Гладильная доска даром

Шкафы, диваны, кровати, стулья с бриллиантами
ДенисКА
 Гладильная доска даром

Сообщение ДенисКА »

Гладильная доска 108х30 см с подрукавником.
Нужно прикрутить ножки (выкрутились винтики из ДСП)
89262586174 Денис.
Гладильная доска даром - 20160106_133353.jpg
Гладильная доска даром - 20160106_133407.jpg
Реклама
Гость
 Re: Гладильная доска даром

Сообщение Гость »

)))) а 64 это возраст))) бабули Тани!
Гость

Сообщение Гость »

Аля 459459: Да нет Татьяна просто есть время подождать ответа, а не как вы нестись как курица с яйцом и звонить надоедая глупыми вопросами... А наглая ты, и тупарылая походу раз жало пихаешь где всюду)))...от нехера делать...времени видимо много))))
Беспардонная невоспитанная особь Аля с кучей цифр, язычок прикуси, Татьяна тебе ничего плохого не делала. Кто и что ты вообще? Ничто и никто...нуль...готопа колхозная ей богу, на пожилого человека налетела....чтоб ты всю жизнь побиралась
Аля 459459

Сообщение Аля 459459 »

Колхоз это ты, шестеришь, что ли??? "готопа"? ? ?это что зап слово??? Наверное тоже из далекого прошлого...))) А гопота-это ты)))) ...побираешься как раз ты...а я помогаю семье многодетной...калоша ты невежливая!
Гость

Сообщение Гость »

Аля 459459: Колхоз это ты, шестеришь, что ли??? "готопа"? ? ?это что зап слово??? Наверное тоже из далекого прошлого...))) А гопота-это ты)))) ...побираешься как раз ты...а я помогаю семье многодетной...калоша ты невежливая!
Когда мне было 20 по улицам "бегали" мальчики а с ними шалавки-девочки с шапочками на глаза, людям хамили, грабили, вели себя неадекватно. Их называли гопники, или гопота.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Сообщение Гость » менее минуты назад

Аля 459459:
Источник цитаты Колхоз это ты, шестеришь, что ли??? "готопа"? ? ?это что зап слово??? Наверное тоже из далекого прошлого...))) А гопота-это ты)))) ...побираешься как раз ты...а я помогаю семье многодетной...калоша ты невежливая!
Когда мне было 20 по улицам "бегали" мальчики а с ними шалавки-девочки с шапочками на глаза, людям хамили, грабили, вели себя неадекватно. Их называли гопники, или гопота.
С тех пор у меня отвращение к таким нелюдям.
Аля 459459

Сообщение Аля 459459 »

Вот именно гопота...а не как ты пишешь готопа)))))...
Гость

Сообщение Гость »

Великодушно извиняюсь, но я спать. Беспонтовые дебаты с хамоватыми
Гость: тупарылая походу

и вот такими вот телками
имеющими дар помогать одним и хамить другим ( я б такую ..... в квартиру не пустила, даже если б она издыхала) в мои планы, к сожалению, не входят.
на будущее - попадешь на мою отдачу - я тебя по москве как сявку погоняю.
Что в лесу крикнешь, то и в ответ услышишь ( татарская народная мудрость) по русски как аукнется, так и откликнется.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Аля 459459: Колхоз это ты, шестеришь, что ли??? "готопа"? ? ?это что зап слово??? Наверное тоже из далекого прошлого...))) А гопота-это ты)))) ...побираешься как раз ты...а я помогаю семье многодетной...калоша ты невежливая!
Упаси Боже, от такой помощи, да и разговоров таких в Сочельник.
Гость: Великодушно извиняюсь, но я спать. Беспонтовые дебаты с хамоватыми
Гость: тупарылая походу

и вот такими вот телками
имеющими дар помогать одним и хамить другим ( я б такую ..... в квартиру не пустила, даже если б она издыхала) в мои планы, к сожалению, не входят.
на будущее - попадешь на мою отдачу - я тебя по москве как сявку погоняю.
Что в лесу крикнешь, то и в ответ услышишь ( татарская народная мудрость) по русски как аукнется, так и откликнется.
Спасибо Вам за добрые слова поддержки, с Рождеством Христовым и всех благ!!!
Аля 459459

Сообщение Аля 459459 »

Я тут ничего не беру...и сама не катаюсь...у меня машина...и я все себе в магазине покупаю...
ДенисКА

Сообщение ДенисКА »

Мда.... ну вы даёте.... Доску отдал через авито, первому кто позвонил. Проверять че тут пишут не собирался, телефон был написан. Тему можно закрывать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера даром»