Отдам стиральную машинку

ОтдамДаромСтиралку
 Отдам стиральную машинку

Сообщение ОтдамДаромСтиралку »

Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
Отдам стиральную машинку - DSC_4612.JPG
Отдам стиральную машинку - DSC_4613.JPG
Реклама
Мадина90
 Re: Отдам стиральную машинку

Сообщение Мадина90 »

А можно мне забрать. Дети есть маленькие ,была стиралка хозяйка забрала,вот мой номер позвоните пожалуйста 89264110343
Гость

Сообщение Гость »

Если можете отдайте машинку нашему ПВР. Нас около ста человек и остались без машинки. Будем очень признательны. т. 8 963 960 82 18 Елена.
Гость

Сообщение Гость »

Заберу, когда скажете. Срочно переезжаем на съемную квартиру. Квартира пустая. Есть только электроплита, даже кухни нет. Буду очень благодарна. 926-один два шесть- 36-три четыре Аня
Гость

Сообщение Гость »

Гость:(): скажите уважаемые пожелатели, мне уже тут примелькались одни и те же лица, телефоны и ники, куда вам столько добра? 10 стиралок, несколько холодильников и прочего прочего добра....а??? вы лукавите , вы потом похоже все это добро перепродаете, а человек то хочет отдать нуждающимся ....жесть конечно...пора сделать отдельный форум...ВОЗЬМУ ВСЕ, приеду быстро, заберу тихо да еще спасибо вам скажу...типа того наверное
Скажите уважаемый что же Вы наблюдаете за пожелателями?или заняться нечем?вы чужое добро не считаете,наверно конкурентов хотите спугнуть.
Ольга1609

Сообщение Ольга1609 »

Здравствуйте. Мы сняли комнату (семейная пара) без мебели, можно забрать стиральную машинку? 89670279412, заранее спасибо.
михаил александрович

Сообщение михаил александрович »

возьму с удовольствием, очень нужно
Татьяна Николаевна

Сообщение Татьяна Николаевна »

8-495-451-88-56 Если Вы еще не отдали,заберу в любое удобное время для пожилого родственника на Валдайском проезде,у него ее просто нет.
тутик

Сообщение тутик »

Здраствуйте только что жена выгнала снял комнату а тут ничего нет если вы отдали бы стиральную машину я бы был очень признателен
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Стиральные машины»