Отдам рабочий, компьютерный стол ОТДАН
-
Автор темыannamak
- Всего сообщений: 23
Отдам рабочий, компьютерный стол ОТДАН
Простите за бардак :) Стол б/у, доску для клавиатуры нужно чинить. Как его разбирать и выносить понятия не имею... Самовывоз и саморазобор, метро Новые Черёмушки.
Последний раз редактировалось annamak 11 мар 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
Re: Отдам рабочий, компьютерный стол
Видно дамы,мне очень завидуют,раз так они ко мне не равнодушны.Чтож,поделать.Я им написал что предложение рождает спрос,Вы думаете что я жадный??? Вы ошибаетесь.Просто у меня в жизни временные трудности.
-
Maшyля
П.С. Кошка элитная, старалась пока описывала, учтите это
П.С.2 Юра скромен, почитал - а ответить постеснялся.....скромняшка-побирушка :D
Юра у меня для вас есть б-у букет с 8 марта, две коробочки от чая и по предложению дам из темы о поиска женщины - преддверный обоссаный кошкой коврик ! забирайте, сделайте себе и оле приятно ! если стесняетесь прийти ко мне - вынесу на помойку, там заберете
П.С. Кошка элитная, старалась пока описывала, учтите это
П.С.2 Юра скромен, почитал - а ответить постеснялся.....скромняшка-побирушка :D
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Мы реально к Вам не равнодушны, на Вашей персоне мы можем наблюдать обратную эволюцию человечества:))) Хвастайтесь скорее - чем обогатились?:))) Писаными кошачьими ковриками, бабушачьими занавесками, покоцаными чашками или (о везенье!) - прописаными матрасами?:))) Ваши фанаты требуют отчета!:)))
О ла-ла, Юрий, Вы-таки приехали домой с вечернего чеса по адресам?:)))
Мы реально к Вам не равнодушны, на Вашей персоне мы можем наблюдать обратную эволюцию человечества:))) Хвастайтесь скорее - чем обогатились?:))) Писаными кошачьими ковриками, бабушачьими занавесками, покоцаными чашками или (о везенье!) - прописаными матрасами?:))) Ваши фанаты требуют отчета!:)))
-
Maшyля
у три чеса - ночной, дневной ( с 13 по 15), и вечерний и это при наличии ДВУХ работ, О, да он ХЕРОЙ ( от корня см слово)Dina-Mina: О ла-ла, Юрий, Вы-таки приехали домой с вечернего чеса по адресам?:)))
Последний раз редактировалось Maшyля 11 мар 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Юрий 6696
-
Maшyля
Пиши миленький, пожалься, что девушки тебя заклевали за побирушничество
-
Юрий 6696
Птиц,ты сначало пройди тренинг общения,прежде чем писать в интернете,Ты и слов двкх не можешь связать.Не грамотная дура.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Тыкать, любезный, будете собутыльникам в подворотне - или жене Оле (если она, конечно, позволит)
-
Maшyля
давай дальше, покажи на что ты способен, ты ж мужичонка, давай жги, побирушка
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
с б-у трусами от форумчанок наверно позволит
-
Юрий 6696
Птиц,это смотря кто кого заклевал.Я тебя задавлю интеллектуальным своим уровнем.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Даритель,письменного стола.Вы не обращайте внимания,на пестрый жгучий диалог,моих неприятелей,т конкурентов.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Даритель,письменного стола.Вы не обращайте внимания,на пестрый жгучий диалог,моих неприятелей,т конкурентов.
Мобильная версия