Смеси с молочной кухни
-
Автор темыМаксимус
- Всего сообщений: 16
Смеси с молочной кухни
И снова здравствуйте! Отдам даром смеси с молочной кухни, Nutricia малютка - 1 пачка, Nestogen 1 с рождения 350 грамм - 2 пачки. Самовывоз только в четверг 5 мая с 10 до 16-00 м. Бабушкинская.
-
anna.loktionova
- Всего сообщений: 58
Re: Смеси с молочной кухни
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Уже не впервые вижу Ваши дары,но все время не успеваю)))
Максимус,
Здравствуйте! Прошу прощения! Разрешите нам забирать пюре фрутоняня на постоянной основе.Живем на Бабушкинской,на полярной.Не получаем молочную кухню.Едят обе дочери пюре(1год и 3 года).Старшая дочь на инвалидности.Будем очень Вам благодарны! Спасибо за любой ответ.С уважением,Анна.Максимус: И снова здравствуйте! Отдам даром смеси с молочной кухни. Фрутоняня. Около 50 баной. 1/3 - говядина с гречкой и морковью, 1/3 - цыпленок с рисом и овощами и 1/3 - разное мясо. Самовывоз сегодня до 17-30. м.Бабушкинская, улица Искры. При себе иметь пакеты, сумки. Это довольно большой объем, прошу адекватно оценивать свои силы и писать/звонить только тех, кто реально сегодня сможет все забрать.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Уже не впервые вижу Ваши дары,но все время не успеваю)))
-
Автор темыМаксимус
Итак, с вами снова Максимус! Вот такой вопрос хочу обсудить. Есть всякие детские пюрешки на отдачу. Срок годности у них точно нормальный. Но вот когда недавно были сильные морозы (примерно на Рождество) баночки стояли около суток на балконе. На балконе конечно не минус 30, но небольшой минус все-таки случился. Спустя сутки я их оттуда достал, больше на морозе не хранились. Вот я думаю нормальный там продукт остался или нет...
-
nadejda.kuranova
- Всего сообщений: 4
Откройте одну баночку посмотрите.попробуйте на вкус
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Здравствуйте.если будете отдавать,вы же написали на отдачу.то можно я заберу. Ответьте пожалуйста.спасибо за понимание
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Здравствуйте.если будете отдавать,вы же написали на отдачу.то можно я заберу. Ответьте пожалуйста.спасибо за понимание
-
Автор темыМаксимус
Да я открывал уже, вроде нормальное. Продукты для взрослых , которые там же рядом стояли точно остались нормальные. Просто не хочется кому-то отдать, окажется что что-нибудь испортилось и я буду виноват. Поэтому вот у людей здесь спрашиваю совета.
-
nadejda.kuranova
Максимус, многие мамы детям делают сами детское питание и замораживают перекладывая их баночку ,так выгодней получается.
-
Автор темыМаксимус
Значит у меня: брокколи, кабачок с картофелем, цветная капуста, говядина. свинина, фрикадельки из цыпленка.Всего примерно 50 банок.
Кто готов самовывозом завтра м.Бабушкинская, улица Искры, с 10 до 14-00. Учитывайте, что это довольно тяжело. Одной женщине на метро увезти это нереально.
Также ознакомьтесь с вышесказанным в этой теме.
Кто готов самовывозом завтра м.Бабушкинская, улица Искры, с 10 до 14-00. Учитывайте, что это довольно тяжело. Одной женщине на метро увезти это нереально.
-
nadejda.kuranova
-
anna.loktionova
- Всего сообщений: 58
Отправлено спустя 1 час 15 минут 38 секунд:
Здравствуйте! Нуждаемся в в питании.Живем рядом.Можно Ваши контакты в личку?С уважением,Анна.Максимус: Значит у меня: брокколи, кабачок с картофелем, цветная капуста, говядина. свинина, фрикадельки из цыпленка.Всего примерно 50 банок.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 38 секунд:
Извините, перепутала дни недели,стала записывать дочерей к врачу.Муж Завтра работает в этот интервал времени.Сама приехала бы,да не с кем оставить детей.Если Разрешите готовы в пятницу в 10 утра забрать! Спасибо за любой ответ.С уважением,Анна.Максимус: Значит у меня: брокколи, кабачок с картофелем, цветная капуста, говядина. свинина, фрикадельки из цыпленка.Всего примерно 50 банок.
-
Автор темыМаксимус
-
Автор темыМаксимус
Отдам четыре пачки сухой смеси( три фрутоняни мультизлаковая молочная + одна малютка нутрисия). Самовывоз сегодня до 17-00, улица Искры.
Мобильная версия