Отдам даром электроплиту Москва

Ксения жук
 Отдам даром электроплиту Москва

Сообщение Ксения жук »

К сожалению должна отдать свою любимую плиту, всвязи с ремонтом.. Отдам только реально нуждающимся людям в первую очередь. Ни разу не подводила, печет замечательно, нагревается все отлично! Отдам за самовывоз.. Пишите
Отдам даром электроплиту Москва - image.jpeg
Реклама
Гость
 Re: Отдам даром электроплиту Москва

Сообщение Гость »

Ксения, помогите пожалуйста нам очень нужна! Переехали в новую квартиру, а там не работает, а печем всегда! Мой номер 89652469965
Гость

Сообщение Гость »

добрый день , очень прошу ответить ,если не отдали ни кому еще ,пожалуйста перезвоните на номер 89851850881 ,мне очень нужна плита .
Гость

Сообщение Гость »

добрый день мы многодетная семья нашей плите 18 лет духовка не работает. всё собираемся как то приобрести но невыходит по соображениям финансов и ещё по ряду многих проблем на нас навалившихся. если можно то подарите нам плиту!!! 89253284003. по телефону могу расскать нашу поблему и подтвердить документально что не мошенники и непопрошайки. спасибо за понимание!!
Гость

Сообщение Гость »

Завтра забирают.
Гость: Доброй ночи!Нам очень нужна ваша плита .Моя плохая, еда очень долго готовиться.Мать одиночка-двое маленьких детей,сама в декрете.Документы могу показать.inna.yusubova@mail.ru 8 968 635 56 57
Но, у меня у подруги есть тоже плита, керамика, готова отдать, 1 конфорка не оч хорошо работает остальное все хорошо. Плита горенье
Гость

Сообщение Гость »

Можно вашу плиту, давно ищем!8-906-034-19-90
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день ! плита нужна нашему соседу, которого обманули и выгнали из квартиры. спустя 3 года квартиру мы вернули. сейчас по всему дому и подъезду ищем ему все необходимые вещи. будем очень благодарны за помощь. даже пришлю фотоотчет. 903-147-46-59, Светлана.
Гость

Сообщение Гость »

Адрес ваше и я заберу 89660795252
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Завтра забирают.
Гость: Доброй ночи!Нам очень нужна ваша плита .Моя плохая, еда очень долго готовиться.Мать одиночка-двое маленьких детей,сама в декрете.Документы могу показать.inna.yusubova@mail.ru 8 968 635 56 57
Но, у меня у подруги есть тоже плита, керамика, готова отдать, 1 конфорка не оч хорошо работает остальное все хорошо. Плита горенье
Буду очень благодарна
алла геннадиевна

Сообщение алла геннадиевна »

очень понравилась ваша плита можем приехать сегодня. Как с вами связываться с уважением АллаГеннадиевна тел 89161222297
Ответить Пред. темаСлед. тема