Приму в дар жилье
Приму в дар жилье
Приму в дар жилье,желательно дом с участком,в месте,где лето как лето,а зима как зима.Моя мечта иметь свой угол в этом мире.всем Блага Дарю.Mой телеграмм @miamur15
-
- Всего сообщений: 781
Re: Приму в дар жилье
Для начала расскажите о своих подарках людям, подобных запрашиваемому, и почему посторонние должны исполнить вашу мечту.
Очень сомнительно, что блага дарите.
Видимо, топикстартеру просто свои координаты захотелось оставить))). Зачем-то)))
Очень сомнительно, что блага дарите.
Видимо, топикстартеру просто свои координаты захотелось оставить))). Зачем-то)))
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
- Всего сообщений: 518
И лето и зима там будут как надо
Уж не знаю, откуда вы, но - попробуйте съездить на Дальний Восток. Там еще и гектары земли выделяют, только живите!Софи Тедеева: ↑11 янв 2024, 01:17 Приму в дар жилье,желательно дом с участком,в месте,где лето как лето,а зима как зима.Моя мечта иметь свой угол в этом мире.всем Блага Дарю.Mой телеграмм @miamur15

-
- Всего сообщений: 177
Напишите своё желание Президенту ( вашей страны )- Уж он то, точно обязан обеспечить свой народ жильём и не только жильём.Софи Тедеева: ↑11 янв 2024, 01:17 Приму в дар жилье,желательно дом с участком,в месте,где лето как лето,а зима как зима.Моя мечта иметь свой угол в этом мире.всем Блага Дарю.Mой телеграмм @miamur15
-
- Всего сообщений: 10
Могу отдать вам четырехкомнатную квартиру в кирпичном доме в Печерском районе республики Коми. 89902138692 телеграмм, телефон