Устал от одиночества. Без вредных привычек.

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Гость
 Re: Устал от одиночества. Без вредных привычек.

Сообщение Гость »

metis1979: Здравствуйте Уважаемый, каким образом я коверкую могучий Русский язык?
1. Слово " коверкую " написано с ошибкой. Правильно писать " коверкАю ".
2. Фраза " а так жильём и работай у себя в стране обеспечен " ( самый первый пост в данной теме ) написана с ошибкой. Правильно писать " а так жильём и работОй у себя в стране обеспечен ".
3. Ошибки во фразе " Вселится мягко сказано ". Должно быть так : " вселитЬся - мягко сказано".

Есть ещё ошибки, все ошибки мне лень тут приводить.

И это при том, что программа ( движок ) данного сайта сигнализирует об ошибках в русском пользователям инета!
Реклама
Автор темы
metis1979
Всего сообщений: 8

Сообщение metis1979 »

Моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё.
Речи великих людей не для простых ушей.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Благодарю, пишу с планшета т9 подводит. Буду по внимательнее.
Гость

Сообщение Гость »

metis1979: Ищу женщину, девушку обеспеченую без жилищных проблем
Альфонсик ?
Автор темы
metis1979

Сообщение metis1979 »

Я не альфонс, просто хочу чтоб моя избраница была без жилищных, материальных проблем в дальнейшем продам дом, имущество, машину ... Деньги в семью около 100-120 тысяч в долларах плюс сам не бездельник, не пью спиртного, не курю, спортсмен, темпераментный, симпатичный.
Гость

Сообщение Гость »

metis1979: Я не альфонс, просто хочу чтоб моя избраница была без жилищных, материальных проблем в дальнейшем продам дом, имущество, машину ... Деньги в семью около 100-120 тысяч в долларах плюс сам не бездельник, не пью спиртного, не курю, спортсмен, темпераментный, симпатичный.
а потом , как правило, выясняется, что картинки из инета, и все придумано, потому, что бомж...и полквартиры как неимущему отдай
oleg.vodyanoy
Всего сообщений: 29

Сообщение oleg.vodyanoy »

Гость:
а потом , как правило, выясняется, что картинки из инета, и все придумано, потому, что бомж...и полквартиры как неимущему отдай
имущество, приобретённое СУПРУГОЙ до свадьбы, НЕ ДЕЛИТСЯ ПРИ РАЗВОДЕ.
ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВЕДЁННОГО СУПРУГА суд не заинтересуют, если токо супруг не инвалид.
Гость

Сообщение Гость »

oleg.vodyanoy: имущество, приобретённое СУПРУГОЙ до свадьбы, НЕ ДЕЛИТСЯ ПРИ РАЗВОДЕ.
ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВЕДЁННОГО СУПРУГА суд не заинтересуют, если токо супруг не инвалид.
все продается, все покупается ( и инвалидность тоже ).
очевидно, для автора прописка в москве настолько сильно нужна, что он обращается сюда
Гость

Сообщение Гость »

metis1979: Я не альфонс, просто хочу чтоб моя избраница была без жилищных, материальных проблем в дальнейшем продам дом, имущество, машину ... Деньги в семью около 100-120 тысяч в долларах плюс сам не бездельник, не пью спиртного, не курю, спортсмен, темпераментный, симпатичный.
В интернете все молодые красивые обеспеченные, в реальности же это все ерунда
Автор темы
metis1979

Сообщение metis1979 »

хватит Детективы писать.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Можно брачный договор составить, мне это выгоднее в принципе.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
объясните что такого в Московской прописке? Разве нельзя жить и работать в Москве с пропиской другого региона?
Гость

Сообщение Гость »

metis1979: объясните что такого в Московской прописке? Разве нельзя жить и работать в Москве с пропиской другого региона?
можно, но много но...
Подруга вышла замуж за жениха из интернета....Сын полковника оказался сыном дворника и нулем, с мамой-алкашкой и папой придурком. Едва развелась.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»