Приму в дар продукты!

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
Анна Смирнова
Всего сообщений: 19
 Приму в дар продукты!

Сообщение Анна Смирнова »

Приму в дар не нужные Вам продукты: крупы, консервы, чай, сладости, овощи, фрукты...Буду благодарна за любую помощь тел. 916-878-08-86
Последний раз редактировалось Анна Смирнова 21 мар 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263
 Re: Приму в дар продукты!

Сообщение naglayamorda_s_ »

Это не злой коммент, это лишь констатация факта, что вы в 39 лет, не инвалид, не калека, работоспособная тететька, не хотите поднять зад и заработать себе на продукты.
неужели это так сложно ? :shock:
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Автор темы
Анна Смирнова

Уважаемая naglayamorda_s_ если вы настолько умны и проницательны в своих изысканиях в свои 22 года и если смотрите мои объявления на других сайтах, то, должны увидеть объяснения почему я оказалась в такой ситуации, там все очень подробно написано и описано (не поверите) но даже с указанием всех своих сумм дохода и трат в месяц.... И если вы так стараетесь меня уличить в мошенничестве (говоря про мой зад), не поленитесь прочитать, то, что я пишу, объясняя, почему я прошу улюдей помощи, а не считать количество сайтов, где я разместила свои объявления....Видимо Вам уважаемый в течение дня заняться не чем, как искать подвохи....в каждом слове...ну ну...Удачи Вам!!!!
naglayamorda_s_

Просто я не могу понять такой безалаберности. Я не говорю о мошенничестве, я говорю о том. что надо собраться и что то делать, а не просить. У меня соседка работает на трех работах, обеспечивая маму и двоих детей, никогда ничего ни у кого не просила, подьезд еще моет ночами. Мне тоже чемоданчик с баксами на голову не упал, и за меня никто за квартиру не заплатит и на кассе не оплатит в магазине, работаю по 18 часов в сутки и не плачу, жива как видите. Просто иногда надо собраться и действовать а по другому из ..опы не вылезти.
Автор темы
Анна Смирнова

Ваше право, понимать или нет!
naglayamorda_s_

И у меня была ситуевина малоприятная, когда сестра заняла ну очень круглую сумму, попросив меня взять кредит, а потом сваляла дуру и типа не знаю не видела...Пришлось вторую работу найти, чтоб её долг банку выплачивать.
немощная вы какая то, ей богу, женщины на руси всегда были сильные
Автор темы
Анна Смирнова

......
LIANKA

Сообщение LIANKA »

Анна, уж извините, но солидарна с "Наглой мордой", если у Вас нет средств на простейшие продукты чтобы накормить себя, то откуда возьмутся средства на долгосрочную аренду жилья?!
Халява халявой на данном ресурсе и иных даровых, про логику и совесть тоже не стоит забывать...!

Чтобы не быть голословной, Ваши слова на др. сайте:
" Мечтаю о домике в деревне.... может кто то поможет деньгами или подарит? почта anutka.anutka1978@mail.ru, пишите, рассмотрю все варианты...а так же устроит долгосрочная аренда....Любой район Московской области....Если у вас есть дача, и она находится в заброшенном состоянии и вам уже не нужна....я готова ее взять в надежные хозяйские руки..."
"Работа: Так же рассматриваю вариант, мой уход за вашей дачей за возможность ведения на участке садово-огородных работ для себя, что бы ваша дача не заростала бурьяном....Это вариант для тех, кто по состоянию здоровья не может уже ездить на дачу и вести хозяйство, а с меня Вам часть снятого урожая..." - ЩЕДРО!!)))

P.S. Злость здесь ни при чем, я за честность и справедливость.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»