отдам лаки для ногтей много
Информация
Форум худеющих
Форум худеющих
-
akrs80
отдам лаки для ногтей много
Отдам лаки для ногтей, можно за баночку кофе)) примерно 30-35 коробок в коробке по 288 штук.Производство Турция.Срок годности еще не кончился.Самовывоз м.сухаревская.
Не поштучно,только коробками. akrs80@mail.ru
Не поштучно,только коробками. akrs80@mail.ru
-

- отдам лаки для ногтей много - matt.jpg (42.6 КБ) 7936 просмотров
-
Гость
Re: отдам лаки для ногтей много
[quote="стелла"] Добрый день. Заберу все и сразу.Мой номер <a href="tel:89851413669".
Зачем Вам столько?здесь много желающих, можно разделить, а не Вам всё сразу.
Зачем Вам столько?здесь много желающих, можно разделить, а не Вам всё сразу.
-
сергун
Вопрос. 1. В коробке ассорти или один цвет лака? 2. Уточните пожалуйста срок годности (месяц, год)? 3. Примерные габариты коробки и вес?
8-965-2 семь 2-78-79
8-965-2 семь 2-78-79
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Как зачем? Для продажи, разбросает товар по всем знакомым точкам и вперед... Тем более скоро праздники
-
дядя
С удовольствием заберу все если предложение ещё актуально +79269713773.коффе какой пьёте ?
-
Гость
Да, не успеет всё продать, там наверное сроки на исходе, иначе зачем отдавать столько?
Да, не успеет всё продать, там наверное сроки на исходе, иначе зачем отдавать столько?
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Это еще и от цены зависит- можно задешево , тогда все цвета сразу покупать будут, да еще орать-зазывать на распродажу. Тех же таджиков на каждом шагу поставить, успеют, продадут. Они так дыни с бочками мягкими у нас продают, буквально никого не пропускают, в нескольких точках сразу, с раннего утра и пока последний прохожий не пройдет.
-
Irina_A
- Всего сообщений: 5
Добрый день, я вам писала по поводу сегодня до 22.00. возьму 3 коробки. Сообщите пожалуйста адрес или тел.
-
kseniya.valdegranova
- Всего сообщений: 3
-
Константин 555
Мобильная версия