Гладильная доска даром
-
ДенисКА
Гладильная доска даром
Гладильная доска 108х30 см с подрукавником.
Нужно прикрутить ножки (выкрутились винтики из ДСП)
89262586174 Денис.
Нужно прикрутить ножки (выкрутились винтики из ДСП)
89262586174 Денис.
-
Гость
Re: Гладильная доска даром
Беспардонная невоспитанная особь Аля с кучей цифр, язычок прикуси, Татьяна тебе ничего плохого не делала. Кто и что ты вообще? Ничто и никто...нуль...готопа колхозная ей богу, на пожилого человека налетела....чтоб ты всю жизнь побиралась
-
Аля 459459
Колхоз это ты, шестеришь, что ли??? "готопа"? ? ?это что зап слово??? Наверное тоже из далекого прошлого...))) А гопота-это ты)))) ...побираешься как раз ты...а я помогаю семье многодетной...калоша ты невежливая!
-
Гость
Когда мне было 20 по улицам "бегали" мальчики а с ними шалавки-девочки с шапочками на глаза, людям хамили, грабили, вели себя неадекватно. Их называли гопники, или гопота.
-
Гость
С тех пор у меня отвращение к таким нелюдям.Гость: Сообщение Гость » менее минуты назад
Аля 459459:
Источник цитаты Колхоз это ты, шестеришь, что ли??? "готопа"? ? ?это что зап слово??? Наверное тоже из далекого прошлого...))) А гопота-это ты)))) ...побираешься как раз ты...а я помогаю семье многодетной...калоша ты невежливая!
Когда мне было 20 по улицам "бегали" мальчики а с ними шалавки-девочки с шапочками на глаза, людям хамили, грабили, вели себя неадекватно. Их называли гопники, или гопота.
-
Аля 459459
-
Гость
Великодушно извиняюсь, но я спать. Беспонтовые дебаты с хамоватыми
и вот такими вот телками имеющими дар помогать одним и хамить другим ( я б такую ..... в квартиру не пустила, даже если б она издыхала) в мои планы, к сожалению, не входят.
на будущее - попадешь на мою отдачу - я тебя по москве как сявку погоняю.
Что в лесу крикнешь, то и в ответ услышишь ( татарская народная мудрость) по русски как аукнется, так и откликнется.
и вот такими вот телками имеющими дар помогать одним и хамить другим ( я б такую ..... в квартиру не пустила, даже если б она издыхала) в мои планы, к сожалению, не входят.
Что в лесу крикнешь, то и в ответ услышишь ( татарская народная мудрость) по русски как аукнется, так и откликнется.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Упаси Боже, от такой помощи, да и разговоров таких в Сочельник.
Спасибо Вам за добрые слова поддержки, с Рождеством Христовым и всех благ!!!Гость: Великодушно извиняюсь, но я спать. Беспонтовые дебаты с хамоватыми
-
Аля 459459
Я тут ничего не беру...и сама не катаюсь...у меня машина...и я все себе в магазине покупаю...
-
ДенисКА
Мда.... ну вы даёте.... Доску отдал через авито, первому кто позвонил. Проверять че тут пишут не собирался, телефон был написан. Тему можно закрывать.
Мобильная версия