приму в дар продуктовую помощь
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыЕлена@@@
- Всего сообщений: 18
приму в дар продуктовую помощь
Я многодетная мама оказалась в сложной ситуации. Денег не прошу,прошу продуктовую помощь: масло,сахар чай макароны... Спасибо тем,кто откликнется.
-
МНОГОДЕТНЫЙ ГОСТЬ
Re: приму в дар продуктовую помощь
Совесть просто иметь нужно
не всё халява..работать иди ..
Есть люди кому действительно нужно .. и прекрати позорить слово многодетная..а то начинает складываться впечатление что все многодетные попрошайки ..а это не так ..
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ..ОСОБЕННО НА СЛОВО МНОГОДЕТНАЯ МАМА У СЕМЕЙ С ДЕТКАМИ БОЛЬШЕ ТРЕХ ЛЬГОТ В МОСКВЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ОБЫЧНЫХ СМЕРТНЫХ ПОСМОТРИТЕ..НАМ ЖАЛОВАТЬСЯ ГРЕХ..
не всё халява..работать иди ..
Есть люди кому действительно нужно .. и прекрати позорить слово многодетная..а то начинает складываться впечатление что все многодетные попрошайки ..а это не так ..
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ..ОСОБЕННО НА СЛОВО МНОГОДЕТНАЯ МАМА У СЕМЕЙ С ДЕТКАМИ БОЛЬШЕ ТРЕХ ЛЬГОТ В МОСКВЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ОБЫЧНЫХ СМЕРТНЫХ ПОСМОТРИТЕ..НАМ ЖАЛОВАТЬСЯ ГРЕХ..
-
гостья)))
не пойму, почему я мошейница?
Как и все на этом сайте что то отдаю, что-то прошу.
У меня правда 3 очаровательных детей.
Кто-то прогуглил мой телефон и???
Что там? То что собаку потеряла, даже рада, что она убежала. Взяла собаку у собачницы, а она укусила моего ребёнка и теперь дочка заикаться, а я ходи по логопедам
Прежде чем о человеке писать гадости, подумайте, чем вы это будите обосновывать
Тем, кто писал обо мне гадости, я искренне желаю здоровья им и их детям
И вообще там есть мой номер, позвоните, спросите, скажите, что не так, а не пишите как крысы
Как и все на этом сайте что то отдаю, что-то прошу.
У меня правда 3 очаровательных детей.
Кто-то прогуглил мой телефон и???
Что там? То что собаку потеряла, даже рада, что она убежала. Взяла собаку у собачницы, а она укусила моего ребёнка и теперь дочка заикаться, а я ходи по логопедам
Прежде чем о человеке писать гадости, подумайте, чем вы это будите обосновывать
Тем, кто писал обо мне гадости, я искренне желаю здоровья им и их детям
И вообще там есть мой номер, позвоните, спросите, скажите, что не так, а не пишите как крысы
-
Гость
Наверно, от того, что вы врете. И на разных сайтах у вас разная "легенда".
Мобильная версия