Приму в дар участок на Новой Риге
-
Автор темыWel
- Всего сообщений: 5
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Re: Приму в дар участок на Новой Риге

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А ничего, что на ЦИАНЕ очень много фейковых предложений и ничего, что многих "дешевых" участков уже и не существует? Ну хотя бы потому, что Вы бы здесь не сидели и не клянчили бы себе участок в подарок, если где-то они есть даром и за копейки.Wel:Какие миллионы? На ЦИАН зайди !
На рублевке не надо, Рига до Волоколамска
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Пока лично мне никто ничего еще не отдал, хотя я даже согласна оплатить то, что мне нужно. Мне даже на отдавашки мои большинство приносят не то, что я прошу на обмен (экономят).Wel:Мне вот интересно, какого лешего вы такие умные делаете на форуме который называется "отдам так, даром, бесплатно" ? От халявки то никто не откажется !!!?
-
Rainbowsquaw
- Всего сообщений: 12
Re: Приму в дар участок на Новой Риге
Wel, что мы тут делаем? мы отдаём. Я вот сапоги отдаю кожаные 37 размера. Купила на распродаже, потом разонравились -мешают, место в шкафу занимают, кстати, нерациональное использование дорогой московской недвижимости. А вот участок на Новой Риге хозяину никак мешать не может, это называется долгосрочные инвестиции в недвижимость.
И если для вас есть понятие "дешевые участки", которые вроде как и подарить не жалко, то не надо глумиться над другими участниками форума, которым нужна одежда или кастрюли
А если серьёзно, если у кого-то завалялся ненужный участок на Новой Риге, моя семья тоже его с радостью примет, хотя удобнее, чтобы это была дача в Малаховке
И если для вас есть понятие "дешевые участки", которые вроде как и подарить не жалко, то не надо глумиться над другими участниками форума, которым нужна одежда или кастрюли
А если серьёзно, если у кого-то завалялся ненужный участок на Новой Риге, моя семья тоже его с радостью примет, хотя удобнее, чтобы это была дача в Малаховке
Мобильная версия