Присмотрю за домом.
-
Автор темыЛига
- Всего сообщений: 6
Присмотрю за домом.
Добрый день, уважаемые софорумчане.
Я без лишних предисловий обращусь к вам за помощью. Знаю, что далеко не все даже летом часто бывают на своих дачах. А пустой дом - это приманка для воров, все это знают.
Я могу предложить вам услуги "сторожа" за проживание, а так же если есть небольшой участок, присмотрю и за ним. Это мне будет в радость. Только, здоровье мне не позволяет гектары перепахивать, но сотки три осилю. Большой дом мне не нужен. Маленький, уютный. Чистоту наведу. Мебель не переломаю и не продам. Наоборот, сохраню. Люблю кошек. Огород знаю. Был свой.
Вкратце, почему обращаюсь. Полностью утерян пакет всех необходимых документов. Есть только паспорт. Из-за этого большие проблемы с трудоустройством. Но у меня есть постоянная работа. Хоть и с крошечным заработком, но на хлеб без обжорства с трудом, но хватает.
Если решится проблема с жильем, смогу накопить деньги на восстановление документов. Ну в последствии и с работой проблема решится.
О себе. Мне 47 лет. Гражданка РФ, Оренбургская область моя родина. Русская. Высшее образование. Работаю не по специальности, ревизор-счетчик.
Есть дочь. 21 год. Работает со мной, но сейчас она дома, в Оребуржье. Моя помощница и опора.
Рассмотрю варианты Москвы и ближайшего Подмосковья.
Важно наличие горячего водопровода, туалета, душа, интернета. Два раздельных спальных места. Холодильник, плита. Будет телевизор будет не плохо, но не первостепенно. Ну и минимальный набор мебели для жилья. Посуда.
Расход воды и электричества буду оплачивать по счетам.
Очень надеюсь на вашу помощь. С уважением, Наталья.
Пишите пока сюда, или в личку. Будут конкретные предложения, будем связываться.
Я без лишних предисловий обращусь к вам за помощью. Знаю, что далеко не все даже летом часто бывают на своих дачах. А пустой дом - это приманка для воров, все это знают.
Я могу предложить вам услуги "сторожа" за проживание, а так же если есть небольшой участок, присмотрю и за ним. Это мне будет в радость. Только, здоровье мне не позволяет гектары перепахивать, но сотки три осилю. Большой дом мне не нужен. Маленький, уютный. Чистоту наведу. Мебель не переломаю и не продам. Наоборот, сохраню. Люблю кошек. Огород знаю. Был свой.
Вкратце, почему обращаюсь. Полностью утерян пакет всех необходимых документов. Есть только паспорт. Из-за этого большие проблемы с трудоустройством. Но у меня есть постоянная работа. Хоть и с крошечным заработком, но на хлеб без обжорства с трудом, но хватает.
Если решится проблема с жильем, смогу накопить деньги на восстановление документов. Ну в последствии и с работой проблема решится.
О себе. Мне 47 лет. Гражданка РФ, Оренбургская область моя родина. Русская. Высшее образование. Работаю не по специальности, ревизор-счетчик.
Есть дочь. 21 год. Работает со мной, но сейчас она дома, в Оребуржье. Моя помощница и опора.
Рассмотрю варианты Москвы и ближайшего Подмосковья.
Важно наличие горячего водопровода, туалета, душа, интернета. Два раздельных спальных места. Холодильник, плита. Будет телевизор будет не плохо, но не первостепенно. Ну и минимальный набор мебели для жилья. Посуда.
Расход воды и электричества буду оплачивать по счетам.
Очень надеюсь на вашу помощь. С уважением, Наталья.
Пишите пока сюда, или в личку. Будут конкретные предложения, будем связываться.
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Re: Присмотрю за домом.
Вы знаете,Уважаемый автор,сейчас время электронных почт)) У меня тетя живет в Оренбурге,а 20лет назад жила в Зарайске,так вот,ей понадобились документы ее старые,с паспортного стола и выписки из домовых книг,и она не ездила сюда,сделала запрос в Оренбурге на Зарайск,и через 3недели им все пришло.Если уж так все плохо,идти в любой пенсионный и налоговую и подавайте запросы в свой город.Еще один момент меня удивляет,у Вас есть имущество но прописку Вам не поставили,такого быть просто не может что паспортный стол Вам прописку не поставил,даже если Вы и восстаноавливали паспорт здесь,то запрос в Ваш город наверняка отправлялся,вывод один,Вы там не про прописаны просто,поэтому Вам и не поставили.Вы говорите,что документы на квартиру потеряны и ключи,простите,Вы 6лет в Москве,а кто за коммуналку платить там?Возникает очень много вопросов по Вашей теме.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Также,у моей тети кума приезжает в Москву и работает вахтовым методом,месяц через месяц,и не Так,а по Тд и зарабатывает 60тысяч..Сейчас время такое,что шабашек очень много,и работодатели лучше возьмут человека без оформления чтоб не платить за него налоги,чем оформление по ТК.В любом случае,на худой конец листовки раздавайте.Можно работать в Москве и зарабатывать,было бы желание.А здесь,Вам никто не поможет,так как много халявщиков сейчас стало и не благодарных людей.Люди здесь самые обыкновенные, и ни у кого нет лишнего.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Также,у моей тети кума приезжает в Москву и работает вахтовым методом,месяц через месяц,и не Так,а по Тд и зарабатывает 60тысяч..Сейчас время такое,что шабашек очень много,и работодатели лучше возьмут человека без оформления чтоб не платить за него налоги,чем оформление по ТК.В любом случае,на худой конец листовки раздавайте.Можно работать в Москве и зарабатывать,было бы желание.А здесь,Вам никто не поможет,так как много халявщиков сейчас стало и не благодарных людей.Люди здесь самые обыкновенные, и ни у кого нет лишнего.
