ЖИВОДЁРКА И ВОРОВКА ВИОЛЕТТА ВИКТОРОВА
-
Автор темыSer1on
- Всего сообщений: 1
ЖИВОДЁРКА И ВОРОВКА ВИОЛЕТТА ВИКТОРОВА
Сумасшедшая садистка Виолетта Викторова. Около 20 лет. Состоит на учёте в ПНД №11 г.Москвы. От лечения уклоняется.
Зарабатывает убийствами животных (дог хантинг по случаю, растравливание бойцовых собак на постоянной основе) и воровством. При знакомстве называется другими именами. Часто одевается "под мальчика", стрижка короткая, постоянно перекрашивает волосы.
Возможно появление на этом форуме с попыткой получить щенков, или вещи для перепродажи.
Подробнее можно нагуглить "Виолетта Викторова",
Зарабатывает убийствами животных (дог хантинг по случаю, растравливание бойцовых собак на постоянной основе) и воровством. При знакомстве называется другими именами. Часто одевается "под мальчика", стрижка короткая, постоянно перекрашивает волосы.
Возможно появление на этом форуме с попыткой получить щенков, или вещи для перепродажи.
Подробнее можно нагуглить "Виолетта Викторова",
-

- ЖИВОДЁРКА И ВОРОВКА ВИОЛЕТТА ВИКТОРОВА - ВИО_УСтенда.jpg (6.48 КБ) 6997 просмотров
-
rodrigo
- Всего сообщений: 6
Re: ЖИВОДЁРКА И ВОРОВКА ВИОЛЕТТА ВИКТОРОВА
Когда тебе или твоим родным , бродячие спы, лицо обглодают, тогда и будишь рассуждать кто из какой лечебницы.
-
олдхантер
- Всего сообщений: 2
Не дай вам бог встретиться с нами, долбаные догхантеры. Сожрете свою же отраву сами и добавки добавим.
-
Zondor
- Всего сообщений: 31
-
Катеринка1990
- Всего сообщений: 8
Я против догхантинга, у меня такие уроды собаку сперли, у магазина привязала щенка, и также я против бродячих свор, но все можно сделать гораздо гуманнее, когда у нас на дет.площадке завелась свора мы позвонили в городскую службу отлова, среагировали они быстро и отловили всех. А догхантеры это люди ненавидящие собак и дворовых и домашних, иногда с передержки и питомников забирают и зверски издеваются и домашними собачками не побрезгуют, а есть которые вообще из окон стреляют по собакам и их не волнует есть рядом дети или нет. Это психически больные люди и им не место в нормальном обществе. Где гарантия того что они с собак на людей не переключатся...
-
Павел100
- Всего сообщений: 5
Как найти эту девушку, что бы забрать её к себе домой в Подмосковье и жить с ней?
-
Korval
- Всего сообщений: 328
Акто моих масясек траванет-НА КОЛ ПОСАЖУ....ИЛИ ПОДВЕШУ ЗА КОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аЕСЛИ КОК НЕТУ....КАК У ВИКТОРОВОЙ-ЖРАТЬ ЗАСТАВЛЮ ЭТУ ЖЕ ДРЯНЬ!
.....надо искоренять проблемы....а не создавать их...другим
аЕСЛИ КОК НЕТУ....КАК У ВИКТОРОВОЙ-ЖРАТЬ ЗАСТАВЛЮ ЭТУ ЖЕ ДРЯНЬ!
.....надо искоренять проблемы....а не создавать их...другим
-
Павел100
Как мне её найти эту девушку? Она вполне нормальный человек. И я хочу с ней построить жизнь, семью.
-
Челси
- Всего сообщений: 23
-
Павел100
Без разницы сколько ей лет. Я хочу с ней жить, построить жизнь, семью создать!
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Вы действительно хотите построить семью с сумасшедшей агрессивной женщиной имеющей садистские наклонности? Выливающей на голову прохожим фекалии и подбрасывающей жареных хомяков соседям под дверь?
"Безумству храбрых поем мы песню"с
Почитайте в интернете что пишут про это существо.
Вы действительно хотите построить семью с сумасшедшей агрессивной женщиной имеющей садистские наклонности? Выливающей на голову прохожим фекалии и подбрасывающей жареных хомяков соседям под дверь?
"Безумству храбрых поем мы песню"с
Мобильная версия