Приму в дар ,домик в деревне.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Сергей Михайлович
Всего сообщений: 3
 Приму в дар ,домик в деревне.

Сообщение Сергей Михайлович »

Я,инвалид 1й группы. После, программы реновации, где я проживал больше 30 лет, квартира моей бабушки ,после её смерти она першла в наследство двум дочерям, до расселения, я жил ещё там 9 лет, после квартиру продали, все мои вещи временно находятся на летней даче. Сам,я прописан в малогабаритной квартире вместе с отцом, с которым у нас очень плохие отношения, в данной ситуации, положение просто безвыходное Так как, мой родной район, где жила моя бабушка-Ветеран Великой Отечественной войны, Фили-Давыдково. Там осталось Всё-Вся моя Жизнь!!!.Может ,кто может помочь мне в этой сложной ситуации. Буду очень Благодарен. Сергей Михайлович.
Последний раз редактировалось Сергей Михайлович 27 мар 2025, 22:04, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
совесть форума
Всего сообщений: 261
 Re: Приму в дар двухкомнатную квартиру, в пятиэтажном доме.

Сообщение совесть форума »

Да вы эстет однако.
Вначале жили в квартире бабушки, У которой в принципе есть 2 дочери, одна из которых ваша мать. Ну как я понял. если она ваша бабушка. то какая то из дочерей ваша мама. А так как вы инвалид 1 группы, значит за вами кто то должен ухаживать?
Квартиру продали. Я так понимаю ваша мама и вы что то поимели с этой квартиры. поскольку разделение на 2х. Половина вам.
Вы прописаны еще в одной квартире у отца. Жилье у вас есть. Но каким то туманным образом найти общий язык вы не хотите. Бывает. конфликты родителей и детей. Правда непонятно сколько вам лет. Хотя суда по тому что вы проживали больше 30 лет. вам тоже глубоко за 30.
Но мало того, чтобы просто где то снять жилье, хотя бы комнату, ну нет, квартиру двухкомнатную!! или дом!! или просить арендовать в дальнем подмосковье, или в какой то области пусть будет Смоленской (тоже минское направление) лишь бы дали, вы еще и район хотите по Можайскому шоссе.

В тульской области, я знаю деревни, где администрация сама помогает жителям, лишь бы там жили. Приобретите там домик на вырученные от продажи квартиры, которая досталась после реновации, и живите.
VladimirIvan
Всего сообщений: 522
 Re: Приму в дар двухкомнатную квартиру, в пятиэтажном доме.

Сообщение VladimirIvan »

Сергей Михайлович, Боюсь даже спросить - а почему именно двухкомнатную? :smile:
Сергей Михайлович: 22 мар 2025, 14:10 Я,даже согласен на квартиру или зимнюю дачу в Подмосковье
О, спасибо, что так снизошли к возможным "дарителям"... Ваше согласие - несомненный плюс в их карму. :smile:
Вот еще спрошу - а если уж найдется подобный "даритель" - налог на дарение вы сами заплатите, или благосклонно предоставите такую бесценную возможность "дарителю"? :smile:
Автор темы
Сергей Михайлович
 Re: Приму в дар квартиру, в пятиэтажном доме.

Спасибо)))(((
Последний раз редактировалось Сергей Михайлович 27 мар 2025, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаK
Всего сообщений: 786
 Re: Приму в дар квартиру, в пятиэтажном доме.

Сообщение ТатьянаK »

Гы )))))))))))) :lol: :Bravo: :good:
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
Автор темы
Сергей Михайлович
 Re: Приму в дар ,домик в деревне.

Спасибо!!!"За добрые слова".))((
VladimirIvan
Всего сообщений: 522
 Re: Приму в дар ,домик в деревне.

Сообщение VladimirIvan »

И, по мановению автора, двухкомнатная квартира в Москве превратилась в домик в деревне))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Недвижимость даром»