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Очень много противоречий в теме автора. Это точно.
Люди перестали доверять и верить из за наплыва халявщиков и мошенников. Никому нельзя доверять. А с развитием ай пи технологий их стало еще больше. В советские времена в деревнях дома то не запирали. А сейчас уйти из дома, надо огород минировать и пулеметы на крышу на ночь.
У меня в доме живут молдаване и все работают где то. Живут правда гуртом в одной квартире, так дешевле. Да они привычные. Все кто хочет, находит, делает, добивается, восстанавливает. А не давит на жалость. Жалеть у нас никто никого не собирается. Времена на Руси, когда работала схема " мир не без добрых людей, авось кто то, что то подаст" прошли. Люди добрые есть. Они не перевелись, только даже самым добрым уже все меньше хочется делать добра.
-
анастасия2014
Мало того,что халявщики,так еще и самое лучшее им подавай.Все новое,все хорошое.Не сломанные,не порваное.Так еще и привезите желательно,а то мы бедные прибедные.Аж,прям,зло берет.
-
Автор темыЛига
Большое спасибо всем за отклики. Получила предложение поехать в деревню. Дадут домик небольшой с огородом. Там же можно и заработать. Пожалуй поеду.
Да, плиты там нет, есть печка.
И далеко не ближнее Подмосковье, но тем не менее. Возможность работать там будет, это немаловажно.
Но главное, что будет крыша над головой. Оценить это сможет только тот, кто хотя бы раз ходя бы раз ходил на работу по несколько суток не спавши и не отдохнув вообще да еще и не евши. Я не стану оправдываться, убеждать. Люди разные. Все видят по разному. Для вас я халявщица. Пусть будет так.
Спасибо за внимание к теме. Проблема решена.
Да, плиты там нет, есть печка.
Но главное, что будет крыша над головой. Оценить это сможет только тот, кто хотя бы раз ходя бы раз ходил на работу по несколько суток не спавши и не отдохнув вообще да еще и не евши. Я не стану оправдываться, убеждать. Люди разные. Все видят по разному. Для вас я халявщица. Пусть будет так.
Спасибо за внимание к теме. Проблема решена.
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
-
Автор темыЛига
Но еще раз, спасибо всем за отклики. Все полезные советы я отметила и буду действовать. Всего доброго.
Отправлено спустя 52 секунды:
Конечно, вы лучше меня знаете все про меня. У меня приватизированная квартира. И я в ней прописана. Так же как и моя дочь.анастасия2014:у Вас есть имущество но прописку Вам не поставили,такого быть просто не может что паспортный стол Вам прописку не поставил,даже если Вы и восстаноавливали паспорт здесь,то запрос в Ваш город наверняка отправлялся,вывод один,Вы там не про прописаны просто,поэтому Вам и не поставили.
Но еще раз, спасибо всем за отклики. Все полезные советы я отметила и буду действовать. Всего доброго.
Отправлено спустя 52 секунды:
Спасибо.
-
анастасия2014
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
А в деревне все это есть?
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
b2eNEwe
- Всего сообщений: 19
Сдам комнату в Москве у метро за помощь по хозяйству. Без интима. Ещё могу помочь с работой. После просмотра можете сразу заселяться. На сайте не бываю. По этому ответить не смогу. Звоните по телефону что бы договориться о времени вселения: 8 (964) 708-80-57
-
juljasha85
- Всего сообщений: 10
Что за бред. Правильно тут сказали,штамп о прописке ставится в паспортном столе,и сейчас не нужно ехать по месту прописки,чтобы его поставить, это можно сделать и в Москве. А по поводу трудоустройства,кроме паспорта ничего не требуется. Паспорт является обязательным документом, все остальное- при наличии. А ужтнп билет заработать три тысячи в Москве вообще не проблема,промоутером идите,раздавать листовки около метро,за 3 дня как раз и заработаете
Мобильная версия