Холодильник и мебель
-
Автор темыАлекс_Андр
- Всего сообщений: 3
Холодильник и мебель
Все забрали сегодня вечером. Если бы некоторые сообщения пришли бы пораньше)) но увы.
Последний раз редактировалось Алекс_Андр 05 дек 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
-
Гость
Re: Холодильник и мебель
Здравствуйте мне очень нужен холодильник. Многодетная семья но на приобретение нового нет средств. Буду вам благодарна. 89686218268
-
galina1973
- Всего сообщений: 1
Александр добрый вечер мы из ростовской области 12 лет жили на сьемных квартирах вот наконец взяли ипотеку в сбербанке и преобрели жилье в новых ватутинках сами понимаете своего ничего нет ключи получили вчера квартира пустая .если возможно подарите все нам мы будем очень благодарны.В знак благодарности угощю Вас домашними ростовскими закрутками\компот.варенье овщное оссорти салаты -все домашкее готовят наши мамы.спасибо.Галина 8-926-148-54-88
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Да забыла добавить мы почти соседи живем давно на Коньково
Отправлено спустя 1 час 50 минут 6 секунд:
Александр добрый вечер мы из ростовской области 12 лет жили на сьемных квартирах вот наконец взяли ипотеку в сбербанке и преобрели жилье в новых ватутинках сами понимаете своего ничего нет ключи получили вчера квартира пустая .если возможно подарите все нам мы будем очень благодарны.В знак благодарности угощю Вас домашними ростовскими закрутками\компот.варенье овщное оссорти салаты -все домашкее готовят наши мамы.спасибо.Галина 8-926-148-54-88
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Да забыла добавить мы почти соседи живем давно на Коньково
Отправлено спустя 1 час 50 минут 6 секунд:
-
Владимир х
Александр, добрый вечер! Если ещё не забрали, возьму всё, на дачу. 8-916-673-51-00 Владимир.
-
Леша 111
-
Мама Татьяна
- Всего сообщений: 35
Зачем же вы отдаёте детское питание? Могли бы обменять его на коляску, в которой сами так нуждаетесь...
мамаанель: Александр доброе утро! Очень, очень надо все что Вы отдаете.4 дня назад сняли пустую квартиру, так как денег на нормальную квартиру нет. Очень прошу отдайте нам пожалуйста? Трое детей, я даже детское питание начала отдавать, потому что не где хранить. Могу показать фото квартиры и договор об аренде. Очень, очень прошу. Если у Вас есть лишние стулья , то забрали бы то же.89268336110. Спасибо заранее.
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Александр, забрали бы сегодня вечером. Очень буду ждать вашего звонка.
-
Вячеслав3333
-
Гость
Мобильная версия