Берегитесь!

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Ольга12345
 Берегитесь!

Сообщение Ольга12345 »

Берегитесь гражданина из Воскресенска, сдающего жильё за помощь по хозяйству инвалиду. Сдаёт давно (минимум 10 лет) , даст на копейку, вытянет на тыщу, пользуясь вашей трудной жизненной ситуацией. Предполагаю, что ободрал уже не один десяток беззащитных женщин, даже с детьми. Если всё же с ним свяжетесь и потом окажетесь по уши в проблемах, благодаря его умению и любви манипулировать аки Бендер, обязательно пишите на него заявление в полицию. Там его наверняка хорошо знают. Пишите и здесь. Будьте смелее, ибо ловко формирует в сознании людей чувство вины. Отваги, везения и умения поставить его на место, Вам, принявшим его предложение!))))))
Реклама
lestrigon
Всего сообщений: 9
 Re: Берегитесь!

Сообщение lestrigon »

Я понял кто ты). Сложно не узнать.
Ты из категории людей, которые гниют от хорошего отношения и кусают руку, которая их кормит.
Сколько лет прошло, все никак не успокоишься? Проходи мимо.
p.s. Кстати, а по какой статье заяву писать..? :unknown:

А для форумчан:
-Я Страшный человек! "Доктор Зло" и "Ганнибал" в одном лице. Гений шантажа и мастер манипуляций... :evil:
-Только почешите мне за ухом, а то ввиду болезни сам дотянуться не могу, и напомните мне (у то у меня склероз):
как можно облапошить нищебродку и забрать последние портки? - я ведь без этих знаний сдохну в нищете :D

p.p.s. А если серьёзно, то я не скрываюсь и готов к общению,
а товарищ "аноним" пё...л в лужу и скрылся, боясь обо....ться, за обезличенным ником.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Недвижимость даром»