Очищение, оздоровление, лифтинг лица. Акция. Бесплатно.

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Автор темы
unimarber
Всего сообщений: 1

Сообщение unimarber »

Акция.Компания элитной израильской косметики проводит маркетинговую акцию- опрос. Бесплатно - мягкая спа процедура с израильским комплексом для лица (очищение, оздоровление, лифтинг). 45 минут-процедура, 15 минут-опрос. Выезд специалиста на дом (в офис). Комплекс рекомендован профессионалами и полностью сертифицирован. Акция продлена в связи с большим количеством положительных отзывов. Для проживающих в Москве, возраст 22-65 лет. Женщины и мужчины. Запись 8 915 170 07 63 после 14.00 или на unimarber@mail.ru. Оставляйте координаты, обязательно перезвоню. Получайте удовольствие. Мария.
Реклама
natalya.shagova
Всего сообщений: 1

Сообщение natalya.shagova »

Уважаемые женщины-если на эту процедуру вас попросят взять с собой паспорт-то смело туда не ходите. Это разавод. Я работала в такой же-шарашкиной конторе, в которой меня напоили "наркотиком", после чего уговорили подписать (меня на тот момент не работающую), бумагу о заключении кредита с банком! Как они называют (беспроцентную рассрочку). Впарили косметику за-87 т.р. предоставив мне рабочее место на неделю. И ввели меня в заблуждение, что я с зарплаты смогу выплачивать банку кредит. Проработав там неделю-меня уволили. Я профессиональный секретарь не подошла (на обзвон)! Благо, что я эту косметику да же домой не отвезла. Собрала нужную информацию в интернете, сходила к юристу. И мне удалось вернуть это (...) обратно! Хотя в интернете написано, что это почти не возможно. Кто всё же попался. Смело обращайтесь в Полицию (как мне сказал юрист). Они автоматически проходят по нескольким статьям им это не нужно, и вернут вам деньги!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Москва бесплатная»