Отдам рабочий двухкамерный холодильник Ardo
-
SergeyP
Отдам рабочий двухкамерный холодильник Ardo
Отдам бесплатно рабочий двухкамерный холодильник Ardo (б\у). Желательно, чтобы забрали 12.12.2015 - в ближайшую субботу
-
Гость
Re: Отдам рабочий двухкамерный холодильник Ardo
Добрый день,очень нуждаюсь в холодильнике,мой сломался ,живу одна с двумя детьми,очень неудобно.8964771769.
-
Гость
Добрый день,очень нуждаюсь в холодильнике,мой сломался ,живу одна с двумя детьми,очень неудобно.8964771769пять
-
Юлия П.
Добрый день! Буду очень благодарна если отдадите холодильник мне, готова заплатить! Очень-очень нуждаемся, наш сломался а купить новый средств нет!
-
Гость
Будьте добры, если не забрали у вас холодильник, дайте знать, заберем.89251563970
-
Гость
-
Гость
-
Юлия П.
Добрый день! Буду очень благодарна если отдадите холодильник мне, готова заплатить! Очень-очень нуждаемся, наш сломался а купить новый средств нет! Юлия 8926-363-8353
-
Юлия П.
Добрый день! Буду очень благодарна если отдадите холодильник мне, готова заплатить! Очень-очень нуждаемся, наш сломался а купить новый средств нет! Юлия 8926-363-8353
-
Гость
Здравствуйте!Очень Попрошу для нас, мамочка с двумя детьми,очень нуждаемся в холодильнике.заберем В удобное для Вас время.заранее спасибо! Екатерина 89874301933
-
Леша 111
Позвоните пожалуйста продукты на балконе храним заберем сразу 89263558703
Мобильная версия