Смеси с молочной кухни

Молочные смеси, пюре, соки, сухарики - даром!
Информация
Изображение Форум мамочек
Автор темы
Максимус
Всего сообщений: 16
 Смеси с молочной кухни

Сообщение Максимус »

И снова здравствуйте! Отдам даром смеси с молочной кухни, Nutricia малютка - 1 пачка, Nestogen 1 с рождения 350 грамм - 2 пачки. Самовывоз только в четверг 5 мая с 10 до 16-00 м. Бабушкинская.
Реклама
anna.loktionova
Всего сообщений: 58
 Re: Смеси с молочной кухни

Сообщение anna.loktionova »

Максимус: Отдано
Максимус,
Максимус: И снова здравствуйте! Отдам даром смеси с молочной кухни. Фрутоняня. Около 50 баной. 1/3 - говядина с гречкой и морковью, 1/3 - цыпленок с рисом и овощами и 1/3 - разное мясо. Самовывоз сегодня до 17-30. м.Бабушкинская, улица Искры. При себе иметь пакеты, сумки. Это довольно большой объем, прошу адекватно оценивать свои силы и писать/звонить только тех, кто реально сегодня сможет все забрать.
Здравствуйте! Прошу прощения! Разрешите нам забирать пюре фрутоняня на постоянной основе.Живем на Бабушкинской,на полярной.Не получаем молочную кухню.Едят обе дочери пюре(1год и 3 года).Старшая дочь на инвалидности.Будем очень Вам благодарны! Спасибо за любой ответ.С уважением,Анна.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Максимус: И снова здравствуйте! Отдам даром смеси с молочной кухни, Nutricia малютка - 1 пачка, Nestogen 1 с рождения 350 грамм - 2 пачки. Самовывоз только в четверг 5 мая с 10 до 16-00 м. Бабушкинская.

Уже не впервые вижу Ваши дары,но все время не успеваю)))
Автор темы
Максимус

Сообщение Максимус »

Итак, с вами снова Максимус! Вот такой вопрос хочу обсудить. Есть всякие детские пюрешки на отдачу. Срок годности у них точно нормальный. Но вот когда недавно были сильные морозы (примерно на Рождество) баночки стояли около суток на балконе. На балконе конечно не минус 30, но небольшой минус все-таки случился. Спустя сутки я их оттуда достал, больше на морозе не хранились. Вот я думаю нормальный там продукт остался или нет...
nadejda.kuranova
Всего сообщений: 4

Сообщение nadejda.kuranova »

Откройте одну баночку посмотрите.попробуйте на вкус

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Здравствуйте.если будете отдавать,вы же написали на отдачу.то можно я заберу. Ответьте пожалуйста.спасибо за понимание
Автор темы
Максимус

Сообщение Максимус »

Да я открывал уже, вроде нормальное. Продукты для взрослых , которые там же рядом стояли точно остались нормальные. Просто не хочется кому-то отдать, окажется что что-нибудь испортилось и я буду виноват. Поэтому вот у людей здесь спрашиваю совета.
nadejda.kuranova

Максимус, многие мамы детям делают сами детское питание и замораживают перекладывая их баночку ,так выгодней получается.
Автор темы
Максимус

Сообщение Максимус »

Значит у меня: брокколи, кабачок с картофелем, цветная капуста, говядина. свинина, фрикадельки из цыпленка.Всего примерно 50 банок.
Кто готов самовывозом завтра м.Бабушкинская, улица Искры, с 10 до 14-00. Учитывайте, что это довольно тяжело. Одной женщине на метро увезти это нереально.
Также ознакомьтесь с вышесказанным в этой теме.
nadejda.kuranova

Напишите ваш номер тел на этот номер 8-915-370-72-21. Я смогу забрать
anna.loktionova
Всего сообщений: 58

Сообщение anna.loktionova »

Максимус: Значит у меня: брокколи, кабачок с картофелем, цветная капуста, говядина. свинина, фрикадельки из цыпленка.Всего примерно 50 банок.
Кто готов самовывозом завтра м.Бабушкинская, улица Искры, с 10 до 14-00. Учитывайте, что это довольно тяжело. Одной женщине на метро увезти это нереально.
Здравствуйте! Нуждаемся в в питании.Живем рядом.Можно Ваши контакты в личку?С уважением,Анна.

Отправлено спустя 1 час 15 минут 38 секунд:
Максимус: Значит у меня: брокколи, кабачок с картофелем, цветная капуста, говядина. свинина, фрикадельки из цыпленка.Всего примерно 50 банок.
Извините, перепутала дни недели,стала записывать дочерей к врачу.Муж Завтра работает в этот интервал времени.Сама приехала бы,да не с кем оставить детей.Если Разрешите готовы в пятницу в 10 утра забрать! Спасибо за любой ответ.С уважением,Анна.
Автор темы
Максимус

Сообщение Максимус »

Отдано
Автор темы
Максимус

Сообщение Максимус »

Отдам четыре пачки сухой смеси( три фрутоняни мультизлаковая молочная + одна малютка нутрисия). Самовывоз сегодня до 17-00, улица Искры.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Детское питание»