Помогите пожалуйста!!Возьмем любое жилье в рассрочку в Подмосковье

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Юлия 1986
 Помогите пожалуйста!!Возьмем любое жилье в рассрочку в Подмосковье

Сообщение Юлия 1986 »

Очень хочется иметь свой угол((( Снимаем долгие годы,бесконечные переезды,двое детей,мы уже вздрагиваем от одного слова "переезжаем"((( официальные зарплаты не позволяют взять ипотеку,у меня нет ни мамы ни отца,чтобы помогли оформить,никаких родственников,к кому могу обратиться с такой просьбой.У мужа только мама,которая помогает нам,чем может.Мы с Саратовской области.Дети учатся.Может найдется такой хозяин,кто дал бы нам шанс!!Около 400 т сможем отдать,продав мой домик в наше городке,потом готовы платить около 30 000 в месяц,столько мы отдаем сейчас за съем.У нас нет ни кредитов,ни долгов,мы будем оставлять на проезд и еду,остальное всё отдавать за жилье.Мы готовы на любое помещение!!! И на дачные варианты,на любой домик,на комнату,единственное-хотя бы не больше 40 км от Москвы,чтобы ездить на работу!!у нас есть машинка моя старенькая,чтобы ездить до станции и до школы детей возить.Мечтаем построиться,но не накопим даже на участок,пока на съемном жилье.Не вижу никакого выхода из такого тупика(((( А так хочется жить у себя дома,чтобы делать своими руками и для души,не бояться,что придет владелец квартиры и опять скажет-продаем,сын жить будет,плату на 10000 поднимаем и тд.....Не осуждайте пожалуйста,мы правда все варианты передумали,как быть и руки начинают опускаться.Уезжать не хотим,потому что дети привыкли к цивилизации,старшая отличница,очень хочется выучить ее,чтобы они потом не мучались как мы!!а у нас там один парк на весь город со сломаными качелями и воронами.. ни одного кинотеатра,зато пивнухи на каждом углу.Любое ваше мнение готовы выслушать с огромной благодарностью.Моя почта julja-davletarova@yavdex.ru
Реклама
Гость
 Re: Помогите пожалуйста!!Возьмем любое жилье в рассрочку в Подмосковье

Сообщение Гость »

Спасибо огромное Маме Заи и Татьяне за добрые слова!!! Когда хоть одно слово поддержки слышишь,силы появляются и надежда на лучшее.Ребята,неужели мы не передумали все варианты! Мы с Ртищева Саратовской области,не с самого Саратова!! Если был бы дом в Саратове,я думаю мы бы вообще не волновались!!!А наш городок совсем не Саратов... Что плохого в том,что мы хотим жить в столице??? Кто-то тянется в деревню,кто-то в город,все люди разные.Я честно написала,сколько мы может платить денег,мы же готовы проценты,документы обсудить,все ваши условия.В том же Саратове и в Питере будет то же самое,съемная квартира,одна зарплата на оплату,вторая на жизнь.Так можно долго кататься.... Про Дальний Восток сразу стала искать инфо. Я не вижу,чтобы где-то было написано о жилье для переселенцев!!!Поддержка молодой семье и специалистов и то гос-во выплачивает лишь небольшую часть за жилье,не то что в собственность,даже просто как раньше от заводов там никто никому не дает.Так что нигде нас не ждут.А участок там бесплатно..зачем?? на одного человека 1 га земли,но.. вдали от населенных пунктов,лесной фонд.У кого есть капитал,кто займется сельским хозяйством это хорошо,а как без денег,это же ни света ни газа,ни школы!! Тайга красиво,но как жить-то??? землянку вырыть если только.Несмотря на критику,не жалею,что написала сюда,даже посоветоваться не с кем особо.Считаю,что плохо не обратиться к людям за помощью кто делом,кто словом,а плохо сидеть и ничего не делать.
yuliya.davletyarova
Всего сообщений: 1

Сообщение yuliya.davletyarova »

Спасибо огромное Маме Заи и Татьяне за добрые слова!!! Когда хоть одно слово поддержки слышишь,силы появляются и надежда на лучшее.Ребята,неужели мы не передумали все варианты! Мы с Ртищева Саратовской области,не с самого Саратова!! Если был бы дом в Саратове,я думаю мы бы вообще не волновались!!!А наш городок совсем не Саратов... Что плохого в том,что мы хотим жить в столице??? Кто-то тянется в деревню,кто-то в город,все люди разные.Я честно написала,сколько мы может платить денег,мы же готовы проценты,документы обсудить,все ваши условия.В том же Саратове и в Питере будет то же самое,съемная квартира,одна зарплата на оплату,вторая на жизнь.Так можно долго кататься.... Про Дальний Восток сразу стала искать инфо. Я не вижу,чтобы где-то было написано о жилье для переселенцев!!!Поддержка молодой семье и специалистов и то гос-во выплачивает лишь небольшую часть за жилье,не то что в собственность,даже просто как раньше от заводов там никто никому не дает.Так что нигде нас не ждут.А участок там бесплатно..зачем?? на одного человека 1 га земли,но.. вдали от населенных пунктов,лесной фонд.У кого есть капитал,кто займется сельским хозяйством это хорошо,а как без денег,это же ни света ни газа,ни школы!! Тайга красиво,но как жить-то??? землянку вырыть если только.Несмотря на критику,не жалею,что написала сюда,даже посоветоваться не с кем особо.Считаю,что плохо не обратиться к людям за помощью кто делом,кто словом,а плохо сидеть и ничего не делать.
Гость

