Москвичка, работаю, снимаю квартиру. Всё есть, не хватает только на хорошую мебель и бутовую технику

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
I A
 Москвичка, работаю, снимаю квартиру. Всё есть, не хватает только на хорошую мебель и бутовую технику

Сообщение I A »

приму дар в очень хорошем состоянии.
Очень хочу посудомоечную машину, а то на одном маникюрном салоне разориться можно.
Еще была бы рада принять в подарок стиральную машинку, желательно кг на 5, чтоб влезал комплект постельного белья.
Плита с духовкой мне тоже очень может пригодиться. Мы с ребенком любим там карамельки из сахара делать (только в гостях удается...).
Мебель-стенку тоже хочу качественную, чтоб дверцы на голову не отваливались, чтоб короеды в ней не плодились, чтоб грибок, плесень из нее в наши легкие не пробирались, чтоб книги на полочках за стеклом хранились. Ну мне, короче, много чего надо.
вот!
Помогите, пожалуйста! Если Вы лично не можете помочь, расскажите, пожалуйста, о моей мольбе своим обеспеченным знакомым. Может они откликнуться... Заранее всем спасибо
Реклама
Julia_de_lakrua
Всего сообщений: 6
 Re: Москвичка, работаю, снимаю квартиру. Всё есть, не хватает только на хорошую мебель и бутовую технику

Сообщение Julia_de_lakrua »

Как же я вас понимаю. Тоже вот хотелось бы найти добрых людей, правда я на мебель и быт сама заработаю, как из декрета выйду... А вот кто бы квартиру в Москве купил, да машинку надо (дете в садик возить скоро понадобится). Люди добрые, я многого не прошу, всего-то квартиру (можно маленькую) и машину (не совсем маленькую)
Шушпанчик
Всего сообщений: 21
 Re: Москвичка, работаю, снимаю квартиру. Всё есть, не хватает только на хорошую мебель и бутовую технику

Сообщение Шушпанчик »

Я не помогу, сами сейчас не в том положении, зашла сюда диван поискать, тоже снимаем жилье с малышкой,вчера 2 годика исполнилось, но мимо пройти не смогла)) пост забавно написали)))
I A
Всего сообщений: 2

Сообщение I A »

Шушпанчик: Я не помогу, сами сейчас не в том положении, зашла сюда диван поискать, тоже снимаем жилье с малышкой,вчера 2 годика исполнилось, но мимо пройти не смогла)) пост забавно написали)))
Спасибо! Всего Вам хорошего!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»