Здравствуйте. Приму в дар. Может у кого есть студия или аппарты , или земельный участок, или может бытовка на участок

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Ritamir
Всего сообщений: 2
 Здравствуйте. Приму в дар. Может у кого есть студия или аппарты , или земельный участок, или может бытовка на участок

Сообщение Ritamir »

🙋🏻‍♀️Здравствуйте, может у кого есть студия, или аппарты или дом или дача или земельный участок или бытовка с участком. Негде жить. Устала.
Может квартира 1 к. В Москве слышала богатые люди бывают, может у них есть лишнее или не нужное жилье. 🙈
Почему в мск? Ну здесь цивилизация, много работы можно найти и нравится город. Еще нравится Дмитров очень.
Я не хочу сильно жаловаться и стыдно, но скажу так.
Приехала из провинции, мать больна шизофренией, я с ней прописана в бараке неблагоустроенном который все никак не снесут, она меня не пускает туда даже оставить вещи. У нее в голове паранойя, слежка, думает я ее ограблю, меняет замки постоянно. Нас четверо детей от разных отцов. Все росли по детдомам и приютам и приёмным семьям. У младших сейчас все хорошо и у старшей сестры, а я сама по себе всю жизнь - они все на гос. обеспечении а только в отношении меня мать не лишили прав. Я лично росла с матерью до 13 лет, потом приют 2 и 3 года она меня забирала, забрала в 4 классе и я жила с ней до 16 лет, потом уехала в общагу колледжа, потом в общагу универа, который не окончила-отчислили. Это все в провинции. Потом я жила у парня, потом у другого. Потом приехала в Москву и жила в хостелах. Устала. Приходится терпеть не идеальные отношения с парнем каким-нибудь из за того что негде жить. Хочется свой угол. Тяжело одной. Вот решила здесь поныть. Ахахах.
Я хочу поступить учиться на фельдшера, хочу работать на скорой помощи, и жить в Дмитрове -но мне негде жить.😭

Работать я смогу хоть кем, но снимать жильё и платить за учебу и кормить себя одевать я не справлюсь. Еще я верю в Бога. Потому что в детстве мы часто ходили в разные церкви. В православную водила меня мать, в католическую мы ходили с братом и сестрой потому что там кормили и давали одежду и еще ходили в секту к протестантам, там тоже кормили. И еще много чего. Мы даже собрали яйца и конфеты на кладбищах, нечего было есть. Поэтому мать и лишили прав. Вообщем хочется зоны комфорта. Я тут прибедняюсь это да. Позор это да. Ну просто я почитала здесь и подумала может у кого-то есть лишнее не нужное жильё. Мы же не живём все по 10000... 50000/ лет, поэтому вдруг у кого-нибудь столько денег и недвижимости и земель что хватить поделиться еще с другими людьми по доброте душевной как меценаты делают. 🙈 кажется я обнаглевшая мадам. Ахахх .
Может вы мне поможете. Я буду вспоминать вас с теплотой и помнить всегда вашу доброту. И буду благодарить Боженьку. Спасибо. 🙏
ritaaamir1985@mail.ru
Это моя почта. Если что.
Простите у кого вызвала негативные эмоции, ну вдруг.
Реклама

Вернуться в «Недвижимость даром»