Приму в дар.

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Лен
 Приму в дар.

Сообщение Лен »

Здравствуйте дорогие москвичи помогите чем можете из продуктов на самом деле кушать нету даже соли сейчас нахожусь в трудной жизни помогите поможите мне поможит и вам и вашем детем а вы нам с детишками помогите мы все возьмем тел89055088393 лена
Реклама
Гость
 Re: Приму в дар.

Сообщение Гость »

Да звоните хоть путину мне навас как по барабану а дети у меня сыты и есть где жить свой дом в туле а в москве мы у родителей вам ясно
Гость

Сообщение Гость »

Да хоть звони путину у меня дети сыты и живут под крышей дома в твери а здесь мы у родителей времено
Гость

Сообщение Гость »

Подарю презики 40 штук хватит?
Гость

Сообщение Гость »

Себе оставьте вам понабятся
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Да звоните хоть путину мне навас как по барабану а дети у меня сыты и есть где жить свой дом в туле а в москве мы у родителей вам ясно
Гость: Да хоть звони путину у меня дети сыты и живут под крышей дома в твери а здесь мы у родителей времено
так тула или тверь ?
травка видать забористая
Гость

Сообщение Гость »

Вам нужнее
.. у вас их 8 а вдруг 9 чем кормить?
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Согласна с Вами, Гость, дети страдать не должны, тем более их 8!!!! Так у этой Лен и мат капитал есть, и пособия на восемь детей, при нормальной матери и отце должно хватить. В программах у Гордона назывались цифры гос.пособий на детей, получается немало, больше пенсий почти раза в два на каждого ребенка, правда это в Москве. Конечно, тяжело растить много детей, но этих родителей никто не заставлял иметь большую семью, они сами выбрали такую жизнь. В России раньше всегда было много детей в семьях, вся моя родня из мңогодетных, это норма жизни была. Но даже в войну, в голодной Москве 41, моя бабушка не надеялась на чужих людей, а одна подняла 5 детей, 4 из них были до 14 лет. Все выжили,выучились , достойно прожили жизнь. Пример родителей имеет огромное значение. У нерадивых мамочек лучше забирать детей.
Гость

Сообщение Гость »

татьяна64: Согласна с Вами, Гость, дети страдать не должны, тем более их 8!!!! Так у этой Лен и мат капитал есть, и пособия на восемь детей, при нормальной матери и отце должно хватить. В программах у Гордона назывались цифры гос.пособий на детей, получается немало, больше пенсий почти раза в два на каждого ребенка, правда это в Москве. Конечно, тяжело растить много детей, но этих родителей никто не заставлял иметь большую семью, они сами выбрали такую жизнь. В России раньше всегда было много детей в семьях, вся моя родня из мңогодетных, это норма жизни была. Но даже в войну, в голодной Москве 41, моя бабушка не надеялась на чужих людей, а одна подняла 5 детей, 4 из них были до 14 лет. Все выжили,выучились , достойно прожили жизнь. Пример родителей имеет огромное значение. У нерадивых мамочек лучше забирать детей.
У меня бабуся после снятия блокады Ленинграда к своим шестерым еще приемных пятерых взяла. Всех вырастила, одела-обула-обучила. Без маткапитала. А в 46-м, когда деда сослали на Колыму, там умудрилась прокормить. Потом уже, когда деда реабилитировали, они вернулись в Москву. Дети ни разу не попрекнули ее ничем, потому, что мудрая была.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Другие люди были, гордые, работящие, цену себе знали. Таких большинство было, остальные революцию делали
Гость

Сообщение Гость »

татьяна64: Другие люди были, гордые, работящие, цену себе знали. Таких большинство было, остальные революцию делали
Верно сказано, нечего добавить.
В 17-м, потом в 30-х-, избавились от пласта людей, представляющих собой потенциал нашей страны,мало кто выжил, осталось быдло, стадо, что от него можно ждать.
Выйдите во двор летом - алкаши всех возрастов и полов, от 14 до 80...это наша страна, скоро будет некому работать, все ищут халявы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»