Отдам стиральную машинку
Информация
Форум стиральных машин
Форум стиральных машин
-
ОтдамДаромСтиралку
Отдам стиральную машинку
Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
-
Мадина90
Re: Отдам стиральную машинку
А можно мне забрать. Дети есть маленькие ,была стиралка хозяйка забрала,вот мой номер позвоните пожалуйста 89264110343
-
Гость
Если можете отдайте машинку нашему ПВР. Нас около ста человек и остались без машинки. Будем очень признательны. т. 8 963 960 82 18 Елена.
-
Гость
Заберу, когда скажете. Срочно переезжаем на съемную квартиру. Квартира пустая. Есть только электроплита, даже кухни нет. Буду очень благодарна. 926-один два шесть- 36-три четыре Аня
-
Гость
Скажите уважаемый что же Вы наблюдаете за пожелателями?или заняться нечем?вы чужое добро не считаете,наверно конкурентов хотите спугнуть.Гость:(): скажите уважаемые пожелатели, мне уже тут примелькались одни и те же лица, телефоны и ники, куда вам столько добра? 10 стиралок, несколько холодильников и прочего прочего добра....а??? вы лукавите , вы потом похоже все это добро перепродаете, а человек то хочет отдать нуждающимся ....жесть конечно...пора сделать отдельный форум...ВОЗЬМУ ВСЕ, приеду быстро, заберу тихо да еще спасибо вам скажу...типа того наверное
-
Ольга1609
Здравствуйте. Мы сняли комнату (семейная пара) без мебели, можно забрать стиральную машинку? 89670279412, заранее спасибо.
-
михаил александрович
-
Татьяна Николаевна
8-495-451-88-56 Если Вы еще не отдали,заберу в любое удобное время для пожилого родственника на Валдайском проезде,у него ее просто нет.
-
тутик
Здраствуйте только что жена выгнала снял комнату а тут ничего нет если вы отдали бы стиральную машину я бы был очень признателен
Мобильная версия