Прописку или регистрацию приму в дар
-
Гость
Прописку или регистрацию приму в дар
Приму в дар прописку или регистрацию. Помогите пожалуйста очень нужно для трудоустройства
Тел. 8-925-145-32-73
Тел. 8-925-145-32-73
-
marika
- Всего сообщений: 28
Re: Прописку или регистрацию приму в дар
Понятия прописки не существует вообще.Есть регистрация постоянная и временная.В счёте которая присылает Управляющая компания есть графа "Зарегистрированы/Гости" и количество указано по данным самой УК.По правилам даже если вас более 30 дней гостит какая-нибудь тётя с Камчатки,то за неё тоже будут добавлять к тарифу.Вот у нас до сих пор нет счётчиков и расчет коммунальных платежей рассчитывают с квадратных метров и с количества зарегистрированных людей.Никакая из регистраций не даёт имущественных прав в приватизированных квартирах.Все эти регистрации в большей степени влияют на конечную сумму ежемесячной платежки от Управляющей Компании.Более того,с 1 января 2016 года ужесточили пени за просрочку платежей за энергоресурсы и прочее,так что никаких поблажек не существует вообще.Тем более,что автор темы просит именно штамп в паспорте,что по старому именуют пропиской,о чём тут спорить.kolokolhik54:У вас что, капс заел? Перестаньте уже орать, пишите нормально. И между прочим, за зарегистрированных также платят. Квартплата становится выше.[/quoteUF0:kolokolhik54: -,БРЕД !!! КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ , ЕСЛИ ПРОПИСКА !!! А РЕГИСТРАЦИЯ - ЭТО ПУСТЫШКА.
И К ТОМУ -ЖЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СТОИТ ОТ - 00-РУБЛЕЙ ,3.000 , 5.000 , 8.000 ( тысяч ) - и не более. близкие или просто знакомые могут сделать официальную регистрацию бесплатно . Ну , а если за деньги , то цены до 8.000 тысяч. Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ !!! У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ , КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ .
- ЕСЛИ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЕТЕ , ЛУЧШЕ НЕ ВЫСОВЫВАЙТЕСЬ .
-ЗА ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ -НИКАКИХ ОПЛАТ! НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ.ЭТО ПРОСТО РЕГИСТРАЦИЯ ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ ! А ПО ПОВОДУ КРУПНОГО ШРИФТА.
-ПОХОЖЕ -ЭТО У ВАС В МОЗГАХ ЗАЕЛО . КРУПНЫМ ШРИФТОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЛЮДИ СО СЛАБЫМ ЗРЕНИЕМ. РАЗВИВАЙТЕ МОЗГИ ,ПОКА ОТРАФИЯ НЕ НАСТУПИЛА.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
--СЧИТАЮ БЕССМЫСЛЕННЫМ И НЕЛЕПЫМ ПРОДОЛЖАТЬ С ВАМИ ДИАЛОГ.
Понятия прописки не существует вообще.Есть регистрация постоянная и временная.В счёте которая присылает Управляющая компания есть графа "Зарегистрированы/Гости" и количество указано по данным самой УК.По правилам даже если вас более 30 дней гостит какая-нибудь тётя с Камчатки,то за неё тоже будут добавлять к тарифу.Вот у нас до сих пор нет счётчиков и расчет коммунальных платежей рассчитывают с квадратных метров и с количества зарегистрированных людей.Никакая из регистраций не даёт имущественных прав в приватизированных квартирах.Все эти регистрации в большей степени влияют на конечную сумму ежемесячной платежки от Управляющей Компании.Более того,с 1 января 2016 года ужесточили пени за просрочку платежей за энергоресурсы и прочее,так что никаких поблажек не существует вообще.Тем более,что автор темы просит именно штамп в паспорте,что по старому именуют пропиской,о чём тут спорить.[/quotemarika:kolokolhik54:У вас что, капс заел? Перестаньте уже орать, пишите нормально. И между прочим, за зарегистрированных также платят. Квартплата становится выше.[/quote
-ЗА ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ -НИКАКИХ ОПЛАТ! НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ.ЭТО ПРОСТО РЕГИСТРАЦИЯ ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ ! А ПО ПОВОДУ КРУПНОГО ШРИФТА.
-ПОХОЖЕ -ЭТО У ВАС В МОЗГАХ ЗАЕЛО . КРУПНЫМ ШРИФТОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЛЮДИ СО СЛАБЫМ ЗРЕНИЕМ. РАЗВИВАЙТЕ МОЗГИ ,ПОКА ОТРАФИЯ НЕ НАСТУПИЛА.
--СЧИТАЮ БЕССМЫСЛЕННЫМ И НЕЛЕПЫМ ПРОДОЛЖАТЬ С ВАМИ ДИАЛОГ.
-
marika
- Всего сообщений: 28
Вас и начинать диалог никто не просил
Если вы до сих не знаете,что никакой прописки давно нет.
-
Татья
- Всего сообщений: 84
Бред, извините, написан у Вас... Теперь нет понятия "прописка". Есть временная и постоянная регистрация. Работодатель не имеет права спрашивать её у человека, так как это не входит в его круг интересов. Легальная регистрация бесплатна , платится только комиссионный сбор. Коммунальные платежи и в той, и в другой регистрации обязательны, так как на время регистрации человек вписывается в число проживающих. У Вас знакомых много, а я лично это знаю по своему опыту, а не с чьей-то болтовни. А люди со слабым зрением пользуются очками, а не крупным шрифтом.kolokolhik54: -,БРЕД !!! КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ , ЕСЛИ ПРОПИСКА !!! А РЕГИСТРАЦИЯ - ЭТО ПУСТЫШКА.
И К ТОМУ -ЖЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СТОИТ ОТ - 00-РУБЛЕЙ ,3.000 , 5.000 , 8.000 ( тысяч ) - и не более. близкие или просто знакомые могут сделать официальную регистрацию бесплатно . Ну , а если за деньги , то цены до 8.000 тысяч. Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ !!! У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ , КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ .
- ЕСЛИ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЕТЕ , ЛУЧШЕ НЕ ВЫСОВЫВАЙТЕСЬ
-
svetlana.shukshina
- Всего сообщений: 8
За временную регистрацию ...квар плата увеличивается ......знаю на своем личном опыте ......приблизит на 500-800 руб......
-
innusik
- Всего сообщений: 46
похоже в мозгах заело у вас, для слабых зрением делается так: cntrl+прокрутка мышкой вверх для увеличения экрана, либо одевайте очки - и не умничайте
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
---У ВАС ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ. НАСТУПИТ И ВАШ ЧЕРЁД ,ИСПЫТАТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЗДОРОВЬЯ, В ЧАСТНОСТИ -ЗРЕНИЕ ! ВОТ ТОГДА ВЫ И ОГЛЯНИТЕСЬ. А ПОКА С ВАМИ БЕССМЫСЛЕННО ГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ. ВСЁ , ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ -ЭТО "ОЧКИ" И КАК ВЫ СКАЗАЛИ . ЕСЛИ БЫ ВСЁ БЫЛО ТАК ПРОСТО, ТО БЫЛО БЫ ВСЁ ПРОСТО.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
kolokolhik54, я тоже хожу в очках. И перед компом сижу в очках. Ну так сложилось. Но на самом деле, если вы читаете мелкий шрифт, то могли бы им и писать, а не капсить. Лично у меня В ОЧКАХ глаза от капса не очень комфортно себя чувствуют. Подумайте о других.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Мобильная версия