в дар кухонный гарнитур
-
Автор темыhekiti
- Всего сообщений: 3
в дар кухонный гарнитур
в дар кухонный гарнитур. то что на фотографии+шкаф подвесной над плитой, сушка для посуды, шкаф под раковину, раковина нержавейка. Чертаново
-
Марияяя
- Всего сообщений: 7
Re: в дар кухонный гарнитур
Пожалуйста позвоните если не отдали нужна на съёмную квартиру 89296479290
-
Evgenia
Если еще не забрали, готова подъехать оперативно сегодня-завтра после работы, а то в съемной кв нет.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
Evgenia
Уважаемый hekiti, вы хоть отпишитесь - отдана кухня или нет. Стоит продолжать надеяться и ждать, или Сей чудесный фасад уже нашел своего счастливого обладателя.
Была бы благодарна...
Была бы благодарна...
-
Ma1richka
Напишите ,пожалуйста,кто забрал?а то непонятно...можно еще надеятся на свою очередь.я б тоже приняла.хотя бы пару шкафчиков.мы с Донбасса .пустая съёмная квартира совсем.
-
to4eka
Доброго времени суток! Очень необходим кухонный гарнитур! Сняли квартиру с мужем без мебели, теперь все необходимо! Были бы очень рады, если бы Ваш прекрасный дар попал в наши руки! Только вот я первый день на сайте и понять не могу как связываться!
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Напишу Вам свою почту ( если вдруг ещё не отдали и решите отдать нам ): tvluchia@gmail.com.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Напишу Вам свою почту ( если вдруг ещё не отдали и решите отдать нам ): tvluchia@gmail.com.
-
Innam
-
аня-я
-
natalia92
natalia.pynzar@yandex.ru заберем кухонный гарнитур. напишите если еще не отдали
Мобильная версия