Приму в дар земельный участок. Негде жить. Хочу поставить бытовку и в ней жить потом. Помогите пожалуйста если сможете.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Ritamir
Всего сообщений: 2
 Приму в дар земельный участок. Негде жить. Хочу поставить бытовку и в ней жить потом. Помогите пожалуйста если сможете.

Сообщение Ritamir »

🙋🏻‍♀️Здравствуйте может у кого кого-нибудь есть земельный участок я ищу конечно в ДО, Дмитрове или рядом потому что ориентируюсь здесь хорошо, и знаю где что находится. Простите за наглость 🙈
Ну может и хоть где есть. Просто негде жить. Я хочу поступить учиться на фельдшера и работать на скорой. Поступить в Дмитрове в медколледж. Но я не могу работать и снимать жилье и кормить себя и покупать одежду и платить за учебу. Вот думаю где жить. Как это решить. 🙈 Я уже писала на форуме что может у кого есть ненужное жильё. Нет родных у меня и близких кто бы помог. Я одна.

Стыдно конечно писать, кратко что я из провинции мать больна, домой меня не пускает, вещи оставить даже. Я всю жизнь скитаюсь. Братья и сестры на гос. обеспечении приемные семьи и детдома, а я нет. Маму не лишили прав только в отношении меня и вот я мотаюсь . устала уже.
Хочу уже зону комфорта, хотя бы угол. Хотя бы бытовку на земле.
Или другое жильё любое. Студию, аппарты, или дачу или дом. Не нужное. Может кому в жизни повезло и у него много жилья. Ну вот прошу помощи, извините что так нагло, но тут на форуме просто увидела что могут помочь. Может кто сможет. Храни вас Бог🙏🏻

ritaaamir1985@mail.ru.
моя почта.
Реклама
snp
Всего сообщений: 12
 Re: Приму в дар земельный участок. Негде жить. Хочу поставить бытовку и в ней жить потом. Помогите пожалуйста если сможе

Сообщение snp »

https://xn--j1ahdg.xn--p1ai/meditsinski ... itrov/#i-5

я б пошла другим путем. это - первая ссылка. и могу бесплатно подтянуть по биологии, если надо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»