Отдам диван даром (то есть бесплатно)

Шкафы, диваны, кровати, стулья с бриллиантами
Гость
 Re: Отдам диван даром (то есть бесплатно)

Сообщение Гость »

Выбери меня выбери меня ..птица счастья завтрашнего дня:-)
перезд на новое съемное жилье, а там пустота. Палочкой-выручалочкой мне будет Ваш диван. :-)
Заранее огромное спасибо! Оля 8925 808 5787
Реклама
Ротмистр
Всего сообщений: 50

Сообщение Ротмистр »

jslovetskaya:
Ротмистр: Это развод . Фотография взята с инета .
вы бы лучше вместо того, чтобы диваны гуглить, тоже написали что халявы хочите)))
Технических средств у меня достаточно , чтобы первому , раньше всех , забирать тот или иной дар . А вы , если отдаёте такой же диван , то указывайте , что отдаётся аналогичный - тогда никто не будет "гуглить"
Светлана Элана
Всего сообщений: 9

Сообщение Светлана Элана »

мы, многодетная приемная семья готовы принять...8 919 970-2431
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Если неотдали позвольте мне,на пенсии и инвалидности много не позволить.89858862350
ты на голову чтоль инвалид/ка?? откуда, позвольте узнать, у пенсионеров сейчас кампутеры?? побируха херова
Гость

Сообщение Гость »

готовы взять диван.зараннее спасибо 89529593902
Гость

Сообщение Гость »

очень нуждаемся. с удовольствием заберем.89057820239. семья из 4-х человек.
Гость

Сообщение Гость »

люди добрые помогите чем можите я у папы инволид живу с женой она беремена третий раз дети ростут голодными холодными помогите хоть мебилью
Ротмистр

Сообщение Ротмистр »

jslovetskaya
и это мне пишет убогость, которая претендует на халявный замусоленый диван)))))))))) ты бы лучше зарабатывать шел, придур))))
С чего Вы взяли , что я просил Ваш диван ?
Я просто "раскрываю" людям глаза на таких людей как Вы , которые радуются когда другим плохо . Если , в следующий раз , вам захочется поиздеваться над людьми , напишите мне и я Вам вышлю "чистую" фотку , которая не будет "гуглиться"
И я не удивлюсь , если вы напишите , что диван уже отдан , так сказать , нашёл своих хозяев . Обычно такие (не) люди , как Вы , так пишут , чтобы не было претензий и укоров (ха-ха)
Гость

Сообщение Гость »

Чепушила, ты тут из себя вершителя правосудия не строй, лучше иди работу ищи, чучело ты неумытое, все побираешься )))
Позор и тебе и таким как ты бездарям!
Ротмистр: jslovetskaya
и это мне пишет убогость, которая претендует на халявный замусоленый диван)))))))))) ты бы лучше зарабатывать шел, придур))))
С чего Вы взяли , что я просил Ваш диван ?
Я просто "раскрываю" людям глаза на таких людей как Вы , которые радуются когда другим плохо . Если , в следующий раз , вам захочется поиздеваться над людьми , напишите мне и я Вам вышлю "чистую" фотку , которая не будет "гуглиться"
И я не удивлюсь , если вы напишите , что диван уже отдан , так сказать , нашёл своих хозяев . Обычно такие (не) люди , как Вы , так пишут , чтобы не было претензий и укоров (ха-ха)
Гость

Сообщение Гость »

Тут люди искренним надеются,а вы обманываете.зачем,посмеяться можно в другом месте.
Ротмистр

Сообщение Ротмистр »

jslovetskaya
Чепушила, ты тут из себя вершителя правосудия не строй, лучше иди работу ищи, чучело ты неумытое, все побираешься )))
Позор и тебе и таким как ты бездарям!
Когда у Вас будут забирать этот диван , напишите мне в личку - я приеду и сфоткаю , чтобы убедиться . И если я не прав , то прилюдно , здесь ,извинюсь .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера даром»