Приму в дар все, что нужно на кухне
-
Автор темыPolzovatelka
- Всего сообщений: 4
- Удобные мне места встречи: Москва, Сокольная Гора
Приму в дар все, что нужно на кухне
Приму в дар тарелки, столовые приборы, миски, тарелки, кастрюли, все необходимое на кухне. Предпочтительно восточный регион Москвы.
-
Lan
- Всего сообщений: 32
Re: Приму в дар все, что нужно на кухне
Простите, вы работать не пробовали?!
Строго новые или видавшие виды тоже актуальны?Polzovatelka: 19 ноя 2023, 18:49 Приму в дар тарелки, столовые приборы, миски, тарелки, кастрюли, все необходимое на кухне. Предпочтительно восточный регион Москвы.
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
-
Рябина 17
- Всего сообщений: 177
Re: Приму в дар все, что нужно на кухне
Наверно трудностей ещё не видели.
В теперешние дикие времена -Очень многим людям тяжело выживать.На питание не всегда хватает.Экономить не на чём ,чтобы что то купить.Люди за копейки работают. Насмотрелась я на многих и на многое...
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
- Ну и зачем вы Такое пишите...Lan: 11 дек 2023, 22:32Строго новые или видавшие виды тоже актуальны?Polzovatelka: 19 ноя 2023, 18:49 Приму в дар тарелки, столовые приборы, миски, тарелки, кастрюли, все необходимое на кухне. Предпочтительно восточный регион Москвы.
Наверно трудностей ещё не видели.
В теперешние дикие времена -Очень многим людям тяжело выживать.На питание не всегда хватает.Экономить не на чём ,чтобы что то купить.Люди за копейки работают. Насмотрелась я на многих и на многое...
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
- ( Посуду чаще всего берут на форумах в " съёмные квартиры ".)Lan: 11 дек 2023, 22:32Строго новые или видавшие виды тоже актуальны?Polzovatelka: 19 ноя 2023, 18:49 Приму в дар тарелки, столовые приборы, миски, тарелки, кастрюли, все необходимое на кухне. Предпочтительно восточный регион Москвы.
Мобильная версия