Сообщение Гость »

yuliya.davletyarova: Спасибо огромное Маме Заи и Татьяне за добрые слова!!! Когда хоть одно слово поддержки слышишь,силы появляются и надежда на лучшее.Ребята,неужели мы не передумали все варианты! Мы с Ртищева Саратовской области,не с самого Саратова!! Если был бы дом в Саратове,я думаю мы бы вообще не волновались!!!А наш городок совсем не Саратов... Что плохого в том,что мы хотим жить в столице??? Кто-то тянется в деревню,кто-то в город,все люди разные.Я честно написала,сколько мы может платить денег,мы же готовы проценты,документы обсудить,все ваши условия.В том же Саратове и в Питере будет то же самое,съемная квартира,одна зарплата на оплату,вторая на жизнь.Так можно долго кататься.... Про Дальний Восток сразу стала искать инфо. Я не вижу,чтобы где-то было написано о жилье для переселенцев!!!Поддержка молодой семье и специалистов и то гос-во выплачивает лишь небольшую часть за жилье,не то что в собственность,даже просто как раньше от заводов там никто никому не дает.Так что нигде нас не ждут.А участок там бесплатно..зачем?? на одного человека 1 га земли,но.. вдали от населенных пунктов,лесной фонд.У кого есть капитал,кто займется сельским хозяйством это хорошо,а как без денег,это же ни света ни газа,ни школы!! Тайга красиво,но как жить-то??? землянку вырыть если только.Несмотря на критику,не жалею,что написала сюда,даже посоветоваться не с кем особо.Считаю,что плохо не обратиться к людям за помощью кто делом,кто словом,а плохо сидеть и ничего не делать.
В том,что вы хотите жить в столице,ничего плохого нет.Просто жизнь в таком городе,как Москва в разы дороже обходится.В Москву выгодно переезжать хорошим специалистам в какой то области,например программистам.Чтобы иметь очень высокий уровень оплаты труда,который покроет все издержки на проживание.В вашем случае Вы явно хотите красивой московской жизни,как в телевизоре,забывая,что для такой жизни нужно не просто приехать в Москву,но иметь капитал в голове.В Москве много обычных работяг,уровень жизни которых немногим лучше,чем у остальных жителей по стране.Москва вместе с ее сверхзаработками для всех закончилась вместе с 90-ми.
Гость

Сообщение Гость »

Я в Раменском два года назад купил однокомнатную в ипотеку с взносом в 300 000.Тоже были низкие зарплаты по НДФЛ,ничего страшного,ради такого дела с супругой пошли работать в муниципалитет,с даже несколько меньшей получкой,но зато полностью белая.И нашего с супругой совокупного дохода,как созаемщиков 66 тысяч хватило,чтобы Сбербанк одобрил.Всё не сразу,девушка!И поработать пришлось,чтобы стаж был подходящим для подачи заявки в банк!С работой могу помочь,нам в Мосгортранс люди нужны и зарплата официальная!Год поработаете,продадите свой дом на первый взнос и будет вам однушка или может и двушка под Москвой это железно!Плохо,что кредитов у вас нет,невозможно понять какая у вас платежная дисциплина.
Admiral_N
Всего сообщений: 146

Сообщение Admiral_N »

По поводу Мосгортранса, можно лично с вами связаться и переговорить.
nielsenbox@mail.ru
avroramed
Всего сообщений: 1

Сообщение avroramed »

Видела плакат на мкаде 80 000 руб и квартира ваша (первый взнос,ипотека) и вот что пишет РБК

Новостройки с первым взносом :

0 руб.
Без первого взноса (0%) ипотеку можно взять в проектах ФСК «Лидер» под 14,5–16,5% годовых под залог недвижимости, имеющейся в собственности заемщика.

99 тыс. руб.
Квартиру в некоторых корпусах ЖК «Опалиха», ЖК «Митино О2», ЖК «Солнечная система» (девелопер Urban Group) можно купить в ипотеку с первоначальным взносом 3% при ставке 11,25% (в рамках программы господдержки ипотеки). Сумма в 99 тыс. руб. актуальна для лотов по цене 3 млн руб.

130 тыс. руб.
С 10%-ным первоначальным взносом по программам Сургутнефтегазбанка (ставка с господдержкой — от 10%) и банка «Енисей» (ставка — от 12%) можно купить квартиру-студию в ипотеку в ЖК «Город счастья» компании «Лидер Групп». Стоимость лотов здесь начинается от 1,3 млн руб. Аналогичные условия ипотеки действуют в ЖК «Южная долина» девелопера RDI Group при тех же ценах предложения.

150 тыс. руб.
В микрорайоне «Красногорский» от инвестиционно-девелоперской компании «ГРАД» в рамках программы государственного субсидирования можно воспользоваться ипотекой с первоначальным взносом от 10%. В таком случае для приобретения некоторых квартир-студий будет достаточно иметь на руках 150 тыс. руб.

СОВЕТЫ:
Средняя зп в москве сейчас 30-50 тыс. Для вашей ситуации это очень мало. Ищите работу сначала, например во время отпуска.
Есть высокооплачиваемые работы, но как бы тяжелые. Например Машинист метро 90 000р (учиться надо 6 мес платят 20 000) или домработница вахтовым методом на пол года 160 000 р в месяц (2 000 евро) мыть дома наших богатых людей во франции.
P.S. УДАЧИ в любом случае.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»