Приму в дар за бонусы

Всё, что нужно для строительства и ремонта - даром!
Олег Меркулов
 Приму в дар за бонусы

Сообщение Олег Меркулов »

Приму БЕСПЛАТНО СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЧАСТНОГО ПОДВОРЬЯ "РЫБАЦКИЙ СТАН"**

Добро пожаловать на страницу объявлений! Я готов принять бесплатные строительные материалы для строительства частного подворья "Рыбацкий стан". В замен я гарантирую вам бесплатное проживание и полное пользование всеми услугами нашей организации, включая баню, рыбалку и семейный отдых, в равноценности.

💡 Что вы получаете:
- Бесплатное проживание частного подворья "Рыбацкий стан".
- Неограниченное пользование всеми удобствами нашей организации, включая баню, рыбалку и семейный отдых.

🌳 О нашем частном подворье "Рыбацкий стан":
"Рыбацкий стан" расположен в живописном месте, окруженном природой на берегу реки Волхов в Новгородской обл. 180км от СПб и 45 км от великого Новгорода. Есть трансфер Наше подворье предлагает вам прекрасную возможность отдохнуть от городской суеты и насладиться тишиной и спокойствием. У нас есть рыбные места, где вы можете наслаждаться увлекательной рыбалкой, а также прекрасные прогулочные тропы для пеших прогулок.

🔨 Как с нами связаться:
1. Свяжитесь со мной, чтобы обсудить детали и договориться о встрече.
2. Вы предоставляете строительные материалы для строительства частного подворья "Рыбацкий стан".
3. Вы получаете бесплатное проживание и доступ ко всем нашим удобствам на период строительства.

🏡 Мы ждем вас, чтобы помочь нам осуществить мечту о собственном частном подворье, и частично вашим.

⚠️ Обратите внимание: Количество строительных материалов ограничено. Предоставление материалов осуществляется по принципу "первый пришел, первый обслужен".

💬 Свяжитесь со мной уже сегодня, +79110059950 чтобы обсудить детали вашего строительного проекта и получить бесплатные строительные материалы для строительства подворья "Рыбацкий стан"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Реклама

Вернуться в «Стройматериалы, инструмент»