Отдам квартиру в подмосковье
-
Автор темыmoncs
- Всего сообщений: 8
Отдам квартиру в подмосковье
w4cxfhyuy
Последний раз редактировалось moncs 15 апр 2016, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Отдам квартиру в подмосковье
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Автор, что же Вы так рефлексируете-то?
Похоже Вы хотите ЗА КВАРТИРУ получить всеобщее восхищение лично Вами: "Славим благотворителя и мецената!".
Вы искренне любуетесь тем, что пытаетесь УНИЖАТЬ, еще не познакомившись с претендентками, женщин!
Это второе уже сообщение от Вас на форуме (хотя до этого месяца два назад были такие же и от Вас же), где Вы пытаетесь КУПИТЬ себе женщину!)))
Это говорит о том, что в реальной жизни ни одна из нас не желает даже близко к Вам приближаться! Ни под каким предлогом, ни под какими посулами!
Похоже Вы хотите ЗА КВАРТИРУ получить всеобщее восхищение лично Вами: "Славим благотворителя и мецената!".
Вы искренне любуетесь тем, что пытаетесь УНИЖАТЬ, еще не познакомившись с претендентками, женщин!
Это второе уже сообщение от Вас на форуме (хотя до этого месяца два назад были такие же и от Вас же), где Вы пытаетесь КУПИТЬ себе женщину!)))
Это говорит о том, что в реальной жизни ни одна из нас не желает даже близко к Вам приближаться! Ни под каким предлогом, ни под какими посулами!
-
UF0
Которая, кстати по Москве абсолютно обычная для людей, которые реально работают (не путать с его фразой: "Жизнь - это работа".) и к чему-то стремяться.
Так что все бьем челом перед самым успешным человеком на форуме, который хочет помочь одной из нас - убогеньких
+100500))) А еще у него ж зп 90 тыщ!
Так что все бьем челом перед самым успешным человеком на форуме, который хочет помочь одной из нас - убогеньких
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
yzik
- Всего сообщений: 4
О Сударь! зачем разводить такую демагогию!всего лишь надо было написать ищу девушку для серьезных отношений и рассмотрю варианты.
-
Arnika
- Всего сообщений: 3
Во дурак то, таких идиотов ещё поискать нужно))) перепишет он квартиру на женщину, а та ему пинка под зад из квартиры)))) А если серьёзно, то в инете полно подобных предложений отдам/подарю квартиру, люди наивные и жадные до халявы ведутся по полной. За этим стоит в лучшем случае спам-реклама, в худшем разведут на деньги.
Последний раз редактировалось Arnika 15 апр 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Retro2015
- Всего сообщений: 1
А во-вторых, подскажите, пожалуйста, для каких людей (Москву имею в виду) зарплата в 90 тысяч - абсолютно реальная? Я тоже реально работаю, даже больше стандартных 8 часов, но что-то в итоге получаю 35. Два гуманитарных высших (полученных своими мозгами, кстати!), опыт - больше 10 лет, а вот поди ж ты... Может, подскажете, ГДЕ и КЕМ нужно работать (может, даже в Вашей организации), чтобы получать хотя бы 60? Чтобы снять (хотя бы!) приличное жилье со всеми удобствами, а там, быть может, и подзаработать на это самое жилье? Чтобы создать семью и содержать детей? Лично Вам буду очень признателен!
Уважаемая UF0! Во-первых, ну чего напали на парня?
А во-вторых, подскажите, пожалуйста, для каких людей (Москву имею в виду) зарплата в 90 тысяч - абсолютно реальная? Я тоже реально работаю, даже больше стандартных 8 часов, но что-то в итоге получаю 35. Два гуманитарных высших (полученных своими мозгами, кстати!), опыт - больше 10 лет, а вот поди ж ты... Может, подскажете, ГДЕ и КЕМ нужно работать (может, даже в Вашей организации), чтобы получать хотя бы 60? Чтобы снять (хотя бы!) приличное жилье со всеми удобствами, а там, быть может, и подзаработать на это самое жилье? Чтобы создать семью и содержать детей? Лично Вам буду очень признателен!
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263

да и жить под грохот электрички с таким как вы не лучший вариант, если только для совсем бездомных
из вас конфетку уже не сделаешь, с такими замашками
да и жить под грохот электрички с таким как вы не лучший вариант, если только для совсем бездомных
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
UF0
В продажах (у нас точно) заработок бонусами идет где-то 80-100кRetro2015:Уважаемая UF0! Во-первых, ну чего напали на парня?
-
Автор темыmoncs
- Всего сообщений: 8
Тему удалил
Ну а по факуту
В продажах работать дело своеобразное и далеко не всем по силам, потом в прождажах все начинают с 20, 50 средняя, это при условии очень хорошего знания ПК, опыта ведения переговоров B2B, опыт призентаций b2b
Потом продажник всегда на взводе и в предчувствие денег
В 80-90 - опыт выставочной деятельности, имение своих клиентов, вся твоя жизнь продажи
От 100 - своих клиентов у тебя навалом, ты вытаскиваешь компанию из кризисов, за крупных клиентов тебе дают откаты
B2C рынок я не рассматриваю, это глупо, если своих невров не жалко и здоровья то идите, хотя попадают туда больше по нужде
А так продажи-это стиль жизни
И да я не продажник;)
Ну а по факуту
В продажах работать дело своеобразное и далеко не всем по силам, потом в прождажах все начинают с 20, 50 средняя, это при условии очень хорошего знания ПК, опыта ведения переговоров B2B, опыт призентаций b2b
Потом продажник всегда на взводе и в предчувствие денег
В 80-90 - опыт выставочной деятельности, имение своих клиентов, вся твоя жизнь продажи
От 100 - своих клиентов у тебя навалом, ты вытаскиваешь компанию из кризисов, за крупных клиентов тебе дают откаты
B2C рынок я не рассматриваю, это глупо, если своих невров не жалко и здоровья то идите, хотя попадают туда больше по нужде
А так продажи-это стиль жизни
И да я не продажник;)
-
Лидия Баука
- Всего сообщений: 2
Привет можете мне отдать квартиру я хочу жить тут я сам с Казахстана но хочу жить именно тут хотел купить участок но проблемы на работе зарплату не дают уже 3 месяца.мой номер 89990021629 Лида или Баука!
Мобильная версия