Отдам даром
-
Автор темыMэtr
- Всего сообщений: 7
Отдам даром
Мало обеспеченным семьям отдам даром компьютеры б/у. Людей с целью наживы прошу не беспокоить!!!
-
Светлана Б.
- Всего сообщений: 5
Re: Отдам даром
привет.может вы нам отдадите?У нас семья из 4-ех человек.И живем мы на 20-ти кв.м.дочь-подросток уже замучила...Я,конечно,понимаю,что ей нужен инет для учебы...Но,ничего не могу сделать...Есть только инет,а компьютера нет.(((
Отправлено спустя 45 секунд:
Привет.Если у вас так много компьютеров,то почему бы один из них не отдать нам?Мы (семья из 4-ех человек),практически не знаем,что такое интернет....У нас есть старинный монитор и штука под ним (на которой кнопка включения). Все новости узнаем от друзей (с их компьютера и пишем). Спасибо заранее.наш телефон 8-929-6413059
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 38 минут 50 секунд:
Привет.Если у вас так много компьютеров,то почему бы один из них не отдать нам?Мы (семья из 4-ех человек),практически не знаем,что такое интернет....У нас есть старинный монитор и штука под ним (на которой кнопка включения). Все новости узнаем от друзей (с их компьютера и пишем). Спасибо заранее.наш телефон 8-929-6413059
-
Гость
всем привет, я Дима, мне 16 лет. я из многодетной семьи, нас 6 детей, но было 10, остальные поразъехались. и в добавак мама и папа развелись, мама работает дояркой. нам бы очень хотелось (ноутбук или приставку).
-
Гость
всем привет, я Дима, мне 16 лет. я из многодетной семьи, нас 6 детей, но было 10, остальные поразъехались. и в добавак мама и папа развелись, мама работает дояркой. нам бы очень хотелось (ноутбук или приставку). мамин номер 89883689518. мой. эл.адрес dimkakv29@gmail.com заранее спасибо!
-
Настена1314
- Всего сообщений: 1
-
Tanya.art
- Всего сообщений: 2
Добрый день! Я автор предыдущей темы "Приму в дар", если у Вас действительно есть возможность подарить ноутбук, или компьютер, будем только рады! У нас трудное материальное положение в связи с тем, что работает только муж, а я в декрете(родила двойню), наш старенький ноутбук пытались уже несколько раз реанимировать, но он уже на грани и никакие ремонты ему уже не в состоянии помочь. А я еще пытаю надежду на то, что смогу работать и дома, а для этого нужен постоянный доступ к инету. Очень надеюсь, что вы можете нам помочь!
-
ст.владимир
-
alenmat
- Всего сообщений: 43
Добрый день! Если это так, просто будет прекрасно! Очень нужен компьютер, хоть самый древний самое главное рабочий. Алёна 8-965-359-31-77
-
olga.nikitina
-
alenmat
- Всего сообщений: 43
-
Амина Булатовна
Здравствуйте ! Я,заведующая отделением социального обслуживания в комплексном центре социального обслуживания населения в г.Дзержинском Московской области прошу помочь моей подопечной ( фамилию,адрес укажу дополнительно при договоренности ) , так как она лишена полностью зрения и тяжелой формы сахарный диабет. Холодильник нужен для хранения лекарств,ей набирают лекарство в шприцы и раскладывают по полочкам,то сеть на утро на верхнюю полочку, на обед на среднюю полочку , на вечер на 3 полочку и все в таком порядке. У нее сломался холодильник. Я прошу, если возможно , окажите помощь. Телефон мой рабочий 8(495)551-24-45 КЦСОН"Милосердие"г. Дзержинский. С уважением Амина Булатовна.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Извините, мне надо было ,наверное,написать Приму в дар.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Извините, мне надо было ,наверное,написать Приму в дар.
-