое и традисканция ( в одном горшке) Вам не нужна?
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Простите, я отдала уже азалию(
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Простите, я отдала уже азалию(
-
!Людмила
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте, kolokolhik54! У вас нет отросточка гардении? Мой погиб (( я очень люблю разводить цветы, но в этом году много погибло ((
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Re: приму в дар эухарис, азалию
А КАМЕЛИЮ ???svetlasha26: 12 июн 2016, 20:40 Давно хочу завести этих красавиц у себя.Если у Вас есть избыток или ненужное - поделитесь, пожалуйста! Обещаю, Вашим растишкам у меня понравится, ухаживаю тщательно, с любовью. Возможен обмен на другие растения, имеющиеся у меня дома (кофе арабика, детки бегонии декоративнолиственной, дримиопсис). Буду очень благодарна всем откликнувшимся!
-
lisaalisa
- Всего сообщений: 220
Здравствуйте а вы не могли бы сомной тоже поделиться, если, есть или осталось.
т8926-553-17-70
т8926-553-17-70
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Светлана ,в личке.kolokolhik54: 13 апр 2017, 17:36А КАМЕЛИЮ ???svetlasha26: 12 июн 2016, 20:40 Давно хочу завести этих красавиц у себя.Если у Вас есть избыток или ненужное - поделитесь, пожалуйста! Обещаю, Вашим растишкам у меня понравится, ухаживаю тщательно, с любовью. Возможен обмен на другие растения, имеющиеся у меня дома (кофе арабика, детки бегонии декоративнолиственной, дримиопсис). Буду очень благодарна всем откликнувшимся!![]()
Мобильная версия