ОТДАМ НОУТБУК

Автор темы
controler18
Всего сообщений: 32
 Re: ОТДАМ НОУТБУК

Сообщение controler18 »

День добрый. С радостью возьму.
Реклама
igor.aleshin
Всего сообщений: 2

Сообщение igor.aleshin »

Однако.....сколько тут желающих поживится халявой!!!
Гость

Сообщение Гость »

здраствуйте если предложение актуально , с удовольствием васпользуюсь вашим предложением , и вазьму сыну 89038999223 -Виталий
Гость

Сообщение Гость »

Очередная "лапша" а вы все ЛОХИ !!! включите мозг придурки. Представьте что у вас есть ноут в хорошем рабочем сост. Вам что ? некому будет его подарить ? брат, сват, сестра, друзья !!! С какого хера вам отдавать его первому встречному - поперечному "за спасибо" ??? лучше отдать другу или родственнику... Одно дело когда отдают хлам в виде ношенной одежды, обуви и т д ... Ну мебель старая, ну фигня всякая не нужная. А хороший ноут за 5000 с руками оторвут
wotan

Сообщение wotan »

Утро доброе! с радостью бы забрал бы ваш подарок в честь нового года)) знаю желающих много ну и может я не самый лучший призер на него))) но все же попытка не пытка))) в случае одобрения вот мой номер)) 89255506874 ))) С наступающим Новым Годом, ребят))
наталияя

Сообщение наталияя »

Доченька мечтает о ноут буке ей 9 лет завут Диана мы из Крыма сейчас в Москве приехала заработать на хлеб семья многодетная есть документы примем в дар для вас отдых в Крыму бесплатно живу на берегу моря 20 минут пешком +79788565369
наталияя

Сообщение наталияя »

Доченька мечтает о ноут буке ей 9 лет завут Диана мы из Крыма сейчас в Москве приехала заработать на хлеб семья многодетная есть документы примем в дар для вас отдых в Крыму бесплатно живу на берегу моря 20 минут пешком +79788565369
Вячеслав3333

Сообщение Вячеслав3333 »

Добрый вечер.Можно забрать ноутбук?мои тел 89687647310
andrey.bisinbaev
Всего сообщений: 1

Сообщение andrey.bisinbaev »

89031273435
Инна Малышева

Сообщение Инна Малышева »

Добрый день! С прошедшими и с наступающими праздниками!
Понятно, что Вы уже отдали тот ноутбук-"Асер", с царапиной на экране, но судя по написанному, у Вас есть какая-то возможность к доступу к забракованной оргтехники... Может быть поможете и нам?... В Красноодаре не реально достать оргтехнику таким образом, а нам (приютчикам бездомных животных) -нереально купить за деньги, т.к. все идет на корм, лекарства, стерилизацию... Может быть, если у Вас будет какая-либо подобная ситуация -нам подойдет любая оргтехника, в т.ч. и обычные (не навороченные) телефоны, мы бы были очень благодарны. Координатор по защите бездомных животный Краснодарского краевого клуба "Защита животных" - Малышева Инна Юрьевна, тел. 8 (916) 906 47 85, e-mail: inna-m-2011@mail,ru
Гость

Сообщение Гость »

если не отдали позвоните 8(925)005-03-70 павел
